Array

Новый 2016 год в ресторане




А что вы думаете по поводу Новый 2016 год в ресторане фото? Оставьте свой комментарий ниже!
Новый 2016 год в ресторане
Вопрос о том, где встретить Новый Год – извечен, и каждый год, примерно в ноябре месяце, обдумывать его начинают все и каждый. Вариантов, безусловно, куча, а зависит это только от финансовых и физических возможностей каждого отдельного человека. Для кого-то лучшим вариантом будет отправиться в жаркие страны, или в горы, снять на Новый 2016 год коттедж, бунгало или небольшой домик, и наслаждаться уединением с любимым человеком или лучшими друзьями.
Другие предпочитают праздники проводить в домашней обстановке, и Новый Год не исключение. Тепло родного домашнего очага не заменит ничто, и с этим нельзя поспорить, но и хлопот от такой задумки будет очень много. Все продумать, обдумать, как красиво украсить дом на Новый 2016 год, купить, приготовить, украсить, соорудить, да еще и себя собрать – часто такое бывает под силу далеко не всем хозяйкам. Другое дело, если соберется небольшая компания, а если больше 20-ти человек? А когда квартира небольшая, где их всех разместить? В общем, неблагодарное это дело, и вероятность, что когда 2016-й будет на подходе, а хозяйка уснет за столом, устав от суматохи, очень высока.
По этим причинам многие планируют провести Новый год 2016 в ресторане. И в нашей сегодняшней публикации мы предлагаем рассмотреть особенности такого варианта.
Плюсы, минусы и подводные камни
Зачем мучить себя, если есть такие прекрасные заведения, как рестораны! Более того, к некоторым из них примыкают гостевые домики, где можно переночевать. Просто сказка, и не надо переживать, что вы что-то не успеете сделать или приготовить.
Преимущества проведения Нового года в кафе: 

Не нужно готовить – это сделают повара.
Нет необходимости постоянно бегать на кухню – блюда принесут официанты.
Можно не украшать дом – достаточно выбрать заведение с подходящим интерьером.
Есть возможность выспаться перед зажигательной ночью и привести себя в порядок.
Не надо думать, где разместить гостей – каждый человек самостоятельно решает данный вопрос.

Но наряду с плюсами новогодняя ночь 2016 в ресторане имеет и небольшие минусы:

Придется заплатить в несколько раз больше.
Возможно, не устроит качество обслуживания.
Никогда не знаешь, как будет приготовлено блюдо.

О чем стоит подумать, прежде чем арендовать зал или столик?

Определиться окончательно с количеством людей.




Кроме разнообразных блюд и обслуживания, в стоимость аренды могут входить какие-то дополнительные услуги, шоу-программы, проход на дискотеку, живая музыка и некоторые другие возможности. Это говорит о том, что даже за одного человека придется изрядно переплатить, если тот в последний момент откажется.

Выбрать и арендовать заведение.

Это делается заранее, некоторые престижные рестораны уже в октябре принимают заявки на бронирование столиков и залов. Если вы планируете провести Новый 2016 год в ресторане Москвы, рекомендуем забронировать столик еще раньше. Особое внимание стоит уделить интерьеру и декору. Просто бывают такие рестораны и кафе, в которых этот яркий и веселый праздник совсем не будет ощущаться, как бы помещение не украсили.  Это же относится и к тем, кто планирует тематическую вечеринку. Главное, чтобы вы себя чувствовали там уютно и комфортно.

Уточнить нюансы у администрации.

К этому пункту относится многое:

Сколько денег берут из расчета на одного человека.
Какие блюда, и с каким интервалом будут подавать.
Включены ли в стоимость спиртные и безалкогольные напитки.
Какая музыка будет играть.
Есть ли телевизор и транслируют ли по нему телевизионные каналы (если, конечно, они нужны вам).
Разработана ли развлекательная программа.
Будет ли Дед Мороз со Снегурочкой.

