Array

Где встретить Новый год 2016 за границей?




А что вы думаете по поводу Где встретить Новый год 2016 за границей? фото? Оставьте свой комментарий ниже!
Где встретить Новый год 2016 за границей?
Где встретить Новый год 2016 за границей?
Каждый хочет весело встретить Новый год и оригинально провести праздничные каникулы. И тут каждый выбирает вариант по своему вкусу и усмотрению. Кому-то больше по душе встреча Нового года на оживленной площади одной из европейских столиц, кто-то мечтает провести это время, нежась в шезлонге под лучами тропического солнца, а кто-то хочет просто отдохнуть дома.
Мы совсем не против отдыха дома, каждому свое. Но наша сегодняшняя публикация поможет читателям найти ответ на вопрос, где лучше встретить Новый 2016 год за границей.
Начать стоит с того, что выбор во многом определяется прогнозом погоды. Например, в большинстве стран Европы в новогодний период погода снежная и сухая, но иногда небо становится пасмурным и идет дождь, что запросто может испортить все впечатление от поездки. Поэтому прежде чем приступить к планированию рекомендуем изучить прогноз погоды на Новый 2016 год.
Много снега и мороза
Если на Новый год вам нужно гарантированно увидеть много снега, насладиться свежим морозным воздухом, вам можно смело рекомендовать тур в Скандинавию. На новогодние праздники тут приходится разгар горнолыжного отдыха.
Горнолыжные курорты Норвегии (Лиллехамер), Швеции (Оре), Финляндии (Ювяскюля, Оулу, Бомба) славятся на весь мир высочайшим уровнем обслуживания, развитой инфраструктурой, чистым воздухом и красотами природы. В случае путешествия с детьми можно совместить такую поездку с визитом к настоящему Санта Клаусу в знаменитую Лапландию. Подробности читайте в материале про туры на Новый 2016 год в Финляндию.



Где встретить Новый год 2016 за границей?
Новый год 2016 в Лапландии
Напомним, Санта Клаус обитает в Финляндии. Но свой покровитель Нового года есть и в Швеции: королева света Лючия предстает перед детишками в белоснежной одежде и сказочной короне, угощая малышей экзотическими сладостями. Улицы финских городков в новогодние праздники светлы от горящих повсюду праздничных гирлянд, что создает незабываемую атмосферу веселья и радости.
Замечательные горнолыжные курорты есть и на территории Италии и Испании. Последнее время они обошли по уровню популярности швейцарские и австрийские курорты. Цены там ниже, а уровень обслуживания и развитость инфраструктуры ничуть не хуже. А если прилететь сюда во второй половине января, можно существенно сэкономить как на авиабилетах, так и на гостинице.
Где встретить Новый год 2016 за границей?
Новый 2016 год в Лиллехамере
Наиболее популярные курорты Испании – Хака, Бакейра-Берет, Сьерра-Невада. Очень интересен и испанский остров Лансерот, славящийся потухшими, но производящими неизгладимое впечатление вулканами.
Если вы решите отправиться в Италию, обязательно посетите Галерею Уффици и Ватикан. Эти места идеально посещать именно в новогодние праздники, ведь большая часть туристов отправиться в горы, поэтому тут не будет столпотворения.
Рекомендуем также узнать про лучшие горнолыжные курорты 2015-2016 года.
Теплые края
А теперь давайте разберемся, где лучше встретить Новый год 2016 за границей в теплых странах. Многие наши сограждане предпочитают проводить новогодние каникулы именно в теплых странах. И их вполне можно понять: снега бывает много и в наших городах, поэтому многим хочется теплого солнца и нежного