Array

Рецепт салата Обезьяна на Новый 2016 год




А что вы думаете по поводу Рецепт салата Обезьяна на Новый 2016 год фото? Оставьте свой комментарий ниже!
Рецепт салата Обезьяна на Новый 2016 год
Рецепт салата Обезьяна на Новый 2016 год с фото
Новогодний салат Обезьяна на Новый 2016 год – очень оригинальное решение, которое позабавит взрослых и детей, позволит угодить довольно капризному символу 2016 года.
На Руси издревле считалось, что “как встретишь год, так и проведешь его”. Поэтому к этому празднику относились очень ответственно, надевая новые красивые наряды, украшая дом и накрывая стол всевозможными яствами. А последние годы многие наши сограждане стали встречать Новый год еще и с оглядкой на традиции Китайского гороскопа.
Ведь каждый год проходит под знаком одного из двенадцати мифических животных. Каждое животное имеет свой характер, вкусы и предпочтения. Считается, что если угодить символу года в момент его встречи, весь год пройдет удачно. И это касается всего – новогоднего меню, нарядов, украшений дома, места празднования.



Напомним, символ 2016 года – Огненная Обезьяна. Это создание имеет легкий, шутливый характер, обладает прекрасным чувством юмора, быстрым умом. Обезьяна любит веселиться, редко впадает в уныние, предпочитает яркие, необычные вещи. С учетом всего этого и следует планировать встречу Нового года.
Обезьянка будет очень рада, если в ее честь будут приготовлены новогодние блюда. И сегодня мы расскажем своим читателям о том, как приготовить новогодний салат Обезьяна на Новый 2016 год. Специально для вас мы подготовили несколько рецептов салатов, посвященных символу 2016 года.
Салат в виде обезьяны
Самый обычный салат “Оливье” можно сделать в виде головы обезьяны. Если вы не обладаете художественными навыками, найдите изображение обезьяны, перенесите его на лист размером с будущий салат. По этому образцу формируется общий контур. После формирования контуров из приготовленного заранее салата можно приступить к его украшению. Разные части головы обезьяны посыпаются различными продуктами. Для этого можно использовать любые подручные продукты. Например, глаза можно обозначить оливками. Губы – тертой свеклой, полосками красного болгарского перца или зернами граната. Волосы можно обозначить натертой морковью, сыра или яйца. При желании можно пойти еще дальше. Например, можно из подручных ингредиентов выложить обезьяне галстук-бабочку или оформить ей шапку Деда Мороза. Кстати, если вы планируете пригласить Деда Мороза со Снегурочкой на Новый 2016 год, узнайте, как правильно их выбрать.
Салат с силуэтом обезьяны из колбасы
Также можно приготовить любой новогодний салат на Новый год 2016 и украсить его изображением Обезьяны из колбасы. Для этого надо нарезать вареную колбасу тонкими кружочками. Используя наглядное изображение обезьяны, выкладываем кружки колбасы на поверхности салата. В этом случае фигурка обезьяны получится меньше, чем в предыдущем варианте. Поэтому для обозначения глаз маслины не подойдут. Можно взять горошинки черного перца. Рядом с фигуркой обезьяны можно сделать пальму. Изобразить ее ствол можно из длинного ломтика, вырезанного из моркови, а листья пальмы выполнить из зелени петрушки, укропа или кинзы.
Рецепт салата Обезьяна на Новый 2016 год
Обезьяна из колбасы
Как видим, приготовить новогодний салат Обезьяна на Новый 2016 год достаточно просто. А какие именно салаты выбрать для придания им такой формы или украшения сверху обезьянкой, вырезанной из колбасы, вы можете узнать из этой публикации.
Желаем вам веселого и оригинального Нового года, счастья, любви и успеха!




Расскажи другу

Эту статью Рецепт салата Обезьяна на Новый 2016 год сегодня прочитали 2 человек.

Не забудте оставить свой коментарий ниже!

Читайте далее
Прочли: (2) человек.
Ваше Имя:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код



Последние новости за 2016-2017 год. Копировать материалы с данного ресурса строга запрещено! Все права защищены.