Array

Новогодние костюмы на Новый год 2016 для детей с фото




А что вы думаете по поводу Новогодние костюмы на Новый год 2016 для детей с фото фото? Оставьте свой комментарий ниже!
Новогодние костюмы на Новый год 2016 для детей с фото
Фото новогодних костюмов на Новый год 2016 для детей
Для людей, у которых есть дети, подготовка к Новому 2016 году не обходится без выбора детского костюма. Малыши любят наряжаться в зверей и персонажей сказок, а дети постарше обычно не против примерить на себя образ супергероя. Давайте посмотрим, какие костюмы на Новый год 2016 для детей можно предложить ребенку на предстоящие новогодние праздники.
Образ обезьянки для самых маленьких
Малышей на Новый год можно одеть в костюмы символа будущего 2016 года – обезьяны.  Если на праздник придет несколько маленьких гостей, то, чтобы избежать обид, подготовьте наряды для всех. Детские новогодние костюмы 2016 года могут быть одинаковыми, но с какими-нибудь особенностями.
Главные детали образа обезьянки – это большие уши и хвост. Сделать их можно самостоятельно. Для этого вам понадобятся:

ткань;
синтепон (выступит в качестве наполнителя);
гнущаяся проволока.




Чтобы сделать хвост, просто заворачиваем проволоку в наполнитель и обшиваем тканью.  Хвостик можно немного согнуть, чтобы он смотрелся натуральнее. Потом вам останется только прикрепить его к одежде ребенка.
Для ушей нужно вырезать заготовки из ткани. Кусочки материала сшивают и  заполняют синтепоном. После этого ушки крепятся к обручу или резинке. Главные детали образа обезьянки готовы.
Костюмы на Новый год 2016 для детей можно украшать бусинками, лентами, красивыми большими пуговицами и другими яркими деталями.
Новогодние костюмы на Новый год 2016 для детей с фото
Фото костюмов на Новый год 2016 для маленьких детей
Какие костюмы на Новый год подойдут детям среднего возраста?
Дети постарше уже более разборчивы в плане одежды, поэтому лучше не рисковать и выбирать костюм вместе с ребенком. Мальчик, возможно, захочет предстать в образе какого-нибудь зверя, героя книги или сказки.
Некоторые мальчишки, наоборот, хотят выглядеть взрослыми. Их можно порадовать классическим мужским костюмом. На детях особенно здорово смотрятся костюмы с жилетом и бабочкой.
Для девочек Новый 2016 год – это возможность нарядиться в настоящую принцессу. Дефицита нарядных платьев сегодня нет, поэтому вам останется только выбрать подходящий наряд и дополнить его аксессуаром – диадемой или короной. И, конечно, принцесса должна предстать на празднике с идеальной прической. На Новый год девочке можно накрутить локоны или сделать высокую прическу.  Диадему в волосах лучше закрепить с помощью невидимок и шпилек, чтобы она не падала с головы во время подвижных игр.
Костюмы для подростков
Если на празднике будут подростки, то предложите им выбрать костюм в какой-нибудь теме, которая им интересна. Тинейджеры любят комиксы и фильмы про супергероев.  Наверняка они будут рады явиться на Новый год в образе Терминатора, Железного человека или одного из персонажей Трансформеров. Можно раздобыть для тинэйджеров соответствующие детские новогодние костюмы 2016 года, но это не обязательно. Достаточно просто обозначить персонажа, например, подросток может надеть футболку с изображением супергероя, значок или взять какой-нибудь атрибут, характерный для его персонажа.
Празднование Нового года должно запомниться надолго. Правильно подобранный костюм наверняка порадует вашего ребенка и сделает этот замечательный праздник еще интереснее.
В завершение рекомендуем узнать, год кого будет Новый 2016 год. Это поможет вам и вашему ребенку лучше подготовиться к празднику. Желаем вам и вашим детям веселого Нового года, счастья, любви и успеха!




Расскажи другу

Эту статью Новогодние костюмы на Новый год 2016 для детей с фото сегодня прочитали 1 человек.

Не забудте оставить свой коментарий ниже!

Читайте далее
Прочли: (1) человек.
Ваше Имя:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код



Последние новости за 2016-2017 год. Копировать материалы с данного ресурса строга запрещено! Все права защищены.