Array

Как встречать Новый 2016 год Обезьяны правильно?




А что вы думаете по поводу Как встречать Новый 2016 год Обезьяны правильно? фото? Оставьте свой комментарий ниже!
Как встречать Новый 2016 год Обезьяны правильно?
Предстоящий 2016 год по восточному календарю будет годом Красной огненной Обезьяны. И хотя до наступления Нового года остается еще довольно много времени, стоит заранее подготовиться к его встрече. А для этого следует знать, как встречать Новый 2016 год Обезьяны правильно.
Всем известно, что как Новый год встретишь, так его и проведешь. А покровитель предстоящего года – животное довольно капризное, способное привнести в жизнь немало неожиданностей, как хороших, так и плохих. И ко всему этому следует быть готовым заранее.
Сразу скажем, что китайский Новый 2016 год Обезьяны наступит не в ночь на 1 января, а лишь 8 февраля 2016 года. Но лучше и традиционную встречу Нового года провести в той обстановке, которая придется по вкусу его покровителю. Это тем более справедливо, что Обезьяна очень любит яркие, красочные праздники. К тому же этот символ отличается немалым тщеславием, и если отнестись к нему с большим уважением, он с лихвой отблагодарит, сделает хорошие подарки и избавит от многих неприятностей.
Как встречать Новый 2016 год Обезьяны правильно?
Символ 2016 года — Обезьяна
Итак, как встречать Новый 2016 год Обезьяны правильно?
Где и как встретить Новый 2016 год
Место встречи этого праздника не имеет принципиального значения. Но вот качество встречи очень важно. Обезьяна будет очень довольна, если веселье и радость в этот день будут бурлить рекой! В наступающем году веселья просто не может быть слишком много. Символ 2016 года будет рад шумной компании, праздничному шоу в ресторане, шумному концерту или даже маскараду.
Как встречать Новый 2016 год Обезьяны правильно?
Праздничный салют на Новый год в Бразилии
Пожалуй, идеальным вариантом была бы встреча Нового года где-то в тропических широтах. Например, можно провести это время в Бразилии, где масса диких обезьян. Но покровитель года не сильно расстроится, если торжество пройдет и в любом другом месте. Повторим, для него главное – шум, веселье и радость.



