Array

Модный маникюр на Новый 2016 год Обезьяны




А что вы думаете по поводу Модный маникюр на Новый 2016 год Обезьяны фото? Оставьте свой комментарий ниже!
Модный маникюр на Новый 2016 год Обезьяны
Фото маникюра на Новый 2016 год
Каким должен быть модный маникюр на Новый 2016 год Обезьяны, чтобы выделить свою обладательницу, сделать ее любимой и желанной и привлечь внимание покровителя года? Об этом мы расскажем своим читательницам в нашей сегодняшней публикации.
В моде сейчас не очень длинные ногти овальной формы. Острые коготки, как и строгие прямоугольники остаются в прошлом. А уютные пастельные оттенки отвоевывают позиции у ярких, агрессивных цветов. Сейчас в моде натуральная естественность и благородная изысканность. В связи с тем, что выбор стоит делать в пользу неброских цветов, еще большее внимание следует уделить уходу за руками.
Что касается видов маникюра, то в моде по-прежнему “лунный” маникюр и френч. Для придания изюминки, на Новый 2016 год можно украсить ногти стразами или кристаллами Сваровски. Такой маникюр всегда выглядит стильно, экстравагантно и празднично.
Практичный и неотразимый маникюр гель-лаком
Гель-лак удерживает лидирующие позиции уже несколько лет подряд. Почему не сделать с его помощью модный маникюр на Новый 2016 год Обезьяны. Ведь такой вариант имеет массу преимуществ перед другими вариантами маникюра. После похода в салон красоты так хочется, чтобы красивый маникюр оставался как можно дольше в своем первоначальном виде. Но, к сожалению, в случае с обычными и даже очень качественными лаками так бывает далеко не всегда.
Модный маникюр на Новый 2016 год Обезьяны
Фото новогоднего маникюра 2016 гель-лаком
В этом смысле гель-лак способен дать фору всем иным вариантам. Сделав маникюр 31 или даже 30 декабря, вы проходите с ним не менее двух недель. За это время внешний вид маникюра совсем не ухудшится.
Преимущество этого вида маникюра не только в его долговечности. Благодаря гель-лаку ногти выглядят ровнее и ярче, а руки в целом смотрятся более ухоженными. К тому же эти средства не вызывают аллергических реакций, оказывают защитное воздействие на ногтевые пластины.
Новогодний маникюр 2016 своими руками
Любительницы рисовать, обладающие свободным временем, могут привести свои ногти в порядок самостоятельно. Надеемся, что наши рекомендации помогут вам в этом.
Сначала необходимо провести ряд подготовительных процедур: обработать ногти, придать им желаемую форму, отполировать, отшлифовать, удалить кутикулы, нанести крем. Затем ногти следует обезжирить, что обеспечит максимальную долговечность маникюра.
Чтобы лак лучше ложился на ногтевые пластины, разогрейте его до температуры тела. Для этого надо лишь несколько минут подержать пузырек с лаком в руках.



После такой несложной подготовки можно переходить непосредственно к покраске. Начитать нанесение лака лучше с мизинца. В дальнейшем это минимизирует риск повреждения других только что накрашенных ногтей.
Для придания ногтям изысканной, вытянутой формы, стоит оставить не закрашенными узенькие полоски по краям.
Очень важный момент: количество лака на кисточке при нанесении его на ногти должно быть оптимальным. С одной стороны его должно быть достаточно, чтобы нанести один полноценный слой. С другой стороны нельзя допускать избытка лака.
Короткие ногти красить проще. Для них можно использовать более жидкий лак, который намного проще наносить. Для разведения густого лака можно использовать специальные средства, которые продаются во всех специализированных магазинах. Но следует знать, что после разведения лака этим средством, срок его годности заметно снизится.
Новогодний маникюр 2016 своими руками — фото
Посмотрите фотографии маникюра. Возможно, какие-то идеи понравятся вам.
Модный маникюр на Новый 2016 год Обезьяны
Лак под цвет символа года
Модный маникюр на Новый 2016 год Обезьяны
Ногти, накрашенные лаком пастельных тонов
Модный маникюр на Новый 2016 год Обезьяны
Ногти украшены кристаллами
Модный маникюр на Новый 2016 год Обезьяны
Узоры на ногтях
В завершение дадим еще несколько советов, чтобы модный маникюр на Новый 2016 год Обезьяны получился изысканным и стильным, а делать его было несложно и приятно:

заранее позаботьтесь о том, чтобы рабочее место было удобным и достаточно освещенным;
во время выполнения маникюра важно, чтобы оба предплечья полностью лежали на столе: это существенно облегчит работу и придаст вам уверенности;
все необходимые средства и инструменты для выполнения работы должны быть на столе, следует исключить любые отвлекающие факторы: это убережет от риска резких движений, повреждения свежеокрашенных ногтей и порчи маникюра.

