Array

Новый 2016 год в разных странах




А что вы думаете по поводу Новый 2016 год в разных странах фото? Оставьте свой комментарий ниже!
Новый 2016 год в разных странах
Новогодние праздники – это своего рода мини-отпуск. У россиян появляется свободное время и многие стараются этим воспользоваться, отправляясь в другой город или страну. Спрос на новогодние туры растет год от года. Чаще всего наши туристы выбирают следующие направления:

Санкт-Петербург;
Подмосковье;
Прага;
Финляндия;
Таиланд;
Египет;
Израиль;
Нью-Йорк.

Рассмотрим особенности отдыха в этих местах подробнее, выясним, как проходит Новый 2016 год в разных странах.
Отдых в России
Если съездить за границу не получается, а выбраться куда-нибудь все равно хочется, то подумайте о том, чтобы направиться в крупный российский город. Очень популярен среди зимних путешественников Санкт-Петербург. Величественная культурная столица прекрасна как летом, так и зимой. Новый 2016 год в Санкт-Петербурге привлекает многих. На новогодние праздники сюда устремляются тысячи людей из разных уголков страны. Не во все новогодние туры включен проезд до Питера, поэтому, если не хотите, чтобы путешествие сорвалось, приобретайте билеты на поезд или самолет заранее. Что касается программ туров, то они, в целом, схожи: вам предложат проживание в одной из гостиниц города с питанием, несколько экскурсий по главным достопримечательностям и новогодний банкет. В среднем за трехдневную программу нужно будет выложить 150- 300$.
Новый 2016 год в разных странах
Разводной мост в Северной столице
Накануне Нового года хорошо расходятся туры в Подмосковье. Пансионаты и турбазы, расположенные в живописных местах, прекрасно подходят для зимнего отдыха. Этот вариант часто выбирают москвичи, желающие сбежать от суеты мегаполиса. Но праздновать Новый год в Подмосковье любят и путешественники из других регионов страны. Туры в среднем длятся 2-3 дня и стоят от 150 до 900$. В стоимость такого отдыха на Новый 2016 год в Подмосковье входит проживание, питание, банкет, а также дополнительные услуги —  катание на лошадях, возможность попариться в сауне, поплавать в бассейне и другие.