Как украсить дом на Новый 2016 год?
Чтобы полноценно ответить на вопрос о том, как встречать Новый 2016 год Обезьяны правильно, нельзя упустить из внимания такой важнейший вопрос, как украшение дома. Известно, что Обезьяна любит все яркое, красочное или блестящее. Это очень эксцентричное животное. Поэтому и интерьер перед встречей Нового года должен быть оформлен соответствующим образом. Украшая свой дом в преддверии Новогодних праздников, следует отбросить лишнюю скромность и запомнить простое правило: чем больше ярких, красочных украшений, тем лучше, тем приятнее будет покровителю года!
Как встречать Новый 2016 год Обезьяны правильно?
Оформление интерьера на Новый 2016 год
Главными цветами должны быть красный, оранжевый, фиолетовый. Обязательно использование золотистых элементов. При этом астрологи не рекомендуют использовать элементы черного и синего цветов.
Очень важно, чтобы Обезьяна чувствовала себя у вас в гостях, как у себя дома. Для этого надо развесить на стенах красочные гирлянды. Надо создать некое подобие красочных джунглей. Очень кстати в эти праздники будут вазы с тропическими фруктами, расставленными в нескольких местах дома. Обезьяны жить не могут без апельсинов, киви, бананов, ананасов и кокосовых орехов.
Как встречать Новый 2016 год Обезьяны правильно?
Украшение перил лестницы на Новый 2016 год
Не стоит забывать и о стихии предстоящего года, огне. Поэтому в доме все должно сверкать: зажгите красивые свечи, зажгите гирлянды, обязательно повесьте гирлянды на новогоднюю елку. Больше информации о том, как украсить дом на Новый 2016 год, вы найдете здесь.
Как украшать новогоднюю елку 2016?
Разбираясь в том, как встречать Новый 2016 год Обезьяны правильно, нельзя забывать и про оформление новогодней елки. Какой же Новый год без нее? В этом вопросе можно дать максимальную свободу собственной фантазии. В этом году елку можно украсить не только классическими и привычными игрушками, шишками и шоколадками, но и любыми другими предметами.
Особенно будет рада Обезьяна тропическим фруктам и шоколадным конфетам в ярких блестящих этикетках. Если вы располагаете свободным временем, сделайте украшения для елки своими руками. В этом году будут особенно актуальны гирлянды из ненужных пуговиц, снежинки из разноцветной фольги и любые другие украшения.
По мнению астрологов, Обезьяна жить не может без денег. Поэтому она будет очень рада, а впоследствии с лихвой отблагодарит хозяев дома, если на елке будут висеть денежные купюры, прикрепленные с помощью ленточек красного цвета. Больше советов о том, как украсить елку на Новый 2016 год, можно найти здесь.
Как одеться на Новый 2016 год Обезьяны?
Нельзя оставить без внимания и наряд для новогодней ночи, к выбору которого астрологи рекомендуют подойти очень щепетильно. Покровитель года уделяет большое внимание внешности, поэтому ей не всегда легко угодить. Наряд должен быть обязательно ярким, красочным и даже несколько вызывающим. При этом одежда должна выглядеть дорого и стильно.
Как встречать Новый 2016 год Обезьяны правильно?
Фасоны новогодних вечерних платьев для Нового 2016 года
Астрологи рекомендуют женщинам в это торжество надевать исключительно вечерние платья. Также обязательно наденьте свои самые дорогие украшения. Очень желательно надеть стильную шляпку.
Особое внимание следует уделить прическе. В этом вопросе не стоит скромничать: ваша задача – блеснуть. Ярким должен быть и макияж. Обязательно использование серебристых и золотистых блесток, ярких рисунков.
Не стоит быть сдержанными при выборе гардероба и мужчинам. В эту новогоднюю ночь не стоит скромничать, использовать какие-то классические предметы гардероба. Узнайте больше о том, как одеться на Новый 2016 год.
Новогодний стол 2016
Обезьяна любит роскошь во всем, в том числе и в еде. Поэтому новогодний стол должен ломиться от кушаний, а оформление стола должно быть максимально ярким. Блюда следует подавать на стол в самой дорогой посуде. А сами блюда должны быть необычными и изысканными.
Стихия этого года – огонь, а это значит, что на столе должны быть блюда, оформленные в красных цветах и приготовленные из продуктов красного цвета. Т.е. в готовке следует использовать по максимуму помидоры, красный болгарский перец, апельсины, клубнику. Желательно, чтобы в каждом блюде был хотя бы один красный ингредиент.
Обязательно узнайте, что должно быть на столе на Новый 2016 год Обезьяны. Очень важно, чтобы на столе в новогоднюю ночь было множество экзотических, необычных кушаний. На столе должно присутствовать, по крайней мере, одно блюдо, которое способно удивить всех гостей своей необычностью. С одной стороны это потребует определенных усилий и создаст некоторые сложности, но с другой стороны это станет прекрасной возможностью попробовать что-то действительно новое и необычное.
Есть и определенные ограничения и запреты. Обезьяне не придется по вкусу жирная пища. Поэтому от тяжелых для усвоения блюд стоит отказаться. Зато в большом количестве должны быть представлены овощные и фруктовые салаты.
Теперь вы знаете, как встречать Новый 2016 год Обезьяны правильно. Желаем, чтобы Новый год принес вам море радости, хорошего настроения и исполнения всех заветных желаний! В завершение рекомендуем изучить описания самых ожидаемых фильмов 2016 года, чтобы было чем заняться дома на новогодние каникулы.




Расскажи другу

Эту статью Как встречать Новый 2016 год Обезьяны правильно? сегодня прочитали 2 человек.

Не забудте оставить свой коментарий ниже!

Читайте далее
Прочли: (2) человек.
Ваше Имя:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код



Последние новости за 2016-2017 год. Копировать материалы с данного ресурса строга запрещено! Все права защищены.