Array

Новый 2016 год в Дубае (ОАЭ)




А что вы думаете по поводу Новый 2016 год в Дубае (ОАЭ) фото? Оставьте свой комментарий ниже!
Новый 2016 год в Дубае (ОАЭ)
Желающих отдохнуть в этом прекрасном городе во время отпуска очень много, но сегодня все чаще его выбирают как место для встречи Нового года. Какая она, эта волшебная ночь, будет здесь? Чем порадует самый знаменитый город Арабских Эмиратов? Куда пойти в Дубае на Новый 2016 год, чтобы запомнить праздник на всю жизнь? На эти вопросы здесь найдутся ответы, а вы можете быть уверены, что встреча 2016-го будет по-настоящему волшебной!
Почему именно этот эмират?
Даже те, кто никогда не был здесь, знает, что этот город буквально пропитан роскошью. Расположенный на берегу Персидского залива, мегаполис усеян прекрасными архитектурными творениями, среди которых огромные, яркие небоскребы, потрясающие резиденции и красивейшие торговые центры. Ухоженные улочки, живописные природные места, чистые и удобные пляжи – это далеко не все, что ждет туристов на Новый 2016 год и Рождество в Дубае.
И, конечно, всем известно, что живут здесь богатейшие люди планеты. Местные женщины ежедневно демонстрируют свои дорогущие наряды, а на вечеринки надевают самые красивые украшения. А их мужья, бриллиантовые короли и нефтяные магнаты, ежедневно помогают городу развиваться, строя новые здания и расширяя инфраструктуру.
Новый 2016 год в Дубае (ОАЭ)
Deira City Shopping Centre в Дубаи на Новый год
Исторический район Bur Dubai находится в северной части. Здесь сосредоточено великое множество парков, аттракционов, магазинов, кафе, торговых центров, ресторанов и развлекательных комплексов. В южной части вы найдете Deira City Shopping Centre с разнообразными магазинчиками и рынками со специями, рыбой, фруктами и овощами.
Дубай в Новогоднюю ночь…
Отмечающие этот праздник местные жители и туристы отправятся на Новый 2016 год в Дубае к Бурдж Халифа, ведь именно здесь есть возможность увидеть потрясающий и невероятный по своим размерам салют. Зрелище впечатляет, более того, такого вы не увидите больше нигде, ни в какой другой точке мира.
Для примера возьмем новогодний салют 2014. Это именно он как самый грандиозный фейерверк за всю историю человечества был внесен в Книгу рекордов Гиннеса.
Он длился всего шесть минут, но вы только вникните в эти цифры, и сразу поймете, насколько он был, мягко говоря, необычным – 450000 ракет, выпущенных из 400 точек на берегу мегаполиса! Представляете, какой масштаб?!



Но салютом встреча Нового года не ограничивается. В этом райском уголке планеты, где находится несколько чудес света, созданных человеческими руками, и вместе с тем активно используются инновации, есть много всего интересного!
Поющие фонтаны – еще одно грандиозное зрелище. Даже если вы когда-нибудь видели их на видеозаписи, это ничто по сравнению с тем, когда вы видите это своими собственными глазами. Это игра воды и света, сопровождаемая музыкальными композициями. Ожившие струи танцуют под песню, и это действие вызовет огромный восторг даже у взрослых, что уж говорить про детишек!
Куда же без застолья? Стоит сказать, что столы в эту ночь буквально прогибаются от разнообразия вкуснейших блюд, изысканных закусок, напитков. Преимущество отдается, разумеется, арабской кухне. Будьте уверены, она вам понравится. Больше всего на столах морепродуктов.
Не хочется никуда выходить из роскошного номера отеля? И не надо! Ведь можно устроить зажигательную вечеринку с друзьями, наслаждаясь обществом только знакомых людей. А салют будет виден и из окон любой гостиницы.
Два важных параметра – погода и уровень обслуживания
Выбирая новогодние туры в 2016 году в Дубаи, стоит заранее узнать особенности погоды в этом регионе. Субтропический климат способствует тому, что 12 месяцев в году в Эмиратах тепло. Летом воздух прогревается до 38-42 градусов, а вода – до 28-30. Гораздо комфортнее в ОАЭ осенью, весной и, конечно, зимой. Если вы приедете на новогодние каникулы в 2016 году в Дубаи, вас ждет 25-градусное тепло и вода 20°. А минусы сводятся к кратковременным, но частым и интенсивным дождям, и раннему наступлению темноты (к пяти часам вечера).
Из этого можно сделать вывод, что Новогодние каникулы в этом городе будут достаточно комфортными, так как знойная жара спадает. Но, как известно, у каждой медали две стороны. И если погода радует, то условия проживания, цены и уровень обслуживания скорее расстроят вас.
Так как туристический сезон в ОАЭ приходится на зиму, соответственно, и цены здесь в этот период резко подскакивают в несколько раз, по сравнению с летней стоимостью отдыха. Казалось бы, если дорого, значит, и качество обслуживания будет соответствовать? Но нет. Многие российские туристы в отзывах выделяют тот факт, что к русским здесь не очень приветливы, а цены в гостиницах «заоблачные».
Если вас не волнует то, сколько денег уйдет на такой отдых, и вы окончательно решили отправиться в ОАЭ на Новый 2016 год, позаботьтесь о раннем бронировании номеров и закажите тур. Как уже было написано выше, именно зима здесь оптимальна для отдыха, поэтому туристов с избытком.
Рекомендуемые отели
Не все гости государства разочарованы ценами и отношением персонала к отдыхающим. Если постараться, можно найти тот отель, который со своей стоимостью проживания и в бюджет впишется, и оставит в душе приезжих только теплые чувства. К примеру, «Ритц», «Хабтур», «Карлтон». Обратите внимание, что самые лучшие, дорогие виллы и отели, которым присвоено звание «элитных», можно найти только на известной Пальме Джумейра.
Новый 2016 год в Дубае (ОАЭ)
Отель Ритц в Дубае на Новый год
Чем заняться в Дубае после новогодних торжеств?
Не думайте, что встреча Нового 2016 года в ОАЭ – это только грандиозные салюты и прекрасные фонтаны. Вас ждут и другие интересные и полезные занятия!

