Array

Как лучше встретить Новый 2016 год Обезьяны?




А что вы думаете по поводу Как лучше встретить Новый 2016 год Обезьяны? фото? Оставьте свой комментарий ниже!
Как лучше встретить Новый 2016 год Обезьяны?
До Нового 2016 года остается еще немало времени, но многим людям уже интересно, как его встречать по правилам восточного гороскопа. Уже многие знают, чей 2016 год по календарю. Согласно Китайскому гороскопу он будет годом Красной (Огненной) Обезьяны. И в нашей сегодняшней публикации мы расскажем своим читателям о том, как лучше встретить Новый 2016 год Обезьяны.
Напомним, дата наступления Китайского нового 2016 года отличается от даты Юлианского календаря. Китайские астрологи высчитывают каждый Новый год по Лунному календарю. И 2016 астрологический год наступит не 1 января, а 8 февраля. Впрочем, у нас заведено отмечать приход нового покровителя года именно 1 января.
Красная Обезьяна отличается переменчивым настроением и некоторой капризностью. Минуту назад может быть доброй и ласковой, веселой и жизнерадостной, но неожиданно сменить настроение на вредность, злопамятность, уныние и тоску.
Характеристика 2016 года Обезьяны самым непосредственным образом связана с характером этого животного. В основном оно очень веселое, легко идет по жизни, долго не держит зла на обидчиков. При этом она любит, когда окружающие отдают ей дань уважения, относятся с пониманием. Она не приемлет, когда кто-либо совершает поступки ей наперекор. И чтобы в 2016 году вас сопровождала только удача и успех, стоит заранее узнать, как лучше встретить Новый 2016 год Обезьяны и как его провести, чтобы соответствовать требованиям этого покровителя.
Цвет 2016 года
Как сказано выше, основной цвет 2016 года – красный. Поэтому оттенки именно красной цветовой гаммы должны превалировать во всем. Это относится к оформлению интерьера, украшению новогоднего стола, новогоднего наряда и даже ингредиентов новогодних блюд.
Как лучше встретить Новый 2016 год Обезьяны?
Красный цвет Нового 2016 года
Это не значит, что все должно быть ярко-красным. Во-первых, подойдут любые оттенки этой цветовой гаммы. В том числе, желтый, оранжевый, светло-коричневый цвет. Актуальны также сиреневый, фиолетовый розовый. Во-вторых, эти цвета можно разбавлять другими оттенками, которые с ними сочетаются. Поэтому вкупе с красным можно применять практически любые цвета. Единственный нежелательный цвет – черный. Ведь это цвет траура, а жизнерадостной хозяйке 2016 года траурные оттенки ни к чему.



С кем встречать?
Определяясь, как лучше встретить Новый 2016 год Обезьяны, резонно возникает вопрос, с кем его встречать? По большому счету, не важно с кем, лишь бы не в полном одиночестве. Для Обезьяны очень важна веселая шумная компания. Поэтому можете собрать близких и друзей у себя или отправиться к ним, но только не оставайтесь в одиночестве.
Если же вам просто не с кем провести этот праздник, и единственный вариант – чокнуться бокалом шампанского с зеркалом, это тоже не беда. Наденьте красивую одежду, поднимите себе настроение и идите гулять. Сходите на центральную городскую площадь, загляните в кафе или ресторан. Возможно, где-то здесь вы и встретите свою вторую половинку, ведь Новый год богат на чудеса.
Место встречи Нового 2016 года
Этот вопрос не слишком принципиален. Тут вы можете полностью положиться на свой вкус и кошелек. Если бюджет позволяет, отправляйтесь на иностранный курорт, узнав предварительно, где встретить Новый 2016 год за границей.
Если на столь дальнюю поездку вы пока не рассчитываете, это тоже не беда. Весело провести новогодние каникулы можно и в нашей стране. Например, можно отправиться в Москву или Санкт-Петербург, Великий Устюг, Якутию или Карелию. Вариантов, где встретить Новый 2016 год в России – масса.
Повторим, главное в эту новогоднюю ночь – шумная веселая компания и отличное настроение. Если вы можете быть в хорошем настроении и дома, то можно никуда и не идти, главное пригласите больше гостей.
В чем встречать Новый 2016 год?
В том, как лучше встретить Новый 2016 год Обезьяны, мы немного разобрались. Теперь не менее важный вопрос, которым задаются не только практически все женщины, но и многие мужчины. В чем встречать Новый 2016 год Обезьяны?
По словам астрологов, оптимальным решением в эту новогоднюю ночь станет стиль “скромная элегантность”. Идеальные цвета новогоднего наряда – огненный или красный. Но вполне уместны и более мягкие цвета. Например, подойдут бежевый, стальной, белый.
Как лучше встретить Новый 2016 год Обезьяны?
Варианты новогодних нарядов
Помимо цвета очень важен и фасон платья. Обладательницам стройных фигурок астрологи не рекомендуют надевать облегающие платья. Важно, чтобы наряд скрыл прелесть вашей фигуры от окружающих, а не подчеркивал ее.
Создать праздничное настроение помогут красивые украшения и аксессуары. В эту новогоднюю ночь будут очень актуальны:

