Array

Где встречать Новый 2016 год в Москве




А что вы думаете по поводу Где встречать Новый 2016 год в Москве фото? Оставьте свой комментарий ниже!
Где встречать Новый 2016 год в Москве
Чтобы встреча Нового 2016 года была яркой, запоминающейся, веселой, необязательно ехать за границу. Ведь столько есть потрясающих мест на нашей необъятной Родине, где вы еще не отмечали этот праздник. Взять хотя бы столицу. Новогодняя ночь будет по-настоящему сказочной и волшебной – это в Москве. Ведь только здесь можно поднять бокал шампанского и загадать желание под бой настоящих кремлевских курантов. Итак, как и где встречать Новый 2016 год в Москве?
Что предлагает столица?
Если уж Москва, то к встрече Нового года в столице нужно готовиться заранее, так как желающих отправиться сюда всегда много. Большая часть россиян, определяющаяся, где встретить Новый 2016 год в России, в итоге выбирает туры на Новый 2016 год в Москву Бронирование столиков в ночных клубах и ресторанах начинается за 2-2,5 месяца. Хороших вариантов предложений празднования достаточно, это:

концерты;
маскарады;
балы;
шоу;
катки на свежем воздухе;
клубы, кафе, рестораны
уличные гуляния.

Масштабность, грандиозность, торжественность и массовость – такой вариант мероприятий предлагает Москва. Вариантов здесь так много, что решить вопрос о том, куда пойти на Новый 2016 год в Москве, становится совсем непросто. Но мы попытаемся разобраться в этом и предложить читателю интересные варианты.
Красная площадь
Самое популярное место, где должен побывать в новогоднюю ночь не только каждый житель города, но и гость. Невероятной красоты колокольный звон, бой курантов, популярные певцы, музыканты, праздничный салют. Восторженные лица тысяч людей, гулянья по-русски, танцы, песни под гармошку, а вы с искрящимся шампанским среди всего этого волшебства.
Где встречать Новый 2016 год в Москве
Новогодний салют на Красной площади
Основная праздничная программа начинается в 22:00, но чтобы попасть на Красную площадь, необходимо заранее спланировать свой поход. Если вам все-таки не удалось протиснуться к Кремлю, не стоит расстраиваться, есть много мест, где можно встретить грядущий 2016 год не менее весело и торжественно.



Новый год на Поклонной горе
Если вы обдумываете, где встречать Новый 2016 год в Москве вдвоем или с детьми, то Поклонная гора – идеальное место. Здесь нет такого шума, толпы, как на главной площади, для кого-то это даже хорошо. Но сказочная атмосфера ожидания чуда не менее завораживающая. Большая елка, потрясающий вид на Москву и, безусловно, громкий салют. Детям предлагается возможность покататься в волшебной упряжке с оленями.
Праздник на улицах столицы
Спланировать проведение торжества с семьей в Москве можно так, чтобы деткам было весело, а взрослые активно отдохнули, причем изрядно сэкономив бюджет. Столица предлагает развлекательные праздничные программы на множестве площадей и улиц с выступлением популярных звезд российской эстрады.
Масштабные веселья, маскарады, соревнования, шоу-программы проходят на улице Тверской, Чистопрудном бульваре и в парке «Сокольники». Здесь можно каждого прохожего поздравить с Новым годом, выпить бокал шампанского в веселой компании. Вам обязательно запомнятся народные гулянья в Москве.
Как развлечь ребенка?
Куда пойти на Новый 2016 год в Москве с ребенком? Нет ничего приятнее, чем организовать ребенку приятные моменты, возможно, исполнить его желание, которое написано в письме Деду Морозу. Шумная столица о детях хорошо позаботилась. Помимо уличных мероприятий, проводимых сказочными героями, катаний в оленьих упряжках, с ледяных горок, ребенку можно предложить сходить в «Цирк на проспекте Вернадского» и ГЦКЗ «Россия».
Для деток нужны менее шумные и многолюдные места, например:

Парк им. Горького, где недавно открылся каток. Здесь также организуются фейерверки и салюты.
Парк культуры и отдыха «Измайловский».
ПКиО «Красная Пресня».
Пушкинская площадь.
Театральная площадь.

