Array

Год кого будет Новый 2016 год?




А что вы думаете по поводу Год кого будет Новый 2016 год? фото? Оставьте свой комментарий ниже!
Год кого будет Новый 2016 год?
Каждый наступающий год по-своему особенный. С четкой периодичностью в 12 лет, мы встречаем новое животное, как подаренный китайцами символ. И в нашем сегодняшнем материале мы расскажем своим читателям о том, год кого будет Новый 2016 год.
Хотя по их календарю Красная Огненная Обезьяна вступит в свои права лишь 8 февраля, нам это не мешает встречать ее 1 января, как мы привыкли.
У каждого животного есть определенный нрав, который влияет на характер грядущего года, следовательно, и на нашу жизнь. Предсказать исход всех ожидающихся событий невозможно, но иметь некоторое представление об энергии нового года, чтобы как следует подготовиться, а взамен получить удачу и процветание в будущем, можно.
Характер нового 2016 года
Мы будем под покровительством Красной Огненной Обезьяны – довольно сильное сочетание стихии, цвета и умного животного. Характер хозяйки, как известно многоплановый:

милый, приветливый;
смелый, хитрый;
любознательный;
непредсказуемый.

Это сложное существо: то она общительная, веселая, то задумчивая и серьезная, изобретательная и властная. Огонь не менее таинственен, он может в стужу согреть, либо в один миг уничтожить все. Этими чертами как раз должен обладать современный человек. В этом году они будут особенно ярко проявляться. То есть, если упорная работа – то до потери сил, влюбленность – до безумной страсти, общение – с целым миром. Люди, стремящиеся к успеху, развитию получат колоссальную поддержку Обезьяны, если не будут изменять своим принципам.
Круговорот событий и чего ждать в этом году?
Развивая тему того, год кого будет Новый 2016 год, следует поговорить о том, чего ждать от этого периода. Быстро и легко будут разрешаться разные жизненные проблемы, но только за счет личных усилий. Поэтому рассчитывать нужно только на себя. Для бизнеса год может стать рискованным, но если проявить максимум решительности, то наградой будет большой успех.



Восточные традиции характеризуют обезьяну как умное, сообразительное, проницательное существо, но со вспыльчивым, тщеславным характером. Все эти качества в полной мере должны проявиться для достижения цели, но не стоит идти на поводу у хозяйки, когда чувствуете, что перегибаете – остановите ее.
Астрологи не видят серьезных потрясений в будущем году, но множество мероприятий, влияющих на судьбу людей и государств, все-таки произойдет. Не все они обещают быть положительными, но без серьезных катастроф. Это уже исторический факт, что в год Обезьяны случаются крупномасштабные события. Стоит только заглянуть в историю годов: 1956, 1968, 1980, 1992, 2004.
Для семьи и отношений
Продолжая разговор о том, год кого будет Новый 2016 год, нельзя упустить из внимания влияние символа года на семейные отношения и личную жизнь. Знак Огня – это символ страсти, пламенной любви, соблазна и, несмотря на то, что обезьянка легкомысленная особа на встречи год будет очень богат. Часть из этих свиданий перерастет в крепкие союзы, которые заключатся браком. Хотя, что касается браков, как бы ни хотелось високосный 2016 год не самое лучшее для этого время. Придется потерпеть до 2017 года, чтобы семейная жизнь не отражала непостоянство хозяйки.
Семейным людям нужно заняться развитием и сохранением имеющихся отношений. Также подумать о пополнении в семействе, Обезьяна очень любит детей. Люди, родившиеся в этот год, будут всегда заботиться о своей семье и близких. В эти годы недоношенных, умственно отсталых детей появляется на свет гораздо меньше. Малыши стремятся к жизни еще в утробе, и роды проходят быстро.
К любовным интригам, соблазнам на стороне обезьяна относится с подозрением. Она не желает, чтобы хитрецы превзошли ее коварство.
«Окрас» и покровители
На поведение обезьяны сильно действует окраска. Красный – цвет агрессии в лучшем ее проявлении. Он помогает переосмыслить свою жизнь и взглянуть на себя, с другой стороны. Творческим людям красный цвет будет помогать, поэтому смело начинайте даже самые сложные проекты.
Для Обезьяны 2016 года, характерны следующие покровители:

цвет – красный;
энергия – инь;
месяц – июль;
знак зодиака – Лев;
стихия – огонь;
камень – гранат, рубин, опал.