Шоппинг.

В период с 1-2 января по 1-2 февраля в этом городе проводится известная ежегодная грандиозная распродажа. Или, как ее еще называют, торговый фестиваль. Скидка на товар может достигать 90%, к какой бы категории он не относился. Буквально «за копейки» у вас есть возможность приобрести брендовые и дизайнерские вещи и аксессуары, бытовую и цифровую технику, электронику, ювелирные украшения и качественную бижутерию, спортивные, декоративные, текстильные и прочие товары. Это довольно приятное и увлекательное занятие. Остается подумать только о том, как доставить все покупки домой.

Экскурсии и самостоятельные прогулки.

В Дубае немало мест, достойных посещения. Вы можете купить экскурсионный тур (или даже несколько) и путешествовать с гидом, или арендовать автомобиль в отеле и отправиться на изучение города самостоятельно. Отличная возможность познакомиться с культурой востока, традициями и историей. Вот еще несколько интересных фактов:

Здесь располагается самый большой на Ближнем Востоке зоопарк, в котором обитает множество редких животных.
Самый большой аквариум в мире в торговом центре Dubai Moll.
Образец арабской архитектуры – мечеть Джумейера.
Метро – настоящее произведение искусства.
Дворец первого правителя Дубая, шейха Саида – невероятной красоты строение.
Один из лучших аквапарков на Ближнем Востоке – Вайлд Вади.
Форт Аль-Фихиди с предметами искусства бедуинов, которые нигде больше нельзя увидеть.
Бурдж-Халифа – самое высокое на планете здание, и здесь можно подняться на 143 этаж.

На Новый 2016 год в Дубае вас порадует Золотой рынок, потому что такое обилие желтого металла не каждый день можно увидеть. Заодно будет возможность прикупить подарки любимым людям и друзьям. Или посетите горнолыжный курорт «Ski Dubai», чтобы покататься на лыжах и немного времени провести среди снега.

Услуги отеля.

Воспользуйтесь предложениями своей гостиницы и отправьтесь на конную или велосипедную прогулку, займитесь водными и пляжными видами спорта, отправьтесь на рыбалку, поиграйте в боулинг или бильярд, покатайтесь на водных лыжах или на яхте с прозрачным дном. Поезжайте в «Парк чудес», или совершите экскурсию на верблюдах по пустыне!
Что нужно знать туристам об ОАЭ?
Перед поездкой ознакомьтесь с краткой информацией о том, чего не следует делать. Например, женщинам нельзя находиться в вызывающей одежде на улице, в купальнике можно ходить только у бассейна, и не рекомендуется надевать бикини. Нельзя пить и курить в общественном месте – за это последует штраф и депортация на родину. Запрещено фотографировать местных женщин и государственные учреждения.
Если продумать все заранее, запастись хорошим настроением и стремлением к новым впечатлениям – встреча Нового 2016 года в Дубае может стать одной из незабываемых поездок.
В завершение рекомендуем изучить и выписать короткие поздравления с Новым 2016 годом. Их можно разослать своим друзьям и близким из любой точки мира посредством СМС.




Расскажи другу

Эту статью Новый 2016 год в Дубае (ОАЭ) сегодня прочитали 3 человек.

Не забудте оставить свой коментарий ниже!

Читайте далее
Прочли: (3) человек.
Ваше Имя:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код



Последние новости за 2016-2017 год. Копировать материалы с данного ресурса строга запрещено! Все права защищены.