Array

Что ждет Россию в 2016 году: предсказания экстрасенсов




А что вы думаете по поводу Что ждет Россию в 2016 году: предсказания экстрасенсов фото? Оставьте свой комментарий ниже!
Что ждет Россию в 2016 году: предсказания экстрасенсов
Что ждет Россию в 2016 году: предсказания экстрасенсов
«Любопытной Варваре на базаре нос оторвали» – именно так и не иначе говорят людям, которые хотят все знать. Тем не менее, желание человечества хотя бы одним глазком заглянуть в будущее неиссякаемо, как вода в океане. Мы ждем Новый 2016 год. Мы вообще с особыми чувствами ждем каждый новый год, надеясь, что жизнь станет лучше и стабильнее, в частности, с экономической стороны.
Экстрасенсов и предсказателей очень много на планете, но лишь избранные, которые на деле заслужили носить такой «титул», могут рассчитывать на то, что их будут слушать другие люди. Давайте посмотрим, что ждет Россию в 2016 году.
Великая прорицательница…
Вы уже, скорее всего, поняли, что речь пойдет о Ванге, о великой целительнице и ясновидящей. Столько предсказаний, сколько сделала она о жизни людей, народов и государств, пожалуй, не было еще ни у одного провидца. Учитывая то, что практически все они сбываются. Достаточно посмотреть вырезки из газет с ее прогнозами на предыдущие годы, и вы поймете, что это так. «Видела» она и украинскую войну.
О 2016 году Ванга говорила то, что на Землю прилетит большое тело. Ударившись о водную гладь, оно образует огромные волны. Они-то и станут причиной того, что большинство стран погибнут, уйдя под воду.
Сегодня это предсказание расценивают, как возможная угроза применения человечеством химического и ядерного поражающего оружия. Конечно, не хотелось бы видеть такое, хочется верить, что хоть с этим прогнозом получится ошибка.
О России Ванга, кажется, большего всего любила говорить. Она относилась к ней с неким трепетом. На 2016 предвидела успешное и весьма быстрое развитие нашей страны, которое поспособствует экономическому подъему. Люди, то есть мы сами, пересмотрим свои взгляды относительно сограждан и Родины – эти понятия взойдут на почетное первое место пьедестала. Вангелия также сказала, что в итоге Россия станет мировым лидером.



Что готовит нам доллар?
А что ждет Россию в 2016 году с экономической точки зрения? Многое зависит от курса доллара. Вопросы, связанные с валютным рынком, волнуют народ больше всего, ведь подорожание продуктов в несколько раз продавцы напрямую связывают с курсом доллара. Например, известный астролог Павел Глоба, ранее предсказавший Украине войну и раскол, говорит о том, что Европа и США в следующем году будут переживать серьезный экономический кризис.
Мы можем собственными глазами оценить, насколько крепкими стали отношения между нашей любимой Русью и Китаем. Павел же говорит, что в дальнейшем они еще больше укрепятся.
Про Украину можно говорить долго и много, выясняя кто прав, кто виноват. В любом случае, новая власть изменит отношение к Российской Федерации и попытается наладить контакт между братскими странами. Это тоже прогноз Глобы, и будем надеяться, что так случится на самом деле.
А экстрасенс Алексей Гришин, который увидел скорую войну на Украине во сне, говорит, что курс доллара сначала упадет, а потом вообще перестанет колебаться, зависнув на одной цифре. Но для России это событие будет совсем неважным. Также он предсказывает скорые ухудшения в визовом режиме.
Политическая сторона 2016 года
Не менее интересно, что ждет Россию в 2016 году с политической точки зрения. Астролог Михаил Левин, наш соотечественник, прочел звездную карту страны. Поменяется конституция и власть, и это станет знаменательным событием в году. Служить народу так, как это должно быть на самом деле, придется чиновникам. Они станут выполнять волю своих сограждан. А МВД и судебные учреждения будут «очищаться».
Матронушка, которая известна не меньше Ванги, предрекла нам тяжелые испытания. В 2016 русские пострадают за то, что потеряли веру. Однако молитва и вера православная способны будут спасти Русь-матушку.
Габи Сатори, еще один известный астролог, утверждал, что следующий год Россия будет бороться с коррупцией. Она же станет причиной потери больших денежных средств. Автомобильная промышленность и транспортная система в целом будут развиваться и обновляться, но, скорее всего, нас ждет информационная война.
Победитель телешоу «Битва экстрасенсов» Александр Литвин говорит о приходе непростого времени для россиян. В правительство прорвутся бизнесмены и политики из регионов, начнутся рокировки и схватка за большой рынок.
Радость или горе принесет нам погода?
Мария Дюваль предостерегает всех – бойтесь пожаров. Она предсказывает ужасную, изнурительную жару в 2016, что, в свою очередь, увеличит их число. Во многих государствах сельское хозяйство придет в упадок. Но Россия сможет перебороть такое положение, более того, еще и поможет другим странам наладить экономический вопрос. Это станет причиной смещения мирового финансового центра к нашей родине.
Про пожары говорил в свое время и Мишель Нострадамус. Он также предсказывает России на 2016 год огромное их количество. Для Европы тоже ничего утешительного нет – в течение двух месяцев беспрестанно будут идти сильнейшие ливни, в итоге разрушив ее до неузнаваемости. Мишель еще говорил про то, что «новое человечество» зародится именно у нас, и Россия займет главные позиции на геополитической карте мира.
А Джеймс Хенсен, исследователь, изучающий долгое время таяние ледников из-за глобального потепления, сказал, что все-таки в 2016 лед таять будет в сто раз быстрее, что может способствовать началу техногенной катастрофы. Северная и Южная Америка, а также Европа будут затоплены частично.
Другие прогнозы относительно 2016 года
Вера Лион, казахская ясновидящая, которая говорила о том, что из-за переноса тела из Мавзолея начнется война, сегодня утверждает об опасности землетрясений и цунами. На утверждение других предсказателей об опасности вулканической активности она отвечает, что это явление природное, которого не стоит рьяно опасаться. Это естественно.
Не менее интересно то, что говорит Донни Эйхара, американский исследователь космоса. Он утверждает, что в 2016 году наши исследователи сделают какое-то великое открытое. Оно подскажет нам истинную причину образования мира и появления человечества на Земле. Эта тайна, которую не могут открыть тысячелетиями, потрясет всех без исключения.
Вот, что ждет Россию в 2016 году, по предсказаниям экстрасенсов. Можно относиться ко всему этому скептически, а можно поверить – личное дело каждого. Конечно, все хотят, чтобы в их стране был порядок, покой, чистота и обеспеченность. Но одного желания никогда недостаточно. Хочется верить, что только самые позитивные предсказания сбудутся, а печали и горе заберет с собой уходящий 15-й.
В завершение рекомендуем узнать, наступит ли конец света в 2016 году. Желаем вам удачи, успеха и всегда хорошего настроения, вне зависимости от обстановки в государстве.




Расскажи другу

Эту статью Что ждет Россию в 2016 году: предсказания экстрасенсов сегодня прочитали 8 человек.

Не забудте оставить свой коментарий ниже!

Читайте далее
Прочли: (8) человек.
Ваше Имя:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код



Последние новости за 2016-2017 год. Копировать материалы с данного ресурса строга запрещено! Все права защищены.