Array

Наряды на Новый год 2016 с фото




А что вы думаете по поводу Наряды на Новый год 2016 с фото фото? Оставьте свой комментарий ниже!
Наряды на Новый год 2016 с фото
Новогодние наряды на Новый год 2016 — фото
Новый год – один из немногих праздников, к которым люди готовятся долго и тщательно. Подготовка к Новому 2016 году может отнять немало времени и сил. Особенно это касается женщин – для вечеринки они достают из шкафов свои любимые наряды, а чаще покупают новые, ведь мода изменчива и каждый год в тренде какие-нибудь определенные цвета, фасоны, принты. И в нашей сегодняшней публикации мы расскажем своим читателям, какие лучше выбрать наряды на Новый 2016 год.
Символ 2016 года – Огненная обезьяна. Экстравагантная хозяйка года любит смелость и оригинальность, поэтому на праздник можно надеть что-то яркое. В новогоднюю ночь стилисты советуют девушкам отказаться от обычных нарядов и брючных костюмов, отдав предпочтение праздничным платьям.
Платья на Новый 2016 год: мини или макси?
Многие женщины не могут решить, что одеть на Новый 2016 год: заводное короткое платье или выбрать наряд в пол? Ответ подскажет стиль праздника. Нужно отталкиваться от того, где пройдет вечеринка, кто на ней будет присутствовать и какая предполагается программа.
Наряды на Новый год 2016 с фото
Короткое черное платье на Новый 2016 год
Если ожидается бурная и шумная новогодняя ночь, с дискотекой и веселыми конкурсами, то вполне будут уместны наряды на Новый 2016 год длиной выше колен. Для танцев отлично подойдет наряд со свободной юбкой – так ничто не будет сковывать движения. Очень празднично и стильно будут смотреться платья, верхняя часть которых расшита камнями.



Наряды на Новый год 2016 с фото
Длинные новогодние наряды на Новый 2016 год
Для мероприятия, которое пройдет в более торжественном стиле, рекомендуется выбрать длинный наряд. Многие женщины любят такие одеяния, и, к счастью, сегодня можно найти самые разные варианты платьев в пол. Эффектно выглядят длинные платья с разрезом до бедра. Высокая девушка со стройной фигурой будет смотреться в таком наряде роскошно.
Наряды на Новый год 2016 с фото
Длинные платья с открытой спиной
На празднике можно предстать в полностью закрытом наряде, но с открытой спиной. Вырез на таких платьях обычно является главной изюминкой – дизайнеры украшают его стразами, камнями, кружевом и другими элементами.
Наряды на Новый год 2016 с фото
Короткие новогодние платья с длинным шлейфом
Стоит отметить, что оба варианта – мини и макси – можно соединить в один. Дизайнеры уже давно предлагают фасоны коротких платьев с длинным шлейфом. Такой наряд выглядит оригинально и подходит женщинам с разными фигурами, к тому же, часто в подобных моделях можно снимать шлейф, представая перед гостями в совершенно новом образе.
Главные цвета 2016 года
В 2016 году в моде будут самые разные оттенки – от нежных, пастельных до кричаще ярких. Женщины не прогадают, если выберут новогодние наряды на Новый 2016 год следующих цветов:

красный;
желтый;
синий;
зеленый;
терракотовый;
розовый;
коричневый;
классический черный.

Некоторые девушки выбирают платья исходя из того, что символизирует тот или иной цвет. Особенно это касается Нового года, когда мы всеми способами стараемся привлечь удачу в свою жизнь. Главный цвет 2016 года – красный. Это самый чувственный оттенок, символизирующий страсть и любовь. Наряды, выполненные в красном цвете, особенно подойдут молодым девушкам, они вселят в своих обладательниц уверенность и помогут привлечь внимание парней.
Зеленый цвет, напротив, символизирует спокойствие и гармонию. Платья, в которых есть зеленые оттенки, выбирают женщины, мечтающие о домашнем уюте, взаимопонимании и дружной семье.
Наряды на Новый 2016 год, в которых используются желтые цвета, подойдут тем, кто хочет привлечь в Новом году богатство и изобилие. Фиолетовые и синие оттенки помогут добиться успехов в работе, а терракотовые оттенки лучше выбрать тем, кто стремится к получению новых знаний.
Черный цвет – символ саморазвития и уверенности в себе. Выбирая такое платье, вы точно не прогадаете – черные наряды всегда актуальны и вряд ли когда-либо выйдут из моды.
В 2016 году в тренде будут многослойные платья. Но в таких нарядах обычно используют натуральные, нежные оттенки – бежевые, серые, бледно-розовые. Естественные цвета идут большинству женщин, поэтому такие платья вполне можно рассматривать в качестве наряда для новогодней вечеринки.
Новогодние наряды для пышных дам
Женщины, чья фигура не подходит под стандартные 90-60-90, нередко одеваются в бесформенные, просторные платья или выбирают брюки и свободную блузку. Такие новогодние наряды 2016 года иногда не только не скрывают недостатки, но и визуально добавляют объемы.
Наряды на Новый год 2016 с фото
Новогодние наряды для пышных женщин
Подобрать женственный и эффектный наряд для обладательницы пышных форм не так сложно. Тем более, сейчас есть много магазинов, в том числе онлайн-шопов, которые предлагают отличные платья на нестандартные фигуры.
Нередко полные женщины могут похвастаться привлекательной грудью. В таком случае не стоит прятаться за бесформенной одежкой, а смело подчеркнуть достоинство, выбрав вариант с глубоким декольте.
Модель со свободными рукавами длиной три четверти поможет скрыть полноту рук. В таком случае стоит подобрать красивый браслет на запястье.
На полной даме будет хорошо смотреться платье в пол или модель длиной чуть ниже колен. Часто у таких девушек хорошо очерчена талия, в этом случае ее можно подчеркнуть стильным поясом. Также женщинам с пышными формами можно посоветовать выбрать платье со свободной юбкой, которая поможет скрыть полноту бедер.
Под новогодний наряд нужно выбрать подходящую обувь. Подумайте о том, чтобы надеть туфли на каблуках – они визуально сделают вас выше и стройнее.




Расскажи другу

Эту статью Наряды на Новый год 2016 с фото сегодня прочитали 4 человек.

Не забудте оставить свой коментарий ниже!

Читайте далее
Прочли: (4) человек.
Ваше Имя:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код



Последние новости за 2016-2017 год. Копировать материалы с данного ресурса строга запрещено! Все права защищены.