Array

Какого животного по гороскопу 2016 год?




А что вы думаете по поводу Какого животного по гороскопу 2016 год? фото? Оставьте свой комментарий ниже!
Какого животного по гороскопу 2016 год?
Какого животного будет 2016 год по восточному гороскопу
Людям, интересующимся гороскопами, известно, что каждый имеет своего покровителя в виде животного. Этот покровитель обладает уникальными особенностями, которые влияют на жизнь людей в течение всего года. Именно поэтому в преддверии Нового года многих интересует, 2016 год какого животного по гороскопу. И в нашей сегодняшней публикации мы дадим ответ на этот вопрос, рассказав о характере этого покровителя.
Итак, следующий год по восточному календарю будет годом Огненной Обезьяны. Этот знак китайского гороскопа отличается переменчивым характером, резкими сменами настроения и еще несколькими особенностями, о которых мы расскажем ниже.
Характеристика Огненной Обезьяны
Сильная эмоциональность и темпераментность этого знака сочетается с коварством и хитростью. Люди, рожденные в год Обезьяны, отличаются целеустремленностью и удивительной способностью преодолевать любые преграды. Символ 2016 года отличается отсутствием постоянства, норм морали, способностью внезапно менять свое настроение в течение одной минуты от безудержного веселья к грусти и даже злобе.
Яркая эмоциональность ничуть не снижает целеустремленность Обезьяны. Этот знак всегда помнит о своей цели и каждую минуту думает о том, как ее достичь, как получить еще больше, чем имеет.



Обезьяна легко идет по жизни, не имея печали по прошлому, обладая врожденной изобретательностью и сообразительностью, очарованием и магической привлекательностью. Имея быстрый и гибкий ум, Обезьяна способна одновременно обдумывать сразу несколько важных дел. Будучи очень обаятельной, Обезьяна способно производить хорошее впечатление на окружающих, легко склоняя любого собеседника на свою сторону.
Какого цвета Обезьяна 2016 года?
Выяснив, какого животного будет 2016 год по восточному гороскопу, осталось узнать, какого она будет цвета. Напомним, согласно китайскому гороскопу, для каждого года характерна собственная стихия, цвет, месяц, тип энергии и знак зодиака. Итак, Обезьяна 2016 года будет Красная или Огненная. Что касается остальных характеристик, то они следующие:

энергия – инь;
знак зодиака – Лев;
стихия – огонь;
месяц – июль.

Подробнее о том, 2016 год какой Обезьяны и какого цвета, читайте в этом материале.
Чего стоит ждать от 2016 года Огненной Обезьяны?
Разобравшись, какого животного по гороскопу 2016 год, нелишним будет выяснить, что он нам может принести. Ведь каждый покровитель года оказывает определенное влияние на свой период, внося положительную энергию в одни сферы и негативную – в иные. Сразу скажем, что покровитель наступающего 2016 года принесет людям массу положительных эмоций практически во всех сферах.
Профессиональная сфера
Этот год обещает быть очень удачным для людей, строящим карьеру. Достичь любых, даже самых сложных целей станет необычайно легко. Руководство будет чаще замечать и еще выше ценить вас, повышая по службе и увеличивая зарплату.
Помимо увеличения основного дохода, в этом году высока вероятность появления источника дополнительных доходов.
Перспективы
Людям, решивших организовать в этом году новый проект, будет сопутствовать удача, возможно открытие новых, ранее невидимых горизонтов. Это прекрасный период для того, чтобы претворить в жизнь свои самые смелые идеи. Обезьяна благоволит смелым, отчаянным и целеустремленным людям. В этом отношении она поможет в любых переменах – смене работы, открытии нового бизнеса, покупке нового жилья.
Здоровье
А вот в сфере здоровья Обезьяна будет не столь благосклонной, как в профессиональной деятельности. В этом году астрологи рекомендуют уделять состоянию здоровья повышенное внимание. В частности, высока вероятность возникновения осложнений после перенесенных заболеваний. Возрастает и риск случайных травм. Поэтому стоит заранее позаботиться об укреплении здоровья – пройти полную диагностику, записаться в спортзал, заняться бегом.
Семья
Согласно наблюдениям астрологов, браки, заключенные в год Обезьяны, оказываются очень крепкими и долговечными. Семьи будут жить в радости, отношения будут легкими без лишней ревности и негативных эмоций. Да, без ссор и тут вряд ли обойдется. Но они будут внезапно заканчиваться, неожиданно начавшись.
Социальная сфера
Напомним, Обезьяна – очень коммуникабельное животное, а, значит, и с общение в этом году все будет превосходно. Легкий характер покровителя года будет способствовать завязыванию новых знакомств, обретению новых друзей, восстановлению былой дружбы, налаживанию отношений с родственниками.
Предостережение
Не стоит забывать о переменчивом настроении Обезьяны. Поэтому риск неожиданно многое потерять, в этот год высок, как никогда. Чтобы не испытывать судьбу, настоятельно рекомендуем отказаться от употребления алкоголя, воздержаться от азартных игр. Старайтесь сдерживать перепады настроения и держать при себе свои эмоции.
Зная, какого животного по гороскопу 2016 год, и особенности характера этого знака, вы сможете заранее подготовиться к важным событиям, привлечь на свою сторону удачу и избежать негативных поворотов судьбы.
В завершение рекомендуем изучить Лунный календарь на 2016 год. Планируя все начинания в соответствии с фазами Луны, вы сможете достичь большей гармонии и успеха.




Расскажи другу

Эту статью Какого животного по гороскопу 2016 год? сегодня прочитали 3 человек.

Не забудте оставить свой коментарий ниже!

Читайте далее
Прочли: (3) человек.
Ваше Имя:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код



Последние новости за 2016-2017 год. Копировать материалы с данного ресурса строга запрещено! Все права защищены.