Array

Вечерние платья на Новый 2016 год Обезьяны с фото




А что вы думаете по поводу Вечерние платья на Новый 2016 год Обезьяны с фото фото? Оставьте свой комментарий ниже!
Вечерние платья на Новый 2016 год Обезьяны с фото
Фото вечерних платьев на Новый 2016 год Обезьяны
К празднованию Нового года девушки начинают готовиться заранее, ведь так много всего нужно продумать и сделать: составить меню, решить какие подарки купить близким, как украсить дом, что надеть, какой дизайн ногтей выбрать, как уложить волосы и какая обувь будет наиболее удобной.
Но главное место здесь занимает вовсе не праздничное меню на Новый 2016 год, и приятные мелочи для родных, а образ женщины. И всегда открытым остается вопрос о том, какой наряд выбрать. И в нашей сегодняшней публикации мы расскажем своим читательницам про вечерние платья на Новый 2016 год с фото.
Ежегодно мы слышим, что одежда должна не только украсить женщину, но и угодить хозяйке или хозяину наступающего года. В нашем случае это Красная (Огненная) Обезьяна. Считается, что если этой милой даме все понравится, если ее порадует то, как, в чем и с чем ее встретили, она вознаградит человечество успехом, счастьем и своей любовью.
Эпатажная, яркая, веселая, непостоянная, креативная, необычная – как только не называют обезьянку! Можно подобрать множество определений, но главное остается то, какие цвета любимы ею. Ведь остановить свой выбор на каком-либо фасоне полбеды, не менее важно, чтобы ей понравился и его расцветка, и имеющиеся декоративные элементы, и стиль. Эта статья расскажет, каким должно быть ваше новогоднее одеяние. Воспользовавшись советами, будьте уверены, вы сможете угодить символу 2016 года!
Каковы общие тенденции?
Обезьянка, как сорока, любит блестящее, красивое, необычное. Вечерние новогодние платья 2016 года должны на 100% соответствовать ее предпочтениям. Пусть это будет вызывающе, зато в толпе людей вы явно сможете выделиться, причем, «глаз Хозяйки года» также может выбрать вас!
Вечерние платья на Новый 2016 год Обезьяны с фото
Фото вечерних новогодних платьев 2016 года Обезьяны
Если одежда содержит какие-либо декоративные элементы, типа камней, цепочек и так далее, выбирайте украшения с осторожностью. Должно быть вызывающе красиво, а не ужасно. Перебор чего либо, или, наоборот, нехватка сделают ваш образ незавершенным.
Наиболее подходящий материал
Остановите выбор на чем-нибудь легком, воздушном и натуральном. Например, хороши вечерние платья на Новый 2016 год из органзы, шифона или атласа. Сшитое из такого материала платьице будет, во-первых, красивым, во-вторых легким и по-хорошему броским, а в-третьих, удобным для вас самой, не стеснит движения и позволит танцевать под любую музыку.
Предпочтительные цвета
Разумеется, это огненные оттенки, начиная с ярко-красного, или даже рыжего, и заканчивая нежным коралловым и роскошным «цветом страсти и любви» – алым. Стоит отметить, что такие тона подходят хотя и многим девушкам, но далеко не всем. Поэтому не стоит останавливаться на более актуальных, ведь есть еще и другие:

синий,
желтый,
золотисто-коричневый,
зеленый.

Нельзя не упомянуть про марсала – насыщенный темно-красный оттенок, способный подчеркнуть любой тон кожи.



Вечерние платья на Новый 2016 год Обезьяны с фото
Вечерние новогодние платья красного цвета
Это могут быть и нежные и достаточно дерзкие цвета, а какой именно выбрать зависит от индивидуальных предпочтений.
Какие украшения могут быть на наряде?
Обезьяна, как сорока, помните? Так порадуйте же ее блестящими, броскими, яркими детальками на своем платье! К примеру, это могут быть:

необычные элементы декора,
бисер,
пайетки,
украшение или нашивка из люрекса,
кружева,
бусинки,
вышивки золотистыми нитями,
прозрачные вставки.

Также можно купить платьице, сшитое полностью из ткани с люрексом или другого блестящего материала, и имеющее вставки из прозрачной ткани.
В своих коллекциях к новому 2016-му всемирно известные модельеры и дома моды использовали бусины, вышивки и объемные кружева. Так что вы будете в тренде!
Оптимальная длина
На самом деле, главное, чтобы вы ощущали себя комфортно в своем одеянии, и чтобы оно подчеркивало достоинства и скрывало имеющиеся недостатки (но мы-то помним, что в женщине все прекрасно). Длина в некоторых случаях имеет второстепенное значение и может быть любой – слишком короткой, или длинной.
Однако вечерние новогодние платья 2016 года желательно не должны быть короткими. На сегодняшний день короткие юбки вообще отошли на второй план, уступив место средним и длинным. Самым оптимальным считается первый вариант.
Ответ на вопрос «почему?» предельно прост – вы будете ощущать себя комфортно, сможете танцевать, сколько душа пожелает и так, как сердце прикажет.
Идеальный фасон
Переживания о том, что модный в будущем сезоне фасон может вам не подойти, абсолютно бессмысленны, ведь вариантов очень много! Среди такого разнообразия идеальную для себя модель найдут и стройненькие «дюймовочки», и те, кому потребуется скрыть маленькие недостатки фигуры.
Вечерние платья на Новый 2016 год Обезьяны с фото
Подходящие фасоны вечерних платьев на Новый 2016 год
«Футляр» – стильный фасон, который уже долгое время не сдает позиции в рейтинге модных моделей. Удобный и подчеркивает прелести женской фигуры. Ничем не хуже варианты длинные, до самого пола, как узкие, так и с клешем. Элегантные юбки со шлицем и такие модные сегодня «рыбий хвост» также будут превосходным выбором.
Что предлагают нам известные кутюрье?
При желании и финансовой возможности побалуйте себя новогодним образом от кутюр, которые, зная о слабостях обезьянки, решили соединить то, что, кажется, объединить невозможно. Всемирно известные модельеры предлагают следующие вечерние платья на Новый 2016 год Обезьяны.

