Array

Что одеть на Новый 2016 год Обезьяны?




А что вы думаете по поводу Что одеть на Новый 2016 год Обезьяны? фото? Оставьте свой комментарий ниже!
Что одеть на Новый 2016 год Обезьяны?
В Новый год люди чаще, чем в другие праздники, стремятся проявить фантазию в приготовлении блюд, украшении дома и праздничного стола, в подборе наряда. Отчасти это связано с тем, что каждый год особенный и проходит под покровительством того или иного мифологического животного, согласно китайскому гороскопу. А каждый покровитель года имеет собственный характер и предпочтения.
Считается, что если угодить покровителю, весь год сложится удачно во всех отношениях. И в нашей сегодняшней публикации мы расскажем своим читателям о том, что одеть на Новый 2016 год Обезьяны мужчине и женщине. Надеемся, что благодаря нашим советам, вы сможете подобрать наряд, который будет не только модным, стильным и праздничным, но и придется по вкусу символу 2016 года – Обезьяне.
Если перед вами стоит проблема выбора, что одеть на Новый 2016 год Обезьяны, сначала определитесь с местом встречи. Одно дело, если вы решите провести этот праздник в домашней обстановке, другое дело – в ресторане и совсем другой наряд потребуется в случае похода в ночной клуб.
Встречать Новый год дома можно в простой, удобной одежде. Но и в этом случае желательно соблюсти цветовые предпочтения покровителя года. Отправляясь в ресторан, женщинам стоит нарядиться в элегантное вечернее платье, мужчинам – в классический костюм.
Актуальные цвета 2016 года
Мы раньше говорили, Обезьяны какого цвета 2016 год. Напомним, это будет год Красной (Огненной) Обезьяны. Поэтому именно красным оттенкам следует уделить особое внимание, подбирая наряд, обувь и аксессуары. Понравятся покровителю года и желтые, оранжевые, перламутровые, коричневые, фиолетовые и сиреневые цвета.
Что одеть на Новый 2016 год Обезьяны?
Красные новогодние платья
Если рассматривать, что одеть на Новый 2016 год Обезьяны женщине, то замечательным решением может стать наряд с изображением языков пламени. Эти узоры обязательно привлекут внимание Обезьяны и придутся ей по вкусу. В результате она щедро наградит вас успехом во всех сферах в 2016 году.



