Array

Как красиво одеться на Новый 2016 год Обезьяны?




А что вы думаете по поводу Как красиво одеться на Новый 2016 год Обезьяны? фото? Оставьте свой комментарий ниже!
Как красиво одеться на Новый 2016 год Обезьяны?
Как одеться на Новый 2016 год Обезьяны — фото
По Китайскому календарю наступающий 2016 год пройдет под знаком Обезьяны необычного цвета – Красного или Огненного. Поэтому не сдерживайте себя, если вы делали это на протяжении года при подготовке наряда. И удача непременно будет с вами, сопровождая все дела и начинания. В нашей сегодняшней публикации мы позволим себе дать несколько советов нашим читателям о том, как одеться на Новый 2016 год Обезьяны.
В чем встречать Огненную Обезьяну?
Как мы знаем из публикации – чей 2016 год по календарю, обезьяна любит все пышное, сверкающее, яркое, маскарадное, эффектное и необычное. Поэтому соберите всю свою фантазию, начинайте продумывать наряд уже сейчас. Женщина должна быть в новогоднюю ночь стильной, экстравагантной и обязательно в вечернем торжественном платье или юбке длиной от мини до макси. Не забывайте про атмосферу маскарада – подготовьте маски, веера. В вашем одеянии должен присутствовать материал с блестящей или металлической отделкой и преобладать насыщенные цвета:

огненный;
красный;
оранжевый;
алый;
допускаются оттенки синего.

Символ 2016 года, несомненно, оценит ваши старания и вкус, подарив удачу в будущем году. Постарайтесь выбирать платье или маскарадный костюм из натурального материала: кожи, шелка, бархата. Или, когда это невозможно, подумайте об аксессуарах из этой ткани. Добавьте шарма, элегантности и театральности в ваш праздничный туалет!
Правила хорошего вкуса для праздничной одежды
Женщина в этом году – эталон красоты, роскоши и изящества. Она должна мерцать, как пламя в вечернем свете. Как одеться на Новый 2016 год Обезьяны, чтобы достичь такого результата:

Платье должно максимально подчеркивать женственность. А, значит – разрезы, вышивка, открытые плечи, спина, завышенная талия. Разрешается легкая прозрачность.
Присутствие карнавальных атрибутов крайне желательно. Перчатки, маски, шляпы с вуалью – Огненная Обезьяна будет в восторге.
Украшения и бижутерия – исключительно из золота, серебра и натуральных камней. Нет возможности – не стоит одевать все подряд. Хозяйка любит натуральный шик. Больше всего ее порадует: рубин, янтарь, гранат, кораллы, желтый жемчуг.

Выбор платья зависит от места проведения праздника
Выбор самых разнообразных платьев сегодня огромен, чтобы сузить круг предлагаемых вариантов, в первую очередь, нужно знать, где планируется проводить мероприятие, каков будет статус присутствующих гостей.
Как красиво одеться на Новый 2016 год Обезьяны?
Стильные и красивые наряды для новогодней ночи

Ночной клуб

Лучше всего короткое, нарядное платье свободного кроя, украшенное разноцветными кружевами, стразами, камнями, блестками. Женственности придаст завышенная талия, яркий пояс либо переплет из нескольких ремешков.

Ресторан

Вечернее платье в пол, возможно, с корсетом и пышными складками на юбке или элегантное облегающее. Интриги придаст глубокое декольте, открытые части на спине, талии, животе, длинные разрезы. Важно, чтобы одежда подчеркивала достоинства и скрывала недостатки не провоцируя комплексы. Платье со шлейфом подойдет для любого типа женской фигуры, придаст уверенности и величия. Рекомендуем также почитать, как спланировать Новый 2016 год в ресторане.