Не зря говорят, что как встретишь Новый год, так его и проведешь. Чем веселее будет праздник, чем больше будет розыгрышей и веселых конкурсов на Новый 2016 год, тем интереснее и запоминающееся вы проведете эту ночь, а возможно и весь год (если, конечно, верить приметам).
Музыка может подойти не всем, этот момент тоже нужно очень тщательно продумать. Например, если будет играть зажигательная мелодия, поставленная современным диджеем – она не понравится людям постарше, а молодежь не сможет целую ночь слушать песни 80-х годов.
Большое значение имеет наличие ведущего. Гораздо лучше, если на Новый год 2016 в ресторане будет человек, ответственный за ведение шоу-программы. Кстати, если она есть, обратите внимание на то, насколько она насыщенная.

Распробуйте меню.

Один из советов: если вас тянет на экзотику, не поддавайтесь ей! Вы можете просто испортить себе праздник. Всякое бывает, и желудок может просто не принять то, что до этого ни разу не пробовал. Еще лучшим вариантом будет прийти заранее в выбранное заведение и заказать некоторые блюда «на пробу».

Где будем отдыхать?

Хорошо, если кафе находится в пределах города, а если нет? За такси утром придется выложить кругленькую сумму, чтобы добраться до дома. В таком случае лучшим вариантом будет отель, расположенный неподалеку, или даже на территории.
Ниже мы привели описание трех случайно выбранных московских ресторанов. На этом примере вы можете сориентироваться в характеристиках других подобных заведений и провести незабываемый Новый год 2016 в ресторане Москвы.
Перед походом в ресторан не забудьте запастись СМС поздравлениями с Новым годом 2016 для друзей и близких.
Краткий обзор трех случайно выбранных московских ресторанов
Открывает список «Амиго Мигель» (станция метро Аэропорт)
В глаза сразу бросается мексиканский колорит и приятное оформление интерьера. Идеально подходит для тех, кого привлекает экзотика. Всего два зала, есть барная стойка с танцполом и гриль для общественного пользования. Само название и стилистика заведения говорят о том, что подают исключительно блюда мексиканской кухни!
Новый 2016 год в ресторане
Ресторан «Амиго Мигель»
Новогодняя ночь 2016 в этом ресторане Москвы обойдется примерно в пять тысяч рублей на одного человека. За это вы получите: живую музыку, урок сальсы, рюмку текилы, разумеется, закуски и два бокала шампанского.
Следующее на очереди заведение с красивым названием «BlackBerry» (пр. Академика Сахарова)
Оформленный посредством сочетания сразу двух стилей – современного и классического – этот ресторан способен погрузить вас в невероятную атмосферу! Поддерживают интерьер привлекательные и совершенно необычные предметы декора.
Новый 2016 год в ресторане
Ресторан BlackBerry
Кухня преимущественно азиатская и европейская. Но здесь достаточно дорого для среднестатистического человека: новогодняя ночь обойдется примерно в десять тысяч рублей, а в стоимость входит лишь бокал шампанского, фрукты и несколько устриц. Но есть и преимущества – прекрасная шоу-программа с живой музыкой.
Заканчивает список «Buono»
Ощущение, как будто вы неожиданно попали в Италию. Большие окна дарят невероятно красивую картину ночной Москвы, а кухня, разумеется, итальянская. На Новый 2016 год здесь с одного человека возьмут порядка двадцати тысяч, зато обилие вкуснейшей еды в сочетании с живой музыкой и развлекательной программой приятно порадует.
Новый 2016 год в ресторане
Ресторан Buono
Еще один плюс этого заведения – его расположение. С двадцать девятого этажа бывшей гостиницы «Украина» открывается шикарнейший вид на новогодний город.
Итак, новогодняя ночь 2016 в ресторане может быть очень яркой, веселой и незабываемой. Главное, выбрать достойное заведение и своевременно забронировать столик.
В завершение рекомендуем скачать и распечатать календарь на 2016 год с праздниками и выходными. С его помощью вы сможете заблаговременно спланировать свои новогодние каникулы.




Расскажи другу

Эту статью Новый 2016 год в ресторане сегодня прочитали 5 человек.

Не забудте оставить свой коментарий ниже!

Читайте далее
Прочли: (5) человек.
Ваше Имя:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код



Последние новости за 2016-2017 год. Копировать материалы с данного ресурса строга запрещено! Все права защищены.