Array

В 2016 году планшеты утратят былую популярность




А что вы думаете по поводу В 2016 году планшеты утратят былую популярность фото? Оставьте свой комментарий ниже!
В 2016 году планшеты утратят былую популярность
“Золотое” время продаж планшетов, начавшееся после выхода iPad в 2010 году, постепенно подходит к концу. По мнению экспертов отрасли, уже в 2016 году в этой сфере начнется резкий спад продаж.



Так, компания ABI Research провела масштабные исследования, по результатам которых выяснилось, что количество пользователей планшетов, увеличивавшееся в течение последних пяти лет, в следующем году начнет уменьшаться. А специалисты Oyster Bay считают, что пиковое количество зарегистрированных планшетов (373 миллиона экземпляров) будет достигнуто к концу 2016 года.
Основную конкуренцию планшетам составляют фаблеты, спрос на которые стремительно растет. Эти устройства вполне способны заменить любой современный планшет.
Вместе с этим, все популярнее становятся ультрабуки 2-в-1, представляющие собой полноценный персональный компьютер и способные при этом работать в качестве отдельных мобильных устройств. Эксперты ABI Research отмечают, что количество моделей ультрабуков 2-в-1 стремительно увеличивается, и в настоящий момент уже доступны подобные устройства, оснащенный операционной системой Windows 10.
Подтверждают эти прогнозы и исследования компании IDC. Эксперты IDC пришли к выводу, что к концу 2015 года объемы продаж планшетов снизятся на 6%, а спрос на ультрабуки 2-в-1 начнет стремительно расти.
В завершение рекомендуем обратить внимание на этот материал, в котором дан прогноз роста инфляции в 2016 году в России.




Расскажи другу

Эту статью В 2016 году планшеты утратят былую популярность сегодня прочитали 7 человек.

Не забудте оставить свой коментарий ниже!

Читайте далее
Прочли: (7) человек.
Ваше Имя:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код



Последние новости за 2016-2017 год. Копировать материалы с данного ресурса строга запрещено! Все права защищены.