Встреча Нового года 2016 в Европе
А как встречают Новый 2016 год в разных странах, кроме России? Столица Чехии – Прага – давно обосновалась в топе излюбленных европейских городов для встречи Нового года. Город со старинными зданиями и уютными улочками зимой выглядит по-настоящему сказочно. Новогодняя ночь здесь проходит шумно: небо раскрашивают огни фейерверков, которые запускают местные жители и туристы, отовсюду раздается грохот хлопушек. Конечно, стоимость тура будет выше, если добираться до Праги вы будете по воздуху. В этом случае нужно учесть, что в прошлые годы в период зимних праздников у туристов возникали сложности с приобретением авиабилетов. Ценники на недельные туры в столицу Чехии колеблются от 350 до 1400$ (без учета стоимости оформления визы и банкета). Программа Нового 2016 года в Праге включает экскурсии по столице и другим городам Чехии.
Финляндия также принимает на зимние праздники тысячи россиян. У финнов Новый год принято встречать в кругу семьи, поэтому на несколько дней страна затихает – на улицах практически нет людей, а музеи и прочие интересные места закрыты для посещения.
Новый 2016 год в разных странах
Канатная дорога на горнолыжном курорте в Финляндии
Поэтому двух-трех дней для путешествия в эту страну может оказаться недостаточно. В связи с этим турфирмы предлагают более продолжительные туры на Новый 2016 год в Финляндию – на семь дней. За это время вы успеете осмотреть достопримечательности, побывать в аквапарке, покататься на лыжах и посетить Лапландию, где располагается резиденция Санта-Клауса. Тур в Финляндию обойдется в среднем в 200-900 $ плюс виза и страховка.  На цену сильно влияет способ транспортировки. Часто российским путешественникам предлагают довольно демократичные автобусные туры. Стартуют они из Питера, поэтому в бюджет путешествия нужно включить и стоимость поездки до северной столицы.
На Новый год – в теплые страны
В продолжение разговора про Новый 2016 год в разных странах нельзя не рассказать про новогодние праздники в теплых странах. На зимние праздники многих россиян очень привлекают теплые края. Таиланд – страна, в которой вы обязательно встретите множество соотечественников. Поток туристов сюда с каждым годом растет. За новогодний тур в среднем придется отдать 1500 – 2500$. Цена туров в Таиланд на Новый 2016 год зависит от города, в который вы отправитесь, и «звездности» отеля. Пляжный отдых помогут разнообразить экскурсии: туристов ждут ювелирные и плавучие рынки, крокодиловые фермы и буддийские храмы.
Новый 2016 год в разных странах
Новогодний салют в Таиланде
Многие туристы едут встречать Новый год на экзотические острова. Тем, кто захочет попасть на Сейшелы или Мальдивы, нужно быть готовыми заплатить за тур от 1500$. В путевку включено проживание, осмотр достопримечательностей и праздничный банкет.
Не сдает своих позиций и Египет. Страна по-прежнему привлекает тысячи туристов на Новый год. Зимой здесь очень комфортно – солнце уже не такое агрессивное, а вода в море все еще достаточно теплая для купания. Отдых в Египте на Новый 2016 год – не менее интересен, чем в более далеких странах. Египет богат древними сооружениями и памятниками, поэтому гостей страны ждут интересные экскурсии. Продолжительность новогодних туров составляет одну или две недели. За 7 дней в Египте нужно будет отдать 400-830$, а за 14 дней – от 500 до 1250$. Праздничный банкет придется оплатить отдельно. Цены на новогодний ужин – от 20 до 110$.
Другая популярная для встречи нового года страна – Израиль. В период зимних праздников основным туристическим центром этой страны становится город Эйлат. На Новый год многие устремляются в пятизвездочный отель «Эйлата», который устраивает грандиозное праздничное шоу, включающее выступления местных и иностранных музыкантов, салют, роскошный банкет. На шоу собираются и постояльцы из других отелей. Только нужно позаботиться о заблаговременной покупке билетов. Из-за кризиса цены на туры в Израиль несколько снизились. Бюджет поездки составит 720-4500$.
Новый год в Нью-Йорке
Говоря про Новый 2016 год в разных странах, нельзя не рассказать про США. Счастливчики, которым удастся получить американскую визу, смогут отправиться на Новый год в Нью-Йорк. Этот город встречает гостей миллионами разноцветных огней. Улицы просто утопают в гирляндах и праздничных украшениях. Зимой обязательно стоит посетить Центральный парк и Рокфеллерский центр, где установлена главная елка города. Новогоднюю ночь многие решают встретить на Таймс-Сквер, чтобы увидеть легендарный спуск огромного шара с одной из высоток. Но бывалые туристы вместо этого советуют отправиться на Бруклинский мост, откуда открывается великолепный вид на Манхэттен и Статую Свободы. В полночь отсюда можно наблюдать великолепный салют. Стоимость туров в Нью-Йорк начинается от 1500$.
Новый 2016 год в разных странах
Новый год на Таймсквер в Нью-Йорке
Собираясь праздновать Новый год в другой стране, стоит заблаговременно все продумать. Помните, что вместе с вами заграницу отправляются тысячи соотечественников. Приобретайте туры заранее и старайтесь, чтобы у вас оставалось время в запасе на случай, если возникнут  проблемы.
В завершение рекомендуем узнать про официальные выходные на Новый 2016 год. Желаем вам веселого, яркого и незабываемого Нового года, счастья, успеха и любви!




Расскажи другу

Эту статью Новый 2016 год в разных странах сегодня прочитали 3 человек.

Не забудте оставить свой коментарий ниже!

Читайте далее
Прочли: (3) человек.
Ваше Имя:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код



Последние новости за 2016-2017 год. Копировать материалы с данного ресурса строга запрещено! Все права защищены.