Array

Как выбрать Деда Мороза и Снегурочку на Новый 2016 год




А что вы думаете по поводу Как выбрать Деда Мороза и Снегурочку на Новый 2016 год фото? Оставьте свой комментарий ниже!
Как выбрать Деда Мороза и Снегурочку на Новый 2016 год
Не за горами уже праздник, который любят и ждут люди всех возрастных категорий – Новый 2016 год! Скоро наступит пора подвести итоги уходящего сезона, обдумать свои поступки и сделать выводы на будущее. В нас всегда живет надежда, что завтра все будет лучше, чем вчера; а каждый грядущий год принесет больше счастья, чем уходящий. Поэтому уже сейчас можно мысленно проводить год старый и уделить свое внимание подготовке к Новому 2016 году.
На сегодня способов достойно встретить Новый год просто масса. Например:

празднование по старинке, в тесном семейном кругу. Не забудьте выяснить, как украсить дом на Новый 2016 год;
поездка на горнолыжный курорт, в экзотические страны;
также необычным способом станет поход на новогоднюю ночь в ночной клуб.

Но всё же большое количество людей хранят верность традициям и стараются провести вечер и ночь Нового года в кругу семьи, друзей и, конечно же, детей. Накануне Нового года следует уделить внимание не только презентам и приятным сюрпризам, но самому способу празднования. Вернейшей тактикой будет заказать на дом выступление главных виновников торжества – Деда мороза и его прекрасной внучки, Снегурочки.



Дед Мороз и Снегурочка на Новый год 2016 сделают вечер ярким, волшебным, он надолго запомнится вашему ребёнку. Приход в гости героев сказок и былин, веселая праздничная программа и вручение подарков самим хозяином торжества отложится в душе вашего малютки фееричными впечатлениями.
Критерии подбора исполнителей
Перед вызовом артистов заблаговременно прочтите о них отзывы и рекомендации, и не забывайте несколько простых правил, с помощью которых всё пройдет гладко, а сюрпризы будут только приятного свойства. По-настоящему волшебным праздник получится только в том случае, если Дед Мороз и компания обеспечат весёлую и непринуждённую атмосферу в доме на Новый 2016 год, со своей изюминкой.
Внешний образ
Первое, что должны сделать Дед Мороз и Снегурочка на Новый год 2016 – прийти в ярких и красочных нарядах, с качественно наложенным гримом. Как гласит известная пословица: «Встречают по одёжке».

Убранство дедушки должно быть выполнено в темно-красных или бордовых оттенках, либо же, как вариант, в сине-голубых.
Одеяние должно быть богатым, эффектным, с узорами и переливами.
Ну и какой же новогодний образ обойдётся без густой, пышной и белоснежной бороды.

Снегурочка в выборе наряда должна подстраиваться под одеяния Дедушки и гармонировать с ним. Немаловажным является и подбор обуви для создания образа. Это может быть либо классические валенки, либо высокие зимние сапоги. Дед Мороз, обутый в кроссовки или его внучка в сапогах моментально разрушат волшебный образ героев праздника.
Личные качества и профессионализм
Второе – нужно, чтобы Дед Мороз на Новый год 2016 обладал харизмой, задором, глубоким и внятным голосом – одним словом вызывал светлые и радостные чувства.

Оптимальный возрастной диапазон для данного амплуа – это от 30 до 35 лет. Впрочем, встречаются Деды Морозы и более старшего возраста, что не мешает им прекрасно справляться со своими обязанностями.
Что касается Снегурочки, лучшим будет возраст 25-30 лет.

Третье – актеры должны быть профессионалами в своём деле и иметь за плечами немалый опыт, чтобы подобрать ключи к сердцам даже самый маленьких. Не стесняйтесь перед выбором актеров на роль ведущих праздника обговорить некоторые важные детали, ведь от них напрямую зависит, удастся торжество или нет.
Цена и качество
Последнее, что хотелось бы уточнить – не клюйте не низкие цены и дешевизну! Под этими, казалось бы, выгодными факторами зачастую скрываются непрофессионализм и любительский подход к делу.

Помните, что качественный труд должен быть хорошо оплачен.
Но не ударяйтесь в другую крайность: даже наивысшие расценки не всегда являются гарантией счастливого праздника.
Уделите основное внимание сбору отзывов и рекомендаций от людей, уже сотрудничавших с артистами, которых вы собираетесь пригласить.
Дед Мороз и Снегурочка на Новый год 2016 с самого начала должны увлечь детей и завладеть их вниманием.

Потому перед заказом хорошо поразмыслите, вспомните все вышеизложенные рекомендации и подумайте: те ли это люди, которые смогут превратить праздник в настоящую волшебную феерию?
В завершение рекомендуем почитать, что подарить ребенку на Новый 2016 год. С наступающим Вас 2016-м годом! Желаем вам веселого праздника, счастья, любви и отличного настроения!




Расскажи другу

Эту статью Как выбрать Деда Мороза и Снегурочку на Новый 2016 год сегодня прочитали 2 человек.

Не забудте оставить свой коментарий ниже!

Читайте далее
Прочли: (2) человек.
Ваше Имя:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код



Последние новости за 2016-2017 год. Копировать материалы с данного ресурса строга запрещено! Все права защищены.