Array

Наступит ли Конец света в 2016 году?




А что вы думаете по поводу Наступит ли Конец света в 2016 году? фото? Оставьте свой комментарий ниже!
Наступит ли Конец света в 2016 году?
Различные экстрасенсы, маги и ученые на протяжении последних 15 лет регулярно предрекают человечеству наступление Конца света. Совсем недавно появились новое сообщение о том, что надвигается апокалипсис. Относиться ли к таким пророчествам серьезно или  не стоит на них обращать внимание? Попытаемся выяснить, наступит ли Конец света в 2016 году.
Предсказания об апокалипсисе
В каждой религии есть свои версии появления жизни на Земле и Конца света, который однажды обязательно наступит. Тем самым апокалипсис станет завершающим этапом в жизни людей.
Пророчества о конце света майя
Народы майя придерживались мнения о том, что с гибелью Пятого Солнца на Земле начнутся катаклизмы, которые приведут к неизбежному исчезновению всех живых организмов. В соответствии с календарем древних майя, Эпоха Пятого Солнца завершилась 21 декабря 2012 года. При этом, Конец света в этот день так и не наступил. Таким образом, на вопрос наступит ли Апокалипсис в 2016 году, календарь майя отвечает отрицательно.
Пророчества о конце света Заратустры
В священной книге зороастризма, Авесте, также есть пророчества о Конце света. По утверждению Заратустры, который приводил множество доводов, мир не должен был пережить 2000 год. На фоне таких предсказаний перед наступлением нового тысячелетия все СМИ трубили о том, что компьютеры не смогут перейти в новый век и перестанут работать, а целые государства останутся без электричества и воды. Но как мы видим, этого так и не произошло.



Пророчества о конце света Ванги
Ничего не говорила о том, будет ли Конец света в 2016 году и Ванга. Болгарская провидица никогда не называла вслух точную дату наступления апокалипсиса. Предсказательница в своих пророчествах ссылалась на Библию, тем не менее, в книге нет точной даты Конца света.
Но Ванга предсказала войны между народами, которые обострятся после 2000 года. Эти войны, по мнению ясновидящей, имеют все шансы перерасти в третью мировую войну, с окончанием которой погибнет огромное количество людей и стран. После завершения этой войны, как отмечала Ванга, на Земле установятся мир на целых 1000 лет.
Кроме того, болгарская провидица сделала предсказание о том, что в 2378 году Земля столкнется с громадным астероидом. В результате случится всемирный потоп и жизнь на Земле погибнет, а Солнце на долгие годы исчезнет в клубах пыли. Конечно, к таким предсказаниям можно относится довольно скептически, но 800 предсказаний Ванги сбылись…
Пророчества о конце света Нострадамуса
На вопрос о том, будет ли Апокалипсис в 2016 году, толкователи Нострадамуса отвечают отрицательно. Многие знатоки и пророки очень часто ссылаются на пророчества Нострадамуса. Тем не менее, толкование его предсказаний довольно спорно. Все пророчества изложены в стихотворной аллегорической форме и понять их можно по-своему. По мнению Нострадамуса, апокалипсис должен наступить в 2250 году. Причиной Конца света станет ядерная война.
Как указывал Нострадамус, последняя дата апокалипсиса — 3797 год. Земля столкнется с гигантским астероидом и ось ее вращения изменится. Напомним, что первый Конец света по предсказаниям Нострадамуса, должен был наступить в 1999 году.
Пророчества о конце света Ньютона
Отрицательный ответ на вопрос о том, наступит ли Конец света в 2016 году, дал и Ньютон. Выдающийся математик, физик, механик и астроном, Исаак Ньютон, также интересовался вопросом апокалипсиса. В поисках ответа он изучал звездное небо и Книгу пророка Даниила. В результате Ньютон произвел математические подсчеты и выяснил, что Конец света наступит в 2060 году. Кроме того, он предсказал, что многие государства, которые нарушат Закон Божий, падут, а еврейский народ ждет процветание.
Пророчества о конце света Кейси
Самым точным предсказателем 20 века считался американский пророк Эдгар Кейси. Он сделал прогноз, о том, что Конец света наступит в 2120 году. До этого, он сделал предсказание о гибели большей части населения Земли в 1936 году в результате мощных землетрясений. Именно поэтому точность его пророчеств относительно даты наступления апокалипсиса можно поставить под сомнение. Кейси оказался прав в том, что сейсмическая активность планеты увеличилась в разы. Таким образом, на вопрос, наступит ли Апокалипсис в 2016 году, и Эдгар Кейси ответил отрицательно.
Так будет ли Апокалипсис в 2016 году или нет?
При внимательном рассмотрении пророчеств Нострадамуса, Ванги, Кейси становится понятно, что все они сошлись во мнении – апокалипсис произойдет. Вот только точная дата Конца света пока неизвестна.
Предсказания о большом экономическом кризисе Кейси и Ванги сбылись в 2011 году. Нострадамус предрек крах банковской системы и полное обесценивание денег к 2023 году. Про Конец света в 2016 году в известные пророки не делали предсказаний.
В соответствии с пророчествами, в 2040 году нас ожидает серия катаклизмов. Нострадамус, Ванга и Кейси едины в предсказаниях об огромном количестве природных катастроф, которые произойдут на Земле и кардинально изменят рельеф планеты. Моря уйдут в образовавшиеся разломы, а на месте пустынь появятся горы. Континенты также приобретут новые очертания.
На протяжении многих лет Землю будет лихорадить от многочисленных землетрясений. Привычные участки суши исчезнут после потопа и из моря появятся новые. Вполне вероятно, что земная ось переменит положение, что приведет к изменениям климата Земли.
Не следует забывать и о военных столкновениях, которые также можно рассматривать как апокалипсис. Нам лишь остается надеяться, что человечество сумеет задуматься о спасении окружающего мира.
В завершение рекомендуем узнать, как правильно встречать Новый 2016 год. Желаем вам успеха, счастья и любви и меньше негативных мыслей и переживаний!




Расскажи другу

Эту статью Наступит ли Конец света в 2016 году? сегодня прочитали 4 человек.

Не забудте оставить свой коментарий ниже!

Читайте далее
Прочли: (4) человек.
Ваше Имя:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код



Последние новости за 2016-2017 год. Копировать материалы с данного ресурса строга запрещено! Все права защищены.