Array

Гороскоп на 2016 год от Василисы Володиной




А что вы думаете по поводу Гороскоп на 2016 год от Василисы Володиной фото? Оставьте свой комментарий ниже!
Гороскоп на 2016 год от Василисы Володиной
Астрологи уверены, что 2016 год прекрасно подойдет для тех, кто хочет перемен и развития. Символ 2016 года – Огненная обезьяна – животное настойчивое и подвижное. В связи с этим и большинству знаков зодиака в предстоящий период лучше не сидеть на месте, а активно двигаться к своим целям – время подходит для этого как нельзя лучше. Подробнее о том, что ждет в будущем году представителей различных знаков зодиака, расскажет гороскоп на 2016 год от Василисы Володиной.
Овен
2016-й год сулит Овнам стабильную размеренную жизнь. Представителям этого знака зодиака стоит избегать необдуманных трат – в будущем году лучше сконцентрироваться на накоплении денег, а от импульсивных покупок лучше отказаться. Осень будет благоприятна для смены деятельности, что может принести успех в делах и карьере. Гармония и спокойствие ожидает Овнов и в личной жизни. Возможные конфликты легко будет избежать, если обсуждать с партнером все свои планы.
Телец
2016 год может стать периодом серьезных перемен для Тельцов. Представителям этого знака зодиака нужно правильно выбрать цели и действовать, не жалея сил. Упорная работа будет вознаграждена – Тельцов ждет успех в делах, улучшение материального положения и повышение по службе. Время благоприятно и для тех, кто хочет сменить работу. Личная жизнь у Тельцов будет проходить без встрясок. Укрепить гармонию в отношениях с партнером поможет совместный отдых. Тельцам рекомендуется следить за своим питанием и заниматься спортом, чтобы избежать проблем со здоровьем.
Близнецы
Гороскоп на 2016 год от Василисы Володиной сулит Близнецам успех в делах. Не бойтесь сложных проектов – труды непременно будут вознаграждены, причем результат не заставит себя долго ждать. Начало весны подходит для карьерного роста. Излишняя сосредоточенность на делах может вызвать конфликты в семье. Не забывайте оказывать своей второй половинке знаки внимания и делать сюрпризы, тогда ссор можно будет избежать. У одиноких Тельцов в 2016 году есть все шансы встретить свою любовь. В плане здоровья серьезных проблем не будет, возможны простуды и вирусные инфекции.