Сочетание смелости, необычайности и яркости вы найдете в «цветочной» коллекции от Valentino.
Dior сделает вас элегантной, но при этом прекрасно-роскошной.
Givenchy – это спокойствие, сдержанность и в некотором роде простота.

В таких одеждах каждая женщина будет чувствовать себя неповторимой и особенной, где бы не находилась: на праздновании Нового года в офисе, в ресторане или в модном клубе.
Вечерние платья на Новый 2016 год Обезьяны с фото
Звезды в вечерних платьях от кутюрье
Вечерние варианты
Выделиться в толпе просто, если на вас длинное элегантное платьице. Более того, его можно подобрать специально для места, в котором вы будете встречать Новый 2016-й год. Для клуба отличным будет платье, облегающее фигуру и имеющее разрез от бедра. Если же намереваетесь встретить Новый 2016 год в ресторане, обратите внимание на модели длинные и с пышной юбкой.
Нравятся бретельки и корсеты? Это отличный выбор! Не думайте, что они вышли из моды сто лет назад, напротив, если вы дополните образ легкой накидкой, то совершенно точно станете королевой вечера.
Не теряет позиций воротник-стойка, прекрасно подчеркивающий определенный тип лица, и вечерние варианты в строгом стиле. Не бойтесь таких броских украшений, как стразы и золотистые детали – если в меру, вы будете обворожительны.
Помните про единственный минус – в облегающем или с пышной юбкой длинном платьице вы не сможете зажигательно танцевать.
Как быть полненьким красавицам?
Знайте, что полнота – это не недостаток, это всего лишь строение тела. Обязательно купите себе красивое платье, и ни в коем случае не думайте про брюки, которые уж точно все испортят! По крайней мере, подчеркнут объемы фигуры, а нам нужно выделить лишь отдельные части и с выгодой.
Например, полная грудь. Не стоит прятать, ведь не каждая девушка может похвастаться таким достоинством. И не нужно бояться глубокого выреза, он должен быть обязательно.
Наверняка вы часто видели платьица с широкими, сделанными из шифона рукавами. Примерьте, и вы увидите преимущества. Такие вечерние новогодние платья 2016 года Обезьяны обладают способностью скрыть полноту рук.
Вечерние платья на Новый 2016 год Обезьяны с фото
Вечерние платья на Новый год для полных девушек
Подол должен быть расклешенным, чтобы смог спрятать полные ножки и бедра, а для того, чтобы подчеркнуть талию, возьмите поясок. Также есть платья, уже готовые сделать девушку привлекательной без ремешка. В таких моделях на данной области используется дополнительное количество ткани. Разумеется, длина должна быть либо до пола, либо чуть ниже колена.
Встреча 2016-го в коктейльном платьице
В отличие от вечерних моделей, в таком вы сможете танцевать ночь напролет, да так, что сама обезьянка вам позавидует. Такие варианты одежды являются самыми оптимальными, потому что подходят для любой компании и места встречи Нового года, не стесняют движения, позволяя танцевать под любую музыку и сидеть так, как удобно. Вы можете не переживать о том, что зацепите чем-нибудь подол, или вообще на него кто-нибудь наступит, и получите невероятное наслаждение. Для вас новогодняя ночь станет действительно зажигательной.
Наиболее практична средняя длина, позволяющая чувствовать себя комфортно. Если пожелаете наряд исключительно от известного бренда, посмотрите на коллекции от Barbara Tfank  и Jonathan Saunders. Модельеры в 2016 году использовали красивые, легкие материалы, как атлас и шелк, а также полупрозрачные ткани с интересными украшениями. Цвета преимущественно зеленые, начиная с оттенка стекла бутылки и заканчивая листвой весенних деревьев.
Замечательным будет образ, если использовать цветочные принты или вышивки. Наряд сделает вас нежной и скромной принцессой.
Что самое важное в выборе вечернего туалета?

Вам должно это нравиться! Вы должны полюбить себя в нем! А если такого не происходит, значит, вам это просто не подходит.
Быть удобным. Новогодняя ночь способна творить чудеса, и кто знает, может вас ждет удивительное приключение, которое полностью изменит вашу жизнь.
Элегантность тоже играет большую роль и очень важна для любого платья, особенно, для новогоднего. Только его способность подчеркнуть достоинства и скрыть недостатки подарит вам по-настоящему прекрасный образ.
Оптимальное количество декоративных элементов – ведь главным его украшением будете вы. Лучше не покупать наряд, сплошь «засеянный» разнообразными мелкими деталями. Их должно быть в меру.
Понравиться Огненной Обезьяне. Конечно, этот пункт не так важен, как предыдущие, но если получится, обязательно учтите его. И Хозяйка 2016-го подарит успех и море счастья!

В завершение рекомендуем узнать в подробностях, год кого будет Новый 2016 год. Желаем вам веселого Нового 2016 года, счастья, любви и красоты!




Расскажи другу

Эту статью Вечерние платья на Новый 2016 год Обезьяны с фото сегодня прочитали 3 человек.

Не забудте оставить свой коментарий ниже!

Читайте далее
Прочли: (3) человек.
Ваше Имя:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код



Последние новости за 2016-2017 год. Копировать материалы с данного ресурса строга запрещено! Все права защищены.