Array

Празднование Нового года 2016 в ночном клубе




А что вы думаете по поводу Празднование Нового года 2016 в ночном клубе фото? Оставьте свой комментарий ниже!
Празднование Нового года 2016 в ночном клубе
Наступает праздник Нового года, а вместе с ним, помимо веселья и ожидания чуда – и заботы о том, где же его отмечать. Безусловно, можно по старинке позвать гостей, приготовить уйму блюд и праздновать Новый год дома, в компании друзей и телевизора. Но наверняка так отмечали уже неоднократно, этот вариант порядком приелся.
Можно пойти в гости самим и не беспокоиться о качестве приготовленных блюд и проблемы уборки квартиры на утро. Но есть один минус – не хочется слишком стеснять хозяев.
А вот встретить Новый год 2016 в ночном клубе – это отличное, современное решение, которое будет оригинальным и имеющим значительные преимущества:

Отпадает необходимость проводить целый день, а то и два возле плиты на кухне, чтобы готовить кулинарные шедевры.
Не нужно будет ломать голову по поводу интересного досуга гостей и придумывать новогоднюю программу.
После торжеств не вы будете в ответе за захмелевших друзей, которых нужно развозить по домам.
Стоить праздник будет не дороже классического Нового года с походом в гости или приёмом гостей. В первом случае вы обязаны принести какой-нибудь презент, например бутылку с элитным спиртным напитком; а во втором – потратить кучу средств, времени и нервов готовя праздничный ужин.
Никто непомешает вам отлично отдохнуть, придя домой. Спать в комнате со свежим воздухом гораздо приятнее и полезнее, чем в сигаретном дыму.
Новый год 2016 в ночном клубе подойдёт любителям активного отдыха, с танцами, зажигательными конкурсами и искромётным весельем. «Выпил – потанцевал – выпил!» — вот рецепт беззаботного веселья.
Возможность поехать в ночной клуб с кем угодно – несомненный плюс варианта. В новогоднюю ночь вы можете завести романтическое знакомство, и в любом случае не будете скучать. Даже если вы недавно в городе и ни с кем не знакомы – не отчаивайтесь: ночной клуб поможет вам вырваться из повседневной рутины и не быть в одиночестве.

Отметим, что аналогичными преимуществами обладает встреча Нового 2016 года в ресторане, отличие только в атмосфере.



Флаеры на посещение мероприятия уже в начале декабря обычно распроданы. В некоторых случаях вам понадобится еще и «клубная карта», без которой вас просто не пустят. Она или приобретается, или получается по знакомству или рекомендации. Провентилируйте этот вопрос заблаговременно.
Советуем принять во внимание, что празднование Нового года не означает возможность прийти в чём попало. Например, в кроссовках. Исключение – это клуб брейкданса. Заранее посетите конкретное заведение, чтобы фейсконтроль вас пропустил.
Ключи к прохождению фейсконтроля:

Ухоженная и аккуратная причёска.
Приличная обувка.
Нормальная сумочка.