В одной из предыдущих публикаций мы дали характеристику 2016 года Обезьяны. Но напомним, что это создание обожает роскошь, оригинальность и творческий подход. Поэтому очень желательно, чтобы новогодний наряд был оригинальным, ярким и выглядел дорого. Прекрасным решением может стать коктейльное платье алого цвета, дополненное блестящими аксессуарами, обувью золотистого цвета.
Но тут надо понимать, что если все собравшиеся будут одеты в красные платья, каждый из них станет уже неоригинальным. Поэтому можно пойти другим путем – надеть платье желтого, золотистого, оранжевого или коричневого цвета, разбавленного узорами алых оттенков. А мужчинам можно поступить еще проще: надеть классический костюм, а к нему – красный галстук или бордовую рубашку.
Что одеть на Новый 2016 год Обезьяны?
Красное коктейльное платье
Если встреча Нового года будет проходить в большой, веселой компании, можно устроить тематическую вечеринку. В этом случае можно сделать наряд таким, чтобы оказаться в центре внимания как всех собравшихся, так и символа года. Например, в новогоднюю ночь можно предстать в виде Бесенка или Ангела, Снежной Королевы или Куклы Барби. Выберите любой нравящийся вам персонаж, дополните наряд блестящими аксессуарами, и покровитель года обязательно вам улыбнется.
А что одеть на Новый год 2016 Обезьяны женщине и мужчине, если это мероприятие запланировано в кругу семьи? В таком случае на первое место выходят такие требования, как комфорт и уют. В этом случае можно не мучиться, проводя всю ночь на каблуках, не ходить несколько часов по магазинам в поисках подходящего наряда. Достаточно лишь надеть удобную одежду любимых цветов Обезьяны.
Дома запросто можно организовать танцы, конкурсы, веселье. Для этого вовсе необязательно отправляться в ночной клуб или ресторан. Дома можно встречать Новый год даже в тапочках. А придать им праздничный вид можно, обшив их блестящей мишурой: так вы будете одновременно отдыхать и блистать.
Цвет одежды на Новый год поможет изменить будущее
Считается, что правильный подбор новогоднего наряда гарантирует удачу и успех в течение всего года. Как говорилось выше, покровитель 2016 года без ума от красного цвета. Но нравятся ему также вещи и других цветов. Главное, чтобы эти цвета были яркими и насыщенными. Выбирать цвет одежды следует, отталкиваясь от того, что вы хотели бы получить в новом году.
Красный цвет – это цвет любви, страсти, плодовитости и власти. Поэтому если вам требуется повышение по карьерной лестнице, успех в бизнесе, больше страсти в отношениях со второй половинкой, смело надевайте наряд красного цвета.
Синий цвет символизирует удачу, семью и покой. Наряд синего цвета можно рекомендовать людям, стремящимся к браку, встрече второй половинки.
Наряд желтого или фиолетового цвета, надетый в новогоднюю ночь 2016 года, поможет поскорее достичь финансового благополучия.
А что одеть на Новый год 2016 Обезьяны мужчине или женщине, желающим достичь успехов в учебе? В этом случае астрологи рекомендуют выбрать наряд оранжевого или терракотового цвета. Именно эти два цвета символизируют легкое освоение новых знаний.
Наряд серебристого или белого цвета поможет вам в новом году обрести новых друзей, укрепить свои позиции в жизни, взглянуть на мир другими глазами.
Фасоны новогодних нарядов и аксессуары
Сразу скажем, что для встречи Нового 2016 года совершенно не подойдут никакие вариации строгих и скучных фасонов. Если вы планировали надеть офисную блузку и юбку-карандаш, откажитесь от этой идеи.
Что одеть на Новый 2016 год Обезьяны?
Струящееся платье
Лучше взгляните в сторону легких, струящихся платьев, широких брюк или воздушных юбок. Именно такие наряды оптимально подойдут для танцев и веселых конкурсов. А покровитель года обязательно запомнит вас в таком наряде и будет помогать в течение всего года.
Нравятся Обезьяне и различные комбинезоны, поэтому рекомендуем присмотреться к фасонам этой одежды. Подобный наряд прекрасно подойдет для девушек, планирующих всю ночь веселиться, танцевать, участвовать в конкурсах.
Что касается сумок, то о мини сумочках и клатчах в эту ночь следует забыть. Огненная Обезьяна предпочитает массивные и объемные сумки-саквояжи. Причем очень важно, чтобы они были выполнены из натуральных материалов – ткани или кожи. В идеале сумочка должна быть украшены цветочками, стразами или паетками.
Особенное внимание стоит уделить украшениям. Покровитель года любит блестящие вещи, особенно изделия из золота. Поэтому настоятельно рекомендуем в новогоднюю ночь надеть свои ювелирные украшения. Если у вас нет большого запаса драгоценностей, не стоит расстраиваться: Обезьяна хорошо относится и к бижутерии.
Теперь вы знаете, что одеть на Новый год 2016 Обезьяны женщине и мужчине. Остается пожелать вам счастья, любви и везения в новом году! В завершение рекомендуем скачать и распечатать календарь 2016 года с праздниками и выходными на этой странице. Благодаря официальному календарю на 2016 год вы сможете своевременно планировать свою работу и отдых.




Расскажи другу

Эту статью Что одеть на Новый 2016 год Обезьяны? сегодня прочитали 1 человек.

Не забудте оставить свой коментарий ниже!

Читайте далее
Прочли: (1) человек.
Ваше Имя:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код



Последние новости за 2016-2017 год. Копировать материалы с данного ресурса строга запрещено! Все права защищены.