Серьги и кольца с гранатами, рубинами, изумрудами, сапфирами, топазами, аквамаринами;
Подойдет и бижутерия. Тем более, что многие изделия бижутерии смотрятся лучше драгоценностей;
Как никогда будут актуальны кашемировые платки и пушистые болеро.

А вот этого стоит избежать:

Леопардовых принтов, которые могут встревожить миролюбивое животное;
Полосок и клеток – эти орнаменты тоже выглядят несколько агрессивно;
Металлических цепей и грубых геометрических форм. Обезьяне больше по душе плавные, текучие линии.

Новогодний стол
Поскольку Обезьяна является всеядным животным, то на столе могут быть практически любые блюда. В большом количестве должны быть представлены блюда из овощей, фруктов, орехов. Ранее мы подробно писали, как украсить и накрыть новогодний стол 2016 года. Там вы найдете дельные советы по поводу украшения новогоднего стола и расстановки блюд. А в другом нашем материале вы найдете ответ на вопрос, что должно быть на новогоднем столе в 2016 году.
Как украсить дом?
И, наконец, в вопросе о том, как лучше встретить Новый 2016 год Обезьяны, нельзя обойти вниманием такую важную тему, как украшение интерьера. Астрологи настоятельно рекомендуют уделить внимание живой природе. Если у вас есть комнатные растения, при подготовке к Новому году уделите им особое внимание. Аккуратно протрите каждый листик, если надо полейте их.
Как лучше встретить Новый 2016 год Обезьяны?
Украшение входной двери на Новый год
Для украшения дома подойдут красивые венки из еловых веток. Украсьте их блестящим дождиком, маленькими елочными игрушками, конфетами и орехами, обернутыми в цветную фольгу. Поставьте несколько веточек в вазу для украшения новогоднего стола.
Будет просто прекрасно, если по всему дому на видных местах вы расставите фигурки Обезьян. Встречая новую хозяйку года, не забудьте и о старой хозяйке. Ведь с ней нам предстоит жить еще полтора месяца. Поэтому где-то в комнате можно прикрепить подкову, украшенную блестящим дождиком.
Придерживаясь всех этих правил, вы обязательно добьетесь расположения Обезьяны, и привлечете к себе удачу и успех. Желаем вам счастья, любви и благополучия!
В завершение рекомендуем попробовать воспользоваться лунным календарем на январь 2016 года. Сообразуя с ним любые начинания в своей жизни, вы сможете достичь успеха и гармонии.




Расскажи другу

Эту статью Как лучше встретить Новый 2016 год Обезьяны? сегодня прочитали 3 человек.

Не забудте оставить свой коментарий ниже!

Читайте далее
Прочли: (3) человек.
Ваше Имя:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код



Последние новости за 2016-2017 год. Копировать материалы с данного ресурса строга запрещено! Все права защищены.