Array

Прически на короткие волосы на Новый 2016 год с фото




А что вы думаете по поводу Прически на короткие волосы на Новый 2016 год с фото фото? Оставьте свой комментарий ниже!
Прически на короткие волосы на Новый 2016 год с фото
Фото причесок на короткие волосы на Новый 2016 год
Ошибкой будет считать, что экспериментировать со стрижками могут только обладательницы длинных волос. Есть немало вариантов и для обладательниц коротких волос. И в нашем сегодняшнем материале мы расскажем про прически на короткие волосы на Новый 2016 год с фото.
Мало существует людей, которые не связывают празднование Нового года с приятными впечатлениями, радостными моментами и ожиданием чего-то волшебного и неповторимого. Если женский пол всегда старается выглядеть красиво, то в этот праздничный день – особенно. Есть несколько способов поразить всех в новогоднюю ночь:

подобрать шикарный наряд;
сделать красивый макияж;
удивить всех неординарной прической.

Раньше мы писали, год кого будет Новый 2016 год. Напомним, впереди год Огненной Обезьяны, а это значит, что можно смело выбирать все экстраординарное и не бояться экспериментов. Более того, чем необычнее будет образ в канун праздника, тем интереснее предстоит год.
Иногда прическа очень меняет внешний вид человека, так почему бы не воспользоваться этим и не начать год ярко и красиво. Существует огромное множество различных причесок, которые не только украсят их обладательницу, но и помогут ей завоевать расположение символа года.
Самое актуальное
Если волосы не слишком короткие, то можно выбрать стрижку «каскад». Такие прически на короткие волосы на Новый 2016 год выглядят очень оригинально и стильно. Волосы разной длины красиво обрамляют лицо, их можно оформить в пучок или распустить.



Прически на короткие волосы на Новый 2016 год с фото
Каскад на короткие волосы
Выигрышным считается вариант, когда часть волос собирается, остаются только пряди на висках. Их можно сделать прямыми, а можно придать лицу женственности и утонченности, завив пряди в локоны.
Заколки помогут сделать прическу на коротких волосах. Отлично смотрятся шпильки в стиле «Винтаж», но делая выбор в их пользу, следует учитывать, что они должны гармонировать с остальными элементами бижутерии и с образом в целом.
В связи с тем, что символ 2016 года – Обезьяна, советуют добавлять в прическу аксессуары с любым оттенком красного цвета.
Когда-то очень любимое ступенчатое каре завоюет огромное количество приверженцев в 2016 году. Поводом для этого станут его неоспоримые достоинства:

легко меняющаяся форма;
нет возрастных ограничений.

Прически на короткие волосы на Новый 2016 год с фото
Каре на короткие волосы
Новые фишки, которые добавляют стилисты, делают эти новогодние прически на короткие волосы 2016 года востребованными всегда. Сегодня для того, чтобы сделать образ интереснее, используют асимметрию и окрашивание в несколько цветов.
В центре внимания в следующем сезоне также будут девушки со стрижкой «пикси». Этот вид стрижки имеет ряд преимуществ:

делает акцент на скулы и лоб;
придает лицу женственности;
подходит девушкам с различной формой лица;
укладка данного вида стрижки не вызывает затруднений;
в зависимости от укладки, меняется образ.

Единственная категория девушек, которым не рекомендуют этот вид стрижки – обладательницам кудрей. Им придется тратить кучу времени на выпрямление волос, чтобы стрижка хорошо смотрелась.
Прически на короткие волосы на Новый 2016 год с фото
Пикси на короткие волосы
Обладательницам коротких стрижек приходится нелегко: они должны ежедневно заботиться об укладке волос, но это не высокая плата за возможность всегда выглядеть индивидуально.
В грядущем 2016 году в моде укладки с видом растрепанных волос. Особенно подойдут они обладательницам кудрей. Искусственно завить волосы поможет плойка или бигуди, затем кудри можно приподнять вверх.
Для желающих удивить окружающих своим внешним видом, отлично подойдет возможность сделать невысокий ирокез.
Одним из наиболее радикальных вариантов следующего сезона станет стрижка-ежик под машинку. Этот вариант не для всех, наиболее выгодно он будет смотреться на худых девушках со спортивным телосложением.
Продолжат набирать популярность вариации стрижки «Боб». Эти прически на короткие волосы на Новый 2016 год смотрятся стильно всегда.
Короткая стрижка и челка
Подчеркнуть выразительность лица, его форму в новом сезоне будет проще – актуальной становится челка. Челки различаются по ряду признаков:

длина;
густота;
форма.

Прически на короткие волосы на Новый 2016 год с фото
Челка с короткими волосами
Выбирая ее длину, нужно ориентироваться не на модные тенденции, а на тип лица:

при угловатом типе лица, лучше подойдет длинная косая челка;
при квадратном – градуированная;
рваная челка короткой длины подойдет для тех, у кого мягкие черты лица.

Выбирая стрижку на короткие волосы, следует следовать правилу: чем короче длина – тем больше объем.
Надеемся, вам пришлись по вкусу некоторые прически на короткие волосы на Новый 2016 год с фото, и вы сможете выбрать для себя подходящий вариант. В завершение рекомендуем почитать, как оригинально поздравить с Новым 2016 годом. Желаем вам веселого Нового года, счастья, любви и красоты!




Расскажи другу

Эту статью Прически на короткие волосы на Новый 2016 год с фото сегодня прочитали 4 человек.

Не забудте оставить свой коментарий ниже!

Читайте далее
Прочли: (4) человек.
Ваше Имя:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код



Последние новости за 2016-2017 год. Копировать материалы с данного ресурса строга запрещено! Все права защищены.