Array

Модные стрижки на Новый 2016 год Обезьяны с фото




А что вы думаете по поводу Модные стрижки на Новый 2016 год Обезьяны с фото фото? Оставьте свой комментарий ниже!
Модные стрижки на Новый 2016 год Обезьяны с фото
Модные стрижки на Новый 2016 год Обезьяны с фото
Вряд ли можно найти человека, не любящего праздники. А какой праздник считают многие основным? Новый год, конечно. Прекрасный пол использует знаменательные даты как повод блеснуть своей красой. И в общей подготовке к Новому 2016 году огромную роль в создании образа для праздника будет играть стрижка. И в нашей сегодняшней публикации мы расскажем нашим читательницам про модные стрижки на Новый 2016 год с фото.
Изыски парикмахеров не знают пределов. Салоны могут выполнить любые прически на ваш выбор: от экстравагантных, а порой и шокирующих вариантов до вполне привычной нам классики. Помните только, что основная задача стрижки – подчеркнуть контуры лица и скрыть, если они имеются, недостатки.
Классическое каре
Эту стрижку стоит выбрать обладательницам коротких волос. Каре – прическа на века, не выходящая их моды. Пусть и классическая, но столь разнообразная стрижка любима очень многими дамами. Вариации зависят лишь от личных предпочтений. Но все эти стрижки на Новый 2016 год Обезьяны выглядят изысканно, модно и стильно.
Модные стрижки на Новый 2016 год Обезьяны с фото
Стрижка каре
Самыми распространенными считаются три вида каре:

классическое
удлиненное
градуированное

Зимний сезон преподносит нам в свете ламп с подиумов градуированное каре и слегка удлиненную версию этой прически. Сделайте такую стрижку на Новый год и точно не прогадаете. Дополните челкой градуированное каре, и прическа будет смотреться еще более объемной.
Многим представительницам прекрасного пола жаль расставаться с шикарными длинными волосами. Как компромисс столь нерешительным особам можно предложить удлиненное каре. От затылка до плеч волосы срезаются под углом в сорок пять градусов, поэтому сзади стрижка выглядит привычной классикой.



Панки, вперед!!!
Неординарным личностям ирокез поможет шокировать гостей на новогоднем празднике. Певица Рианна очень любит данную стрижку в самых разных ее вариациях. Густые волосы на макушке укладываются на разный манер, а виски сбриваются или очень коротко стригутся. Контраст длин волос – вот основная фишка прически.
Минималистичная стрижка пикси
Если виски и затылок сильно укорочены, то перед вами стрижка «пикси». Полукруглая челка станет основной деталью этой стрижки в будущем году. Фактура и объем создаются благодаря комбинации разнообразной длины прядей.
Модные стрижки на Новый 2016 год Обезьяны с фото
Стрижка пикси
Необычный боб
Продолжая разговор про модные новогодние стрижки 2016 года с фото, нельзя упустить из внимания стрижку “боб”. Одна из любимых стрижек редакторов глянцевых журналов по всему свету, креативная и стильная стрижка – это боб. Именно для средних волос боб станет оптимальным вариантом. Разнообразие в стрижку можно привнести при помощи удлинения, либо укорачивания отдельных прядок. Асимметрия (особенно в середине стрижки) смотрится очень нетривиально. В 2016 году стилисты снова сделали ее актуальной. Новогодняя ночь осыплет блестками именно боб с некой текстурой. Стрижка будет выглядеть объемнее за счет филировки и «лесенки».
Модные стрижки на Новый 2016 год Обезьяны с фото
Варианты стрижки боб — фото новогодних стрижек 2016 года
Любителям ультракоротких стрижек парикмахеры могут предложить выбрить затылок. Объем на макушке будет подчеркнут гладкостью затылка, а волосы, обрамляющие лицо, останутся на уровне ушей.
Водопадом падает каскад!
Обладательницам даже чуть длиннее среднего и толстых по своей структуре волос подойдет каскадная стрижка. Классикой в каскаде считает переход прядей разной длины одной в другую. Стрижку делают:

по всей длине;
только на боковых локонах прически.

Добавьте к прическе удлиненную челку, и без внимания точно не останетесь!
Модные стрижки на Новый 2016 год Обезьяны с фото
Каскадная стрижка
Градуированная стрижка
В простонародье такую стрижку называют «лесенка».  Но в «лесенке» переходы между прядками более мягкие, а в градуированной стрижке заострено внимание на их резкости. Легче всего сделать асимметричные бока именно на такой прическе. Большой объем стрижки поможет девушкам с тонкими волосами выглядеть намного лучше.
Следует помнить, что такой тип прически требуют особого ухода. Людям с проблемными волосами лучше обратить внимание на другие модные стрижки на Новый 2016 год, так как неприятностей станет лишь больше.
Модные стрижки на Новый 2016 год Обезьяны с фото
Варианты каскадной стрижки — фото стрижек на Новый 2016 год
Челка – фаворит сезона!
Разнообразнейшие вариации на тему челки все еще не сдают первых позиций в рейтинге модных причесок. Форма может быть любая:

чуть выше бровей;
рваной;
очень густой;
косой;
ровной.

Челка дополнит любую стрижку. Войдите в облик красавицы из пятидесятых годов с коротенькой милой челочкой. Обладательницы круглых лиц, вам подойдет достаточно длинная и косая челка.
Но на первом месте все же, безусловно, ровная и густая челка. Для треугольных и квадратных лиц такая челка будет катастрофой, но, разделив ее на две части и показав немного лба, вы сможете исправить сие недоразумение. Основная часть густоты волос может приходиться на места около висков, а когда челка уже станет мешать, просто приподнимите ее – и прическа станет как новая.
Главное – это обладать чувством вкуса, а остальное подскажет стилист!
В завершение рекомендуем модницам ознакомиться с советами стилистов о том, как красиво одеться на Новый 2016 год Обезьяны. Желаем вам веселого Нового года, счастья, благополучия и любви!




Расскажи другу

Эту статью Модные стрижки на Новый 2016 год Обезьяны с фото сегодня прочитали 7 человек.

Не забудте оставить свой коментарий ниже!

Читайте далее
Прочли: (7) человек.
Ваше Имя:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код



Последние новости за 2016-2017 год. Копировать материалы с данного ресурса строга запрещено! Все права защищены.