Array

Как лучше и где провести Новый 2016 год?




А что вы думаете по поводу Как лучше и где провести Новый 2016 год? фото? Оставьте свой комментарий ниже!
Как лучше и где провести Новый 2016 год?
Все мы с нетерпением ждем Новый год и заранее начинаем обдумывать, как лучше и где провести Новый 2016 год. Пожалуй, это самый сказочный и волшебный праздник в году, когда даже самые отъявленные скептики начинают верить в чудеса. Не только дети, но и взрослые люди ждут от этого праздника что-то необыкновенное. Поэтому и продумывается встреча Нового года очень тщательно и заблаговременно.
Для того, чтобы от праздника остались только замечательные впечатления, заранее стоит позаботиться не только о подарках и вкусном меню, но и о, собственно говоря, месте, где будет проводиться праздник. А вот в этой части подготовки вариантов может быть великое множество. И в нашей сегодняшней публикации мы предлагаем поговорить о том, как лучше и где провести Новый 2016 год.
Если кратко, то можно:

встретить Новый год дома с семьей и друзьями;
пойти на веселую зажигательную вечеринку в ресторан или ночной клуб;
отметить праздник на природе: в пансионате, агроусадьбе или на даче;
провести Новый 2016 год за границей – тут выбор огромен.

А теперь давайте чуть детальней рассмотрим каждый вариант.
Уют домашнего очага
В таком варианте встречи нового года есть много плюсов.

Вы можете встретить его вместе с маленькими детьми и пожилыми родственниками, чтобы почувствовать тепло родственных уз.
Любящая готовить хозяйка имеет возможность блеснуть своими кулинарными талантами. Особенно, если она предварительно выяснит, какие вкусные блюда приготовить на Новый 2016 год.
Можно позвать друзей и придумать заранее интересные конкурсы и развлечения, которые не дадут скучать всю новогоднюю ночь.
Можно просто провести очень романтичную ночь вдвоем с любимым человеком под бой курантов при волшебном мерцании свечей или елочной гирлянды.

А в ресторане, а в ресторане…
Для любителей больших веселых компаний – это идеальный вариант встречи Нового года. Плюсы такого варианта праздника:

Не нужно самим придумывать программу и развлечения – все уже сделано профессиональными организаторами.
Вкусное и разнообразное меню от лучших поваров избавит от мучений возле плиты. Это очень актуально для тех, кто не любитель кулинарных подвигов.
Для кого-то плюсом могут быть новые интересные или романтические знакомства, а для кого-то смена обстановки, не уезжая далеко от дома.




Но тут надо не забыть про то, что о таком варианте отметить праздник нужно подумать сильно заранее. В последние недели перед Новым годом все места уже, как правило, заняты. Поэтому заблаговременно стоит определиться с местом и забронировать столик. Очень часто предлагается заранее выбрать и согласовать с поварами меню.
Поближе к природе
Решая, как лучше и где провести Новый 2016 год, не стоит сбрасывать со счетов отдых на свежем воздухе.
Зимний лес – прекрасен! Искрящийся чистый снег, елки со снежными шапками на лапах, свежий морозный воздух. Все эти восхитительные подарки природы можно получить, отмечая Новый год в пригородном пансионате или на даче. А можно просто снять коттедж на Новый 2016 год – сейчас такие услуги стали достаточно популярными.
Если это будет именно дача, то можно приехать заранее, украсить дом и двор. Если на территории есть елка – можно повесить на нее игрушки, создавая неповторимую новогоднюю атмосферу не только в доме, но и во дворе.
Плюсы такого варианта:

В любой момент можно выйти на свежий воздух и побыть в тишине, если наскучила шумная компания. Только вы, лес и искрящийся в лунном свете снег.
После боя курантов можно на улице запускать салюты и фейерверки, не боясь повредить соседские машины, которых обычно очень много в городских дворах
Можно шуметь и веселиться так, как хочется, хоть до утра. И при этом не будут потревожены соседи сверху, снизу и за стенкой, как может случиться в городской квартире.

Единственный минус – это то, что могут возникнуть сложности с дорогой до дачи. Но об этом тоже можно заранее позаботиться, и друзья с машинами благополучно доставят «безлошадных» гостей к месту торжества.
Другие берега
Ну и, наконец-то, самый богатый на впечатления вариант встречи Нового года – за границей. Тут мест очень и очень много. Сейчас для туризма и путешествий доступна практически любая страна, главное выбрать в соответствии со своими желаниями, вкусами и финансовыми возможностями. В первую очередь нужно подумать о:

визах;
обстановке в стране с точки зрения безопасности;
культурной составляющей и традициях;
климате;
стоимости такого отдыха.

Оценив перечисленные моменты можно выбрать подходящий вариант для встречи Нового года за границей. Причем можно отдохнуть не только в привычном зимнем климате, но и понежиться в жарких странах. А мы кратко остановимся на некоторых самых популярных местах.
Финляндия
В одной из предыдущих публикаций мы писали про туры на Новый 2016 год в Финляндию. Зимний климат этой страны создаст атмосферу классического Нового года с хрустящим снегом, оленями и сказкой. Приятное дополнение – аквапарк, красивые лыжные трассы, финская сауна и много других местных развлечений. Забронировав коттедж модно не только замечательно отметить праздник, но и сполна насладиться финской красивейшей природой.
Как лучше и где провести Новый 2016 год?
Санта-Клаус в Финляндии
Прага
Европа празднует Новый год весело и с размахом. Выйдя новогодней ночью на украшенные улочки Праги, вы встретите множество веселых людей с бокалами шампанского, веселящихся и поздравляющих друг друга. Музыка, маскарадные костюмы, ощущение праздника и радости – это новогодняя Прага. Новый 2016 год в Праге – это весело и увлекательно.
Рим
Площадь Piazza del Popolo – это центр и душа праздника. Кажется, что весь город собирается там на Новый год веселясь, танцуя, участвуя в конкурсах и поздравляя друг дуга. А красивейший салют не оставит равнодушным ни одного человека. В эти дни кажется, что город просто пр



Расскажи другу

Эту статью Как лучше и где провести Новый 2016 год? сегодня прочитали 3 человек.

Не забудте оставить свой коментарий ниже!

Читайте далее
Прочли: (3) человек.
Ваше Имя:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код



Последние новости за 2016-2017 год. Копировать материалы с данного ресурса строга запрещено! Все права защищены.