Где встречать Новый 2016 год в Москве
Новый год на Театральной площади
Хороший вариант согреть малыша и подарить ему встречу Нового года в аквапарке. Такой праздник он точно запомнит если не навсегда, то на долгие годы.
Крутая вечеринка в клубе
У каждого ночного клуба есть своя определенная тематика и новогодняя программа. Как правило, это традиционный маскарад и праздничный концерт с живой музыкой. Есть и такие заведения, где устраивают, например, вампирский или хулиганский Новый год.
Не бойтесь экспериментов и заранее узнайте программу мероприятий ночных клубов Москвы. Для веселой компании – это интересный вариант проведения праздника.
Ресторан для душевной компании
Вам хочется насладиться предвкушением праздника и заняться приятными хлопотами, связанными с покупкой подарков, а не тратить время на утомительную готовку? Тогда ресторан – это то, что подойдет вам во всех смыслах. Важно заблаговременно поставить бронь на место и выбрать меню. Как правило, в достойных заведениях в стоимость входит праздничное меню с развлекательной программой.
Конечно, без мерцающих искр салюта и иллюминаций настроение будет не совсем новогодним, поэтому стоит подумать о выборе ресторана с панорамой. Где встречать Новый 2016 год в Москве с потрясающим видом на столицу? В этом отношении можно смело рекомендовать следующие заведения:

«Карлсон»;
«Зимний сад»;
«Боно»;
«Крыша»;
«White Rabbit»;
«Консерватория»;
«Облака».

Провести новогоднюю ночь в душевной компании, теплом красивом месте с развлечениями, конкурсами, роскошным видом на столицу – идеальный вариант.
Одинокий Новый год в Москве
Куда пойти на Новый 2016 год в Москве одному? Если вы в этот светлый праздник остались одиноки, то столица точно скучать не даст. Здесь предновогоднее веселье, выливающееся на московские бульвары, закружит голову любому. Для тех, кто не страдает хандрой в одиночестве, а сам выбрал этот вариант, идеальным местом с невероятно красивым видом на город станут верхние этажи высоток, например:

РАН;
ТЦ «Наутилус».

В уличном кафе или ресторане обязательно найдется местечко для вас. Но вот по-настоящему побыть наедине с собой и бокалом шампанского вы можете, заказав сауну или баньку, соблюдая добрые старые традиции.
Если скука не для вас, а просто так сложилась ситуация добро пожаловать на площади столицы, ночные клубы, там веселье нескончаемое. И кто знает, а вдруг это последняя ваша новогодняя ночь в одиночестве.
Как отметить праздник в Подмосковье
Отдых на Новый 2016 год в Подмосковье может быть тоже очень ярким и запоминающимся. Сюда стремятся люди, которые хотят спокойствия, тихого праздника со своей семьей или компанией. Цены здесь совершенно на разный кошелек, а сервис на высшем уровне. Вы можете заказать шикарный особняк для шумной тусовки или маленький деревенский домик. Снежные пушистые елки, чистый воздух, мандарины и сказочная природа – все это делает праздник удивительным.
В санаториях и пансионатах можно также весело отдохнуть с семьей и детьми. В каждом заведении предусмотрена своя программа развлечений с конкурсами, танцами, подарками для малышей и соответственно праздничным салютом.
Москва ждет всех!
Столица чарует своим размахом, массовостью, интересными местами и событиями, происходящими в праздники. Всю новогоднюю ночь троллейбусы с водителем-Дедом Морозом будут бесплатно развозить людей от площадей, танцплощадок, клубов под грохочущие взрывы салютов и петард. Бесконечные маскарады, карнавалы – все это дарят нам новогодние туры 2016 в Москву, которая рада своим гостям не только под Новый год, а всегда. Забудьте все, что было плохого в 2015 и с радостью встречайте 2016 год.
Если вы увлекаетесь астрологией, рекомендуем также узнать, какой знак зодиака 2016 года по гороскопу, и подготовиться к встрече Нового года в соответствии с традициями Китайского гороскопа. От себя желаем вам счастья, любви и добра!




Расскажи другу

Эту статью Где встречать Новый 2016 год в Москве сегодня прочитали 9 человек.

Не забудте оставить свой коментарий ниже!

Читайте далее
Прочли: (9) человек.
Ваше Имя:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код



Последние новости за 2016-2017 год. Копировать материалы с данного ресурса строга запрещено! Все права защищены.