Огненная «окраска» еще более ярко проявит черты характера хозяйки – положительные и отрицательные. В 2016 году скучать мы точно не будем. Год обещает быть сложным, интенсивным, потребует напряжения, самоотдачи от всех. События будут меняться так стремительно и непредсказуемо, что ориентироваться в них невозможно.
Как встретить Красную Обезьяну?
Зная, год кого будет Новый 2016 год, можно грамотно подготовиться к встрече этого астрологического покровителя. Уж поверьте, озорная проказница точно не оценит посиделки за тарелкой оливье у телевизора. Ей нужен шум, веселье, суета одним словом, движение. Она будет в восторге от всех оттенков красного. Наряды должны быть, броскими, роскошными, но небезвкусными. Серенькое платье или темный костюм ее не порадует. Зато обладатели карнавальных масок расположат к себе шутницу.
Наряды алого, бордового, ярко-желтого и оранжевого цвета придутся по вкусу Обезьяне. Новогодняя вечеринка должна быть веселой, развлекательной и зажигательной. Поскольку хозяйка любит все металлическое, блестки, палетки, нити искрящиеся ткани будут к месту. Из угощений, несомненно, должны быть фрукты, орехи, деликатесы, сладости. Живой огонь незаменимый атрибут праздника – совсем необязательно чтобы это был камин, подойдут:

оригинальные свечи,
бенгальские огни,
фейерверки.

Здоровье в ритме нового года
К своему здоровью в этом году нужно быть внимательнее, чем в уходящем. Если что-то не долечили, высока вероятность осложнений, увеличится также количество травмоопасных случаев. Займитесь профилактикой:

приобретите карту в фитнес-клуб;
начните бегать по утрам;
делайте гимнастику.

Не откладывайте в долгий ящик даже самые малозаметные недомогания. В 2016 году все обострится.
Не всем под силу выдержать такой бешеный ритм, особенно неподготовленным. Не стоит расстраиваться, отдохните немного, возьмите отпуск. Важно быть в тонусе, тогда хозяйка года не поймет усталость это или особая игра. Тем более, что активистам год обещает интересные приключения и путешествия. Не заметят этого только самые ленивые люди, которые совсем ничего не хотят менять в своей жизни.
Карьера
Зная, год кого будет Новый 2016 год, можно примерно представить себе возможные перемены в сфере работы и бизнеса. В профессиональной деятельности есть возможность достичь значительных высот и продвижения. Доходы станут расти, появятся новые проекты, возможны хорошие подработки. Хотя обезьяны не руководящие личности, не терпят скучной работы на одном месте – это не значит, что благополучие обойдет стороной. Возможно, стоит попробовать себя в творчестве, раскрыть свои таланты, полностью поменять вид деятельности. Важно не скучать, иначе можно наделать глупостей и направить энергию в другое русло.
Год для женщин
Представители прекрасного пола, рожденные в этот год, добьются признания и многие даже станут знаменитыми, но слава к ним придет уже в более зрелом возрасте. Год для девушек и женщин будет суетливым и хлопотным, он подарит заботы с детьми. Нужно следить за здоровьем очень внимательно, остерегаться охлаждения в отношениях со второй половинкой.
Год для мужчин
Для мужчин этот год по-своему особенный, но успеха стоит ждать только тем, кто уже определился со своими целями в жизни. Фортуна не придет к мошенникам, авантюристам и игрокам. Сильному полу нужно запастись терпением, тогда конец года приготовит им что-то потрясающее. Только стоит следить за давлением, сердцем и не переохлаждаться.




Расскажи другу

Эту статью Год кого будет Новый 2016 год? сегодня прочитали 4 человек.

Не забудте оставить свой коментарий ниже!

Читайте далее
Прочли: (4) человек.
Ваше Имя:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код



Последние новости за 2016-2017 год. Копировать материалы с данного ресурса строга запрещено! Все права защищены.