Корпоратив




В этом случае не подведет коктейльное платье. Вы будете выглядеть в нем умеренно сдержанно в то же время торжественно. Безвкусный наряд только понизит авторитет в глазах сотрудников. Не стоит задерживать взгляд на слишком смелых нарядах, экспериментировать с формами, длиной. Откажитесь от шлейфов, шарфов, узких и чересчур пышных платьев. Они будут стеснять движения. Отправляясь на это мероприятие, не забудьте купить корпоративные подарки на Новый 2016 год.
Веселая хозяйка года не будет против классического черного платья, но с условием, если его дополнить яркими дорогими аксессуарами, украшениями, ярким макияжем и стильной прической.
Наряды на Новый год для мужчины
Мужчины, как и женщины, могут отказаться от сдержанности и создать эпатажный яркий образ для новогодней вечеринки. Цветовая гамма в одежде такая же, как в дамском наряде, приветствуется золотой, допускаются темные оттенки. Главное правило – оригинальный, эксцентричный и необычный образ, исключительно натуральные ткани.
Не нужно расставаться со строгим смокингом – оригинальный галстук, бабочка, яркий платочек в кармане пиджака привлекут внимание хозяйки. Рубашка в тон платья спутницы – беспроигрышный вариант.
Торжественная прическа и макияж
Разговаривая о том, как одеться на Новый 2016 год Обезьяны красиво, нельзя упустить такой момент, как макияж и прическа. Обезьяна, как известно, дама с кудрями, поэтому чтобы соответствовать и получить благосклонность, идеально будет сделать крупные локоны на длинные волосы и легкие завитки для короткой стрижки. Сторонницам прямых волос прическу украсить помогут:

этнические ободки;
атласные ленты;
яркие заколки;
диадемы;
блестящие нити;
цветы.

Важно, чтобы прическа дополняла образ и была такой же яркой и женственной, как наряд. Удивите всех стильной стрижкой или укладкой. Завяжите элегантный высокий хвост и дополните его блестящим ободком. Следите за тем, чтобы не получилось безвкусицы и ощущения дешевизны.
Как красиво одеться на Новый 2016 год Обезьяны?
Примеры новогодних причесок
Новогодний макияж
В первую очередь, макияж должен соответствовать вашему возрасту, образу и быть естественным. Если ваш наряд скромный, то макияж будет ярким, смелым и, наоборот, под яркое платье не нужно выбирать насыщенные цвета теней и губной помады. Можно пойти более простым путем – надеть маскарадную маску или сделать мейк-ап в стиле арт.
Как красиво одеться на Новый 2016 год Обезьяны?
Идеи торжественного новогоднего макияжа
Итак, для модного новогоднего макияжа вам понадобятся:

перламутровые, телесные тени;
удлиняющая тушь;
румяна;
нежный блеск или яркая помада (в зависимости от наряда);
серебристые, золотистые блестки;
стразы.

Не увлекайтесь, иначе будете похожи на новогоднюю елку. Придерживайтесь натуральности, не забывайте основных правил правильного макияжа:

яркие выразительные глаза – нежные скромные губы;
тени светлых естественных оттенков – яркий контур губ, насыщенная помада.

Аксессуары и обувь
В продолжение темы о том, как одеться на Новый 2016 год Обезьяны стильно, стоит уделить внимание и таким вопросам, как обувь и аксессуары. У каждого покровителя свой характер и предпочтения. Год Огненной Обезьяны также имеет свои особенности и традиции, соблюдая которые вы обеспечите себя удачей. Как и во всем, в украшениях требуется натуральность. Предпочтительные драгоценные камни:

изумруд;
бриллиант;
в идеале жемчуг.

Деревянные браслеты с позолотой и мелкими камешками – отличный вариант. Важно, чтобы маникюр был одного перламутрового оттенка. Этнические мотивы не менее актуальны – подвески, кулоны, заколки для волос из дерева будут смотреться уместно.
Как красиво одеться на Новый 2016 год Обезьяны?
Варианты новогодних украшений
На мужских аксессуарах, как и на женских, экономить не стоит, кстати, не только для празднования новогодней ночи, но и в повседневной жизни. Основной материал для запонок, ремней, часов – натуральная кожа, золото, серебро.
Выбор туфель
Праздник не станет для вас пыткой, если вы заранее подберете нужную пару обуви. Самый оптимальный и беспроигрышный вариант – это классические туфли-лодочки преимущественно красного, желтого, оранжевого, золотого, серебряного цвета. Черный, белый – не для новогодней вечеринки. Украшенная камнями, стразами, лентами обувь обязательно вызовет восхищение у хозяйки года. В качестве основного материала выступает:

бархат;
шелк;
сатин;
кожа;
мех.