Остальная одежда – на ваше усмотрение. Вы не обязаны ходить по последней московской моде – в сочетании платья и босоножек. Вполне элегантно будут смотреться и топ с джинсами. Главное – чтобы наряд был ещё и удобным, позволяющим отдыхать на протяжении ночи не испытывая дискомфорта. Если вы интересуетесь астрологией, узнайте, в чем встречать Новый 2016 год. Заранее рассчитайте свои финансы, чтобы хватило на такси и ни о чём больше не беспокойтесь.
Остановимся подробнее на особенностях и новогодних программах популярных московских ночных клубов.
Ночной клуб «London»
Вечеринка будет проходить в ключе известного мультфильма «Падал прошлогодний снег. Торжества продлятся всю ночь, начавшись 31 числа. Живая ёлка, ведущие Дед мороз и Снегурочка сделают вечер незабываемым. Также будут приглашены известные диджеи во главе с DJ Spark и группа Basic Element.
Клуб отличается простором и удобством помещения вкупе с отличной наэлектризованной атмосферой.
На сегодня для заказа доступны столики первого этажа за 5 000 рублей на человека и второго этажа за 6000 р. на человека. Диапазон празднования: с 22:00 до 6:00. Ограничение по возрасту – с 18 лет. Рекомендуемой формой одежды будет маскарадно-карнавальная, в вечернем стиле. Депозитная форма оплаты заказа позволяет совершить доплату в случае необходимости.
Предварительный заказ столиков по телефонам: +7 (499) 133-97-78 или +7 (495) 749-49-59
Адрес заведения: Москва, пр-т Вернадского, 14
Ночной клуб «Milk Moscow»
В течение трёх лет кряду заведение устраивает фееричную панк-рок вечеринку для любителей драйва, глубины и мощи панк-рока в совокупности с оригинальной атмосферой волшебства музыки.
Начинается новогодняя елка в 5 часов вечера, ещё 29 декабря. Приятно провести досуг помогут отличные панк и ска-панк группы. Зажигать публику будут Тени свободы, Distemper, Пляж, Samati, Zuname, и прочие.
Приобрести билеты по цене в 650 рублей на человека вы можете в кассе клуба. Время работы кассы – с 12:00 до 21:00. Справки и подробности можно навести по телефону +7 (495) 726-09-98 (за исключением воскресенья).
Адрес: Москва, Сергея Макеева, 9.
Ночной клуб «Б2″
Новый год 2016 в ночном клубе Москвы “Б2” – это возможность увидеть выступление группы «Король и Шут»! Концерт начнётся 31 декабря в 23:59 на четвёртом этаже концертного зала. Доступ туда будут иметь лица от 18 лет, либо же младше, но в сопровождении взрослых родственников.
Приобрести входные билеты стоимостью от 1800 (танцевальный партер) до 14 000 рублей (Super-Vip) можно в здании клуба или в салонах Евросеть. Во втором случае обязательно сохраните чек для подтверждения подлинности билета. Контактныйтелефон: +7 (495) 650-99-18/09.
Адрес: Москва, ул. Большая Садовая, д.8/1
Ночной клуб «Пропаганда»
«Пропаганда» — ночной клуб, предоставляющий свои услуги с 1997 года, предлагает концертную программу различных стилей. В период с 1:00 до 8:00 будут выступать: Monkey Maffia, Dolshchik, Izhevski, Sergey A. M. и прочие. Здесь каждый сможет выбрать себе стиль по вкусу и насладиться чарующими звуками и саунд эффектами, несущимися из-за пульта. Много музыки в электронном стиле и сногсшибательные танцевальные мотивы никого не оставят равнодушными.
Справочная информация по телефону: +7 (495) 624-57-32
Адрес: Москва, Большой Златоустинский переулок, 7
Ночной клуб «Москва HALL»
В первый день Нового 2016 года московский клуб «HALL», располагающийся в центральной части города, планирует провести Metall-Ёлку. Начнётся торжество в 7 часов вечера, что даёт возможность прийти выспавшимися и отдохнувшими. Помимо уже полюбившейся группы CATHARSIS выступят ещё «Омела» И «Чёрный Обелиск».
Океан позитивного настроения, искромётные танцы, особая рок-н-рольная атмосфера и волны рок-музыки обеспечат вам незабываемые впечатления.
Заказ билетов осуществляется по телефону: +7 (495) 228-20-80.
Адрес: Москва, Триумфальная пл., 1
Ночной клуб «16 тонн»
В ночь с 31 декабря на 1 января 2016 года в заведении выступят популярные ди-джеи города Москвы, а также знаменитые стиляги – группа «Браво». Отличный вечер проведут как молодёжь, так и люди постарше. Мероприятие произойдёт на концертной площадке, окружённой тремя танцполами и праздничными столами.
На сегодня предложение клуба это: 50 билетов ценой от 3 500 рублей и дороже с возможностью расположиться в партере, фан-зоне, танцевальном партере или VIP-зоне соответственно.
Заправлять настроением москвичей и гостей города будут люди с именами: DJ ROBERT GARAEV, DJ NECTO LUCAS, DJBERG, и DJ CHAGIN.
Телефон для выяснения подробностей: +7 (495) 253-15-50
Адрес: Москва, м. Ул. 1905 года. Пресненский вал, д.6 стр.1.
Это далеко не весь перечень интересных ночных клубов Москвы, в которых можно встретить Новый 2016 год. Но, возможно, какой-то из них вас особенно заинтересует. Не забудьте скачать календарь на 2016 год, чтобы заранее спланировать свою работу и отдых. Желаем вам яркого Нового года, счастья, успеха и любви!




Расскажи другу

Эту статью Празднование Нового года 2016 в ночном клубе сегодня прочитали 12 человек.

Не забудте оставить свой коментарий ниже!

Читайте далее
Прочли: (12) человек.
Ваше Имя:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код



Последние новости за 2016-2017 год. Копировать материалы с данного ресурса строга запрещено! Все права защищены.