Рак
В 2016 году Раки будут напряженно трудиться, что поможет улучшить финансовое положение и даст психологическое удовлетворение. С деньгами в будущем году у Раков проблем не будет, однако резкого увеличения доходов ожидать не стоит. В отношениях с близкими людьми у представителей данного знака зодиака все будет складываться спокойно – родные будут окружать Раков любовью и заботой. Одинокие раки в 2016 году смогут обрести любовь. Что касается здоровья, то, чтобы избежать нервных срывов из-за упорной работы, Ракам нужно находить время для расслабления и отдыха.
Лев
Гороскоп на 2016 год от Василисы Володиной обещает Львам развитие в профессиональной деятельности. Они будут легко справляться с большими объемами работы и получать от труда удовольствие. В 2016 году Василиса Володина советует Львам быть бережливыми, не покупать то, без чего можно обойтись и рассмотреть варианты дополнительного заработка. Дома у Львов могут появиться дополнительные заботы и обязанности. Возможны конфликты с любимым человеком, и даже разрыв отношений. Здоровье в будущем году не подведет представителей этого знака зодиака, но все-таки об отдыхе и занятиях спортом забывать не стоит.
Дева
В 2016 году Девы могут добиться успехов, как в делах, так и на личном фронте. Год благоприятен для смены места работы, продвижения по службе и улучшения финансового состояния. Позитивные перемены придут в жизнь Девы, но для этого придется серьезно потрудиться. Осенью в семейных отношениях возможны конфликты, поэтому в этот период постарайтесь соблюдать спокойствие и всячески избегать ссор. Одиноким Девам год сулит интересные знакомства, которые могут перерасти в серьезные отношения. У представителей этого знака зодиака в 2016 году возможны депрессии. Оставаться в хорошем расположении духа помогут отдых, здоровое питание и занятия спортом.
Весы
Весам гороскоп на 2016 год от Василисы Володиной сулит очень насыщенный год. Дела пойдут в гору, позволив существенно улучшить материальное положение. Весы смогут реализовать свои способности и достигнуть всего, о чем мечтают. Препятствия на пути будут преодолеваться с легкостью. Новые знакомства, неожиданные события позволят провести год интересно и плодотворно. В личной жизни Весов ждет стабильность и взаимопонимание. Одинокие представители этого знака зодиака могут рассчитывать на встречу со своей второй половинкой. Судьбоносное знакомство может произойти поздней осенью. Не должно подвести в 2016-м и здоровье, хотя возможны простуды и временный упадок сил.
Скорпион
2016 год в целом будет удачен для Скорпионов. Им стоит ожидать масштабных перемен, которые могут привести к потере чего-то значимого. Но переживать не стоит – вы быстро обретете что-то новое и не менее важное. Будущий год для Скорпионов – время активных действий. У представителей этого знака зодиака будут силы и энергия на преодоление любых трудностей. А вот лениться не стоит, иначе можно остаться без работы и денег. Личная жизнь будет полна приятных неожиданностей. Интуиция подскажет, как избегать конфликтов в семье, она же поможет одиноким Скорпионам найти пару.
Стрелец
В предстоящем году Стрельцов может увлечь в водоворот событий, поэтому от них потребуется собранность и умение быстро принимать решения. В 2016-м возможны финансовые затруднения, но Стрельцы способны с ними справиться. Представители этого знака зодиака имеют все шансы добиться успеха в карьере. Некоторых ждет увеличение доходов, что позволит осуществить самые смелые задумки. На работе старайтесь не конфликтовать и сохранять дружеские отношения с коллегами. В личной жизни у Стрельцов будет абсолютная гармония. Любимый человек будет радовать заботой и вниманием. Путешествия, запланированные на 2016 год, окажутся незабываемыми. В целом, год подарит много радостных эмоций. Чтобы избежать перенапряжения, не забывайте об отдыхе и чаще бывайте на свежем воздухе.
Козерог
Козероги, напряженно трудившиеся в 2015 году, в предстоящий период смогут, наконец, отдохнуть. Продвижение по карьерной лестнице не будет требовать особых усилий. Год удачен для участия в новых проектах, налаживания деловых связей, инвестиций. Все это поможет поправить материальное положение и получить удовлетворение от работы. В семье у Козерогов воцарится мир и любовь, а близкие люди будут готовы поддержать в любых начинаниях. В 2016 году у Козерогов будут уязвимы пищеварительная и нервная системы, также возможны простудные заболевания.
Водолей
В 2016 году Водолеи воспрянут духом. Энергия будет бить через край, позволив представителям этого знака зодиака добиться всего, что они задумали. В карьере стоит ожидать приятных перемен, можно рассчитывать и на улучшение финансового состояния. Личная жизнь будет наполнена страстью и бурными эмоциями. Весной Водолеи будут особенно энергичны, их потянет на общение и флирт. Год прекрасно подходит для того, чтобы отказаться от алкоголя и курения, изменить привычки в питании и привести себя в форму.
Рыбы
2016 год подарит Рыбам спокойствие и гармонию. Жизненные невзгоды будут обходить представителей этого знака зодиака стороной. Время подходит для воплощения в жизнь самых смелых идей и проектов. В работе ожидает успех, возможен рост доходов. В семейных отношениях Рыбы достигнут умиротворения, и ничто не сможет нарушить их покой. Представителям этого знака зодиака стоит трезво подходить к оценке всего происходящего, тогда они смогут избежать разочарования. Спорт, здоровое питание, отказ от вредных привычек помогут укрепить здоровье и повысить жизненную энергию.
В завершение рекомендуем почитать, каким будет 2016 год в целом. Желаем вам счастья, любви и успеха!




Расскажи другу

Эту статью Гороскоп на 2016 год от Василисы Володиной сегодня прочитали 2 человек.

Не забудте оставить свой коментарий ниже!

Читайте далее
Прочли: (2) человек.
Ваше Имя:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код



Последние новости за 2016-2017 год. Копировать материалы с данного ресурса строга запрещено! Все права защищены.