Высокий каблук уместен в том случае, когда он действительно удобен. Если вы не привыкли к шпильке, новогодняя ночь не тот случай, когда нужно экспериментировать именно с обувью. Выберите изящную танкетку, так вы будете чувствовать себя комфортнее. Мужчина должен подчеркнуть свой статус. Яркие бордовые, желтые, оранжевые, красные замшевые или кожаные туфли смотрятся роскошно и как раз для праздника.
Как красиво одеться на Новый 2016 год Обезьяны?
Варианты новогодней обуви
Что еще важно учесть, чтобы стать любимчиком Огненной Обезьяны?
Неправильно подобранные колготки или чулки могут испортить все старания, которые вы вкладывали в создание идеального образа. Все зависит от ткани платья, цвета кожи и обуви. Светлый наряд дополните колготками телесного цвета. На смуглой коже идеально будут смотреться чулки цвета загара.
Настроения простому, строгому однотонному платью добавят кружева. Колготки должны сочетаться по плотности ткани и оттенку с туфлями, например, под тяжелую обувь надеваются плотные чулки.
Нежные цитрусовые, цветочные, сладкие ароматы туалетной воды или духов завершат волшебный образ.
В каком цвете встретить год Огненной обезьяны?
В материале – 2016 год какой Обезьяны и какого цвета, мы рассказывали, что это год Красной (Огненной) Обезьяны. Поэтому, конечно же, встречать в огненном! Обезьяна требует ярких насыщенных оттенков, но в сочетании со строгостью и элегантностью.  Преобладать будут цвета:

золотой;
серебряный;
оранжевый;
красный;
желтый;
коралл;
пурпурный;
сочный шоколадный.

Красный – символ страсти и любви поможет наладить личную жизнь в будущем году. Цвет золота по китайскому поверью означает просветление, славу и разум. Желтый – богатство и благополучие; веселый оранжевый символизирует беззаботность, энергию, смелость; пурпурный цвет означает власть, чувственность. Зеленый нужен тем, кто хочет прибавления в семействе в будущем году.
Любой даже самый скучный наряд, разбавленный золотым элементом, будет смотреться роскошно. Если вы предпочитаете холодную цветовую гамму или исключительно белый, бежевый цвет, не стоит расстраиваться, что они не попадают в список огненных. Их легко можно обыграть, дополнив ярким аксессуаром, прической, макияжем. Обезьяна сердиться не будет. Независимо от того какого цвета и длины будет на вас платье, важно встретить Новый год в хорошем расположении духа.
Советы по созданию изящного комплекта

Блуза с юбкой

Союз, которому женщины не изменяют уже много лет – блуза и юбка. Этот наряд может стать хорошей альтернативой вечернему платью в новогоднюю ночь 2016 года. Главное, чтобы верхняя или нижняя часть ансамбля была необычная, броская, блестящая, тогда вы будете выглядеть феерично на празднике.

Пиджак и брюки

Считаете, что платье вам не идет, чувствуете себя в нем не комфортно? Ничего не случится, если вы наденете брюки и пиджак. Кокетства, оригинальности может придать союзу этих двух вещей отсутствие топа и блузы. Украсить полученный комплект можно гипюровыми, кружевными, золотыми, серебряными или металлическими вставками для нарядности и мерцания.
Необязательно чтобы брюки с пиджаком были в одном цвете. Контраст красного и черного, например – интересный вариант. Интригующим моментом в таком костюме может стать глубокое декольте у пиджака. Комбинезон из шелка с заниженной талией, ярким декором – удивит всех своей неординарной роскошью.
Надеемся, что наши рекомендации о том, как одеться на Новый 2016 год Обезьяны модно, помогут вам. Продумайте наряд и аксессуары заранее, экспериментируйте и тогда не только встреча Нового года пройдет замечательно, но и весь год вам будет сопутствовать удача под покровительством Огненной Обезьяны.




Расскажи другу

Эту статью Как красиво одеться на Новый 2016 год Обезьяны? сегодня прочитали 2 человек.

Не забудте оставить свой коментарий ниже!

Читайте далее
Прочли: (2) человек.
Ваше Имя:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код



Последние новости за 2016-2017 год. Копировать материалы с данного ресурса строга запрещено! Все права защищены.