Array

Медведев заявил, что Россия защищает в Сирии свои национальные интересы




А что вы думаете по поводу Медведев заявил, что Россия защищает в Сирии свои национальные интересы фото? Оставьте свой комментарий ниже!
Медведев заявил, что Россия защищает в Сирии свои национальные интересы
Премьер-министр России Д. Медведев заявил, что Россия в Сирии отстаивает собственные национальные интересы. Он подчеркнул, что российская операция воздушно-космических сил в Сирии направлена не на защиту президента Сирии Башара Асада, а на борьбу с международным терроризмом.



В интервью для телепрограммы “Вести в субботу” премьер опроверг обвинения в адрес России о том, что российская операция в арабской республике направлена на поддержку действующего президента Асада. Он заявил: “Нет, это абсолютно не так. Кто будет руководителем Сирии, должен определять сирийский народ. Он, кстати, многонациональный, многоконфессиональный, сложный. И это вопрос выбора самого народа. В настоящий момент мы исходим из того, что легитимным президентом является Асад.”
Дмитрий Медведев заявил, что изначально именно США обратились к России с предложением о совместной борьбе с ИГ в Сирии. Затем Россия получила соответствующее разрешение от официальных сирийских властей. Но после этого американские власти стали отказываться от сотрудничества в этом вопросе. «Ведь как развивались события в Сирии? Я напомню. Некоторое время назад там начался конфликт, еще в 2010–2011 годах. Мы изначально заняли позицию, что не будем принимать никаких решений, направленных на подрыв авторитета действующей власти. Далее возникла проблема с ИГ. Американцы обратились к нам, говорят: давайте вместе бороться с этим злом. Мы ответили им: да, мы считаем это правильным, мы готовы это делать. Вопрос в том, как»,— рассказал премьер-министр РФ.
По словам Д. Медведева, российские вооруженные силы совместно с властями Сирии выбрали несколько целей для нанесения авиаударов. Но после этого, по словам премьера, американцы начали выражать недовольство, заявляя, что “удары наносятся не по тем целям”. Медведев заявил, что при этом “цели, по которым российской авиации следует вести огонь, американцы не показывают”.
Возможно, читателю будет интересно узнать про пенсии военным пенсионерам в 2016 году, повысятся ли они и насколько.




Расскажи другу

Эту статью Медведев заявил, что Россия защищает в Сирии свои национальные интересы сегодня прочитали 0 человек.

Не забудте оставить свой коментарий ниже!

Читайте далее
Прочли: (0) человек.
Ваше Имя:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код



Последние новости за 2016-2017 год. Копировать материалы с данного ресурса строга запрещено! Все права защищены.