Array

Как необычно и оригинально встретить Новый 2016 год




А что вы думаете по поводу Как необычно и оригинально встретить Новый 2016 год фото? Оставьте свой комментарий ниже!
Как необычно и оригинально встретить Новый 2016 год
Многие из нас встречают Новый год под звон бокалов шампанского за круглым столом с родственниками, с танцами и песнями в ресторанах и кафе, на новогодних вечеринках с друзьями. И сейчас пришло время обдумать, как необычно и оригинально встретить Новый год 2016.
Ранее мы писали, год кого будет Новый 2016 год. 2016 год – это год Красной Огненной Обезьяны. И доминирующим состоянием для человека будет личная инициатива, успех, изобретательность и внутренняя проницательность. Энергия этого года вознаграждает тех, кто осмеливается стать другим – рискованным и отчаянным. Мыслителям с нетрадиционными решениями суждено преуспеть в 2016 году.
Если вы устали от вида одних и тех же лиц в канун Нового года, и хотите познакомиться с интересными людьми, с новыми пейзажами, предпочитаете экстремальные ситуации или романтические путешествия – откройте для себя лучшие места отдыха, чтобы встреча грядущего года осталась в вашем сердце на долгие времена. Итак, как оригинально встретить Новый год 2016.
Отправляемся в путешествие на Новый год
Вы устали от домашней суеты? То эти варианты для вас:




Остров Мадейра. Встреча Нового года Огненной Обезьяны на круизном судне, крупнейший ежегодный фейерверк, занесенный в Книгу Рекордов Гиннеса. Уникальное зрелище редкой красоты в новогоднюю ночь – великолепный подарок для каждого путешественника. Как только часы пробьют 12, небо озаряется ярким светом, символизирующим надежду и радость в Новом году.
Париж – волшебное и романтическое место для празднования Нового 2016 года. Только представьте знаменитые Парижские мосты, Эйфелева башня, Сена, все это сделает вашу новогоднюю ночь незабываемой. Желающим предлагается прогулка на лодке с живым оркестром и праздничным меню. Главное – не забудьте одеть новогодний костюм.
Барселона – один из самых шумных и теплых городов в Европе. Ночная жизнь здесь почти никогда не затихает. Встреча праздника на побережье Средиземного моря с бутылочкой шампанского, оставит надолго неизгладимые впечатления.
Сингапур – город будущего. Здесь вас встретит сказочно-волшебная атмосфера на Орчард. Также в новогодние праздники дамы могут побаловать себя шоппингом с высокими скидками. Для возлюбленных рекомендуется посетит в новогоднюю ночь набережную Кларки.
Рим. В праздничную ночь всех ждут с шампанским на площадиPiazza del Popolo. В 12 ночи запустят потрясающие фейерверки и поразят вас новогодним представлением. Здесь вам гарантируют дружественную и праздничную атмосферу. 31 и 1 числа на площади для вас играет живой оркестр. А 6 января – служба в Санта-Мария Маджоре.
Тайланд – популярная безвизовая страна. Для встречи Нового 2016 года хватит загран.паспорта. Представьте ночь на крыше высокоэтажного отеля с приятной музыкой, фейерверками и с потрясающим видом. А возможно вы предпочтете остаться у моря, устроившись на песке с шампанским, наслаждаться плеском воды.

Как необычно и оригинально встретить Новый 2016 год
Новый год на Мадейре
Также рекомендуем узнать, где еще можно встретить Новый 2016 год за границей.
Неординарная встреча Нового года
А теперь давайте обдумаем, как необычно встретить Новый год 2016, не отправляясь в далекое путешествие.

На работе. Не стоит унывать, если вы по долгу службы в новогоднюю ночь находитесь в пути или на рабочем месте. И здесь можно устроить себе прекрасный праздник, сохранить веселое настроение и оптимизм. Не беда, что вы не в праздничной одежде. Когда куранты пробьют 12 раз, откройте шампанское и под звон бокалов поздравьте своих сослуживцев.
На рыбалке. Для любителей зимней рыбалки самый ценный подарком на Новый год – возможность порыбачить на реке или на озере. И ровно в полночь в уютном домике на берегу водоема встретить наступающий праздник в кругу друзей-рыбаков!
Для экстремалов. Для тех, кто не может усидеть дома за новогодним столом отличный вариант – посещение пещер Болгарии, Словакии или России. Под руководством опытного сопровождающего вы станете непосредственным участником новогодней экспедиции, которая посвятит вас в глубинные тайны древности. Ледяные глыбы и огромные сосульки, свисающие во внутренних пещерных отсеках, окружат вас волшебством и загадочностью. Вместо новогоднего костюма туристы надевают теплые куртки, шапки и отправляются за новыми впечатлениями и эмоциями.

Как необычно и оригинально встретить Новый 2016 год
Новый год на рыбалке
Новогодний праздник для любителей активного отдыха
Новый год является одним из самых захватывающих событий, так почему бы не сделать его действительно запоминающимся, встречая на горнолыжном курорте вместе с детьми. Только представьте, сколько счастья и наслаждения получат все члены вашего семейства в окружении снега, красивой природы, неповторимой атмосферы волшебства и блаженства. Выбрав одно из многочисленных курортных мест Европы, США, Канады или Японии, где можно прокатиться:

на лыжах;
на санях;
на сноубордах;
просто прогуляться по сказочному лесу.

Как необычно и оригинально встретить Новый 2016 год
Новый год на горнолыжном курорте
Вы получите массу положительных эмоций и ярких впечатлений.

Для почитателей активного отдыха отличным предложением встречи Нового года станет посещение базы отдыха на берегу озера Байкал, признанным самым старым озером в мире. Здесь традиционное застолье можно заменить катанием на снегоходах, зимней рыбалкой, горячей баней на дровах, а для экстремалов – купанием в ледяной воде. Этот чудесный отдых на природе в новогоднюю ночь оставит незабываемые впечатления.
Для семейного отдыха отличное место – Великий Устюг, ведь он является вотчиной Деда Мороза и ежегодно привлекает тысячи туристов. Особенно будет интересно детям. С наступлением полночи появляется тройка красивейших лошадей, в карете сидит Дед Мороз и Снегурочка, зазывая детей прокатиться по сказочному лесу. Взрослые также не останутся без внимания в их распоряжении: баня, бар, бильярдный зал, катание на снегоходах и мн.др.

Надеемся, наши идеи, как необычно и оригинально встретить Новый год 2016 помогут вам найти отличное решение. Обезьяна является очень суетливым и шумным животным, поэтому 2016 год следует встретить весело, задорно, увлекательно. Радость и веселье должно бить через край, где бы вы не находились в эту волшебную ночь!
В завершение рекомендуем узнать, как встретить Новый 2016 год по Фен-Шуй. Желаем вам веселого праздника, счастья, любви и успеха!




Расскажи другу

Эту статью Как необычно и оригинально встретить Новый 2016 год сегодня прочитали 5 человек.

Не забудте оставить свой коментарий ниже!

Читайте далее
Прочли: (5) человек.
Ваше Имя:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код



Последние новости за 2016-2017 год. Копировать материалы с данного ресурса строга запрещено! Все права защищены.