Array

Встреча Нового года 2016 в кафе




А что вы думаете по поводу Встреча Нового года 2016 в кафе фото? Оставьте свой комментарий ниже!
Встреча Нового года 2016 в кафе
Не так уж много времени осталось до момента, когда уже порядком поизносившийся 2015 год уступит место году 2016. Но и во время праздника людей продолжают подстерегать проблемы и заботы, правда, несколько иного свойства, чем всегда. Столичным жителям особенно важно решить, в каком формате будет происходить встреча Нового 2016 года.
Одни люди предпочитают покой и умиротворенность, устав за год от бесконечной суеты. Они жаждут отметить праздник в тесном семейном кругу или небольшой компанией, повидав друзей, с которыми давно не виделись. Но есть и такие, которым скучно сидеть дома, когда в воздухе витает ожидание чуда и волшебства.
Если в новогоднюю ночь не хочется сидеть в четырех стенах – отправляйтесь отмечать Новый год 2016 в кафе! Москва, с ее знаменитыми местами для отдыха как в будни, так и в праздники, гостеприимно распахнет для Вас двери лучших мест.
Положительные аспекты кафе
Встреча праздника в кафе – отменный вариант в противовес семейным посиделкам. Мало кто находит удовольствие в бесконечной готовке, уборке и украшении дома, чтобы поразить ненадолго заскочивших гостей оригинальностью сервировки стола или кулинарным шедевром. Новый 2016 год в кафе, имеет ряд неоспоримых преимуществ:




можно шуметь и веселиться, сколько влезет;


не нужно самому готовить;


портить конец праздника мытьем посуды не придется;


не стоит ломать голову, куда уложить переборщивших товарищей – просто вызовите им такси.

Сейчас даже в не особо крупных городах существует масса всевозможных кафе и ресторанов. А что и говорить про многомиллионный город Москву, где найдутся варианты заведений для самых взыскательных вкусов. Красочно декорированные залы в обрамлении гирлянд и фейерверков наполнит вашу душу чарующим ощущением настоящего праздника.
Устройте себе шикарный праздник, заказав кафе в новогоднюю ночь. Безусловно, стоить это будет недешево. Но, в конце концов, деньги – это всего лишь деньги, а вот впечатления и воспоминания не раз согреют вам сердце.
Кафе и заведения города Москвы
Если вы планируете встретить Новый 2016 год в кафе Москвы, обратите внимание на эти заведения. Это не реклама конкретных заведений, а лишь пример того, как может проходить празднование Нового года в том или ином кафе.
Кафе «Джельсомино» предложит вашему вниманию сначала классический вечер в стиле «у телевизора», который после боя курантов перейдет в праздничный вечер с живой музыкой, танцами и множеством конкурсов. Ощущение будет, будто бы вы отметили Новый год за домашним столом, а потом в одночасье перенеслись на зажигательную вечеринку. Билет с алкогольной отоваркой обойдется в 20 тысяч рублей.
Если вы не представляете торжества без моря огней, гирлянд, хлопушек и фейерверков – одним словом без праздничной взвинченности, значит вам стоит посетить кафе «Манон». Настроение и ритм новогоднего праздника будут задавать группа«Shake-n–Spirits», исполняющая кавер-версии популярных отечественных и зарубежных исполнителей. Стоить это удовольствие будет 10 тысяч рублей.
Если ещё с детства вы мечтали побывать на балу, да ещё и на празднике – ваше желание исполнит кафе «Blackberru caf». Но направляясь в это заведение обязательно сформируйте свой новогодний образ, не забывая, что бал будет проходить преимущественно в белых тонах. Профессиональные танцоры и группа хореографов театра «Практика» не дадут вам сидеть на месте, обучая приличествующими случаю классическим танцам. Приглашение на бал для пары будет стоить 10 тысяч рублей.
Также отличную культурно-развлекательную программу предлагают такие заведения, как «Марципан», «Цунами», и «SKY». Оригинальные блюда с напитками и классические Дед Мороз со Снегурочкой дадут вам прочувствовать всю прелесть и глубину праздника.
Некоторые рекомендации
Стоимость отдыха в столичных кафе 31 декабря и 1 января, безусловно, возрастет. Но позитивные эмоции и превосходное настроение того стоят. Большинство заведений предоставляют услугу предварительного заказа столиков, чтобы людям не пришлось тратить последний день уходящего года на поиски укромного уголка.
В народе говорится: «Как Новый год встретишь, так его и проведёшь». Поэтому отпразднуйте его так, чтобы можно было при встрече похвастаться друзьям, а заряд бодрости и веселья не покидал Вас еще долго! 
В завершение рекомендуем почитать, как правильно встретить Новый 2016 год Обезьяны. Желаем вам веселого праздника, счастья, успеха и любви!




Расскажи другу

Эту статью Встреча Нового года 2016 в кафе сегодня прочитали 2 человек.

Не забудте оставить свой коментарий ниже!

Читайте далее
Прочли: (2) человек.
Ваше Имя:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код



Последние новости за 2016-2017 год. Копировать материалы с данного ресурса строга запрещено! Все права защищены.