Array

Прически на длинные волосы на Новый 2016 год с фото




А что вы думаете по поводу Прически на длинные волосы на Новый 2016 год с фото фото? Оставьте свой комментарий ниже!
Прически на длинные волосы на Новый 2016 год с фото
Фото причесок на длинные волосы на Новый 2016 год
Новый год – всегда радость, а подготовка к нему – всегда хлопоты и некоторое волнение. Надо обдумать новогоднее меню, украсить интерьер, подобрать подходящий наряд, решить вопросы с макияжем, маникюром и прической. Больше всего повезло обладательницам длинных волос, ведь в их распоряжении максимальное количество вариантов. И сегодня мы расскажем своим читательницам про прически на длинные волосы на Новый 2016 год с фото.
Капелька безумства в новогодний вечер – это то, что должна себе позволить любая дама. Отбросьте привычный и уже поднадоевший стиль, перевоплотившись в дерзкую красотку!
Одежда и маникюр на Новый 2016 год играют далеко не последнюю роль, но нельзя забывать и о локонах. Ведь только в этот чудесный день можно ощутить себя сказочным существом или персонажем, к примеру, волшебницей, нежной феей или известной Снегурочкой. Дайте волю своему воображению, ведь хозяйкой наступающего года будет Огненная Обезьяна – личность экстравагантная и непосредственная. Если у вас волосы длинные, то разнообразие укладок удивит и порадует. Выдумайте какую-нибудь экстраординарную прическу, выглядите хотя бы в эту сказочную ночь необычно!
Как выбрать прическу для длинных волос?
Просто бескрайнее море возможностей открывается перед обладательницами пышной длинной гривы. Прически на длинные волосы на Новый 2016 год очень разнообразны. Самые вольные варианты приемлемы, так как поводом служит праздничное мероприятие.
Прически на длинные волосы на Новый 2016 год с фото
Варианты укладки длинных волос
Главное – это сочетание шикарной прически с одеждой и мейк-апом, только тогда образ будет законченным. Используйте любые элементы в своей прическе. Подойдут:




косы и хвосты;
разбросанные по плечам пряди;
прически с вплетенными ленточками;
живые и искусственные цветы в распущенных или заплетенных волосах;
высокие пучки с начесами и без;
греческие варианты прически;
и даже парики!

Классические хвостики и пучки
Кто же не знает о хвостиках и пучках! Сейчас есть основы (бублики), которые позволяют сделать пучок большим и пышным, а если простым движением завязать волосы на голове, то в итоге получится аккуратная головка балерины. Такие новогодние прически на длинные волосы 2016 года выглядят очень оригинально.
Прически на длинные волосы на Новый 2016 год с фото
Аккуратно уложенные длинные волосы
Пучки бывают:

объемные;
небольшие;
расположенными низко на голове;
расположенными высоко на голове.

Украшениями могут служить:

стразы;
перья;
цветы.

В наряде должно выделяться что-то одно, поэтому гладкая прическа превосходно подчеркнет роскошь платья. Помните прическу Анжелины Джоли в фильме «Лара Крофт»? Такой хвост подойдет к утонченному платью с открытой спиной.
Длинная коса – краса любой девушки!
Не менее интересны и разнообразны прически на длинные волосы на Новый 2016 год. Различные ситуации требуют разных видов плетения и их сочетаний. Совершенно любые образы можно создать при помощи обычных кос. Вы можете прийти на праздник в качестве дамы 18 века с очень высоким начесом, а можете предстать экстравагантной инопланетянкой, для чего нужно распустить локоны, заплетя синие или зеленые (а почему нет?!) прядки сложными косами и сделав из них затейливый орнамент.  Если же заплести множество меленьких колосков, то можно почувствовать себя царицей Африки.
Прически на длинные волосы на Новый 2016 год с фото
Сложные косы
Ухоженные и длинные волосы? Зеленый свет локонам!
Дорогие дамы, даже если ваши «родные» волосы не слишком густы, можно добавить объема при помощи искусственных волос на заколках. Трессы очень быстро крепятся, а для того чтобы их снять, нужно лишь расстегнуть заколку. В Новый год можно поиграть с цветами и прикрепить пряди не естественного, а, к примеру, голубоватого цвета или пряди на пару оттенков темнее натурального.
Прически на длинные волосы на Новый 2016 год с фото
Длинные волосы с крупными локонами
Новогодние прически на длинные волосы в 2016 году можно сделать пышными и другим, более старомодным способом – при помощи бигуди или плойки.
Праздничные прически с челкой
Не всем идет челка, да и не у всех она есть. Но если вам посчастливилось, и челка подходит под тип лица, на Новый 2016 год ее не стоит убирать. Есть множество вариантов, с помощью которых можно красиво обыграть данную часть прически. Главное – не делать челку слишком объемной, в противном случае вы рискуете превратиться в девочку из девяностых.
Тип челки определяет вид ее укладки. Найдите подходящий вам вариант. Ведь есть не только стандартные косые и прямые челки. Челку можно разделить надвое, завить, уложить набок. Если у вас очень длинная челка, то сделайте высокую прическу, а челочку заколите красивой заколкой над ухом.
Прически на длинные волосы на Новый 2016 год с фото
Длинные волосы с челкой
Высокие и гладкие прически вновь начинают показываться на подиумах, поэтому сделав что-то подобное, вы точно не прогадаете. Вы спросите: «А как же лохматая Огненная обезьяна?!» Просто выпустите пару локонов из прически, придав тем самым ей слегка небрежный вид.
Сделайте нескучную прическу и веселитесь, ведь в Новый год позволено все… ну или почти все!
Надеемся, что предложенные прически на длинные волосы на Новый 2016 год с фото придутся вам по вкусу, и вы сможете выбрать подходящий вариант. Не забудьте заранее выбрать платье на Новый 2016 год. Желаем вам веселого праздника, счастья, любви и красоты!




Расскажи другу

Эту статью Прически на длинные волосы на Новый 2016 год с фото сегодня прочитали 6 человек.

Не забудте оставить свой коментарий ниже!

Читайте далее
Прочли: (6) человек.
Ваше Имя:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код



Последние новости за 2016-2017 год. Копировать материалы с данного ресурса строга запрещено! Все права защищены.