Вряд ли можно назвать образ завершенным без хорошего маникюра, ведь на руки часто обращают внимание. Современные мастера по уходу за ногтями постоянно соревнуются в совершенствовании техники нанесения лака и в изобретении новых рисунков.
2016 год. Тренды сезона
Если в одежде в новом году будет в моде все яркое и интересное, то с маникюром все обстоит в точности до наоборот: весь год будут предпочтительнее круглые формы, спокойные тона. Длина ногтей небольшая, такая, чтобы их обладательница не испытывала дискомфорта.
Вы ведь не забыли, год кого будет Новый 2016 год? Символ года любит все естественное и пренебрежительно относится к любым ненатуральным вещам. Непопулярным будет наращивание ногтей, а искусственные ногти будут считаться пережитком прошлых лет.
Ряд оттенков, которые позволят выглядеть стильно в новом сезоне:

светло-зеленые;
бежевые;
небесно-голубые;
персиковые.

Тем, кто обожает насыщенные яркие тона, можно выбрать лак в бордовом, красном или сливовом цвете. Но главное в таком случае следить, чтобы цвет помады гармонировал с цветом лака. Отличным дополнением образа будут умело подобранные аксессуары.
Тем, кто не против угодить символу 2016 года – Огненной Обезьяне, стоит сделать оригинальные рисунки на ногтях. Изобразить можно елочные игрушки, снежинки или любой другой сюжет.
Варианты для тех, кто предпочитает короткие ногти
На первый взгляд новогодний маникюр 2016 года на коротких ногтях самый простой вариант, но в действительности это не так. Такой вид ухода и украшения выглядит привлекательно и женственно, только если выполнен идеально. Поэтому тем, кто предпочитает наносить лак в домашних условиях, придется изрядно потрудиться.
Плюсы выбора такой длины ногтей:

не постоянных опасений о том, что можно сломать;
не мешает работе за компьютером;
исключается возможность поранить окружающих (особенно актуально для тех, кто общается с маленькими детьми).

Несмотря на модные направления, есть группа людей, которым не подходит короткая длина – это те, у кого не очень длинные пухлые пальцы. Им, чтобы уследить за модными тенденциями, можно отрастить ногти средней длтны и с помощью правильной формы и дизайна придать им красивый вид.
Не теряет своих приверженцев французский маникюр. Его огромным преимуществом считается то, что он подходит в любом возрасте. При этом он уместен как на вечеринках, так и на деловых встречах.
Зима 2016
Так как естественность – это главное направление в выборе цветовой гаммы, то лучше всего выбирать сдержанные тона. Они не обязательно должны быть холодными. Отлично подойдут бежевый, абрикосовый или розовый.
Популярный нынче омбре, будет хорошо смотреться и на ногтях. Именно в нем отражены все главные тенденции: плавный переход линий, цвета, отсутствие резкого контраста.
Весна 2016
Весной цветовая гамма становится значительно богаче. К привычной бежевой палитре добавляются малиновый, салатовый, желтый цвета. Красиво смотрятся с этими оттенками рисунки, имитирующие капельки росы.
Для особых случаев можно наносить глиттер на концы ногтей, благодаря ему они будут выглядеть наряднее.
Лето 2016
Первая ассоциация с этой порой года – море, поэтому свежо и красиво будут смотреться ноготки с сочетанием бирюзового и ментолового цветов. Когда как не летом экспериментировать с цветами. Можно наносить разные цвета на разные пальцы руки. Очень стильно смотрится, когда другим цветом выделяют один или два пальца.
Из рисунков подойдут любые варианты цветов. Для тех, кто не жалеет ни времени, ни денег на украшение, интересным вариантом будет нанесение настоящего кружева. Оно сморится изящно и нежно.
Главное – не нужно слепо следовать моде. Выбирая вид рисунка и цвет лака нужно в первую очередь ориентироваться на то, что вам действительно нравится.
Желаем вам создать по-настоящему стильный и модный маникюр на Новый 2016 год Обезьяны! Не забудьте узнать, в чем встречать Новый 2016 год Обезьяны. В Новом году желаем вам быть самой стильной, красивой и желанной! Оставайтесь с нами, в наших будущих публикациях мы расскажем много интересного о модных тенденциях.




Расскажи другу

Эту статью Модный маникюр на Новый 2016 год Обезьяны сегодня прочитали 3 человек.

Не забудте оставить свой коментарий ниже!

Читайте далее
Прочли: (3) человек.
Ваше Имя:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код



Последние новости за 2016-2017 год. Копировать материалы с данного ресурса строга запрещено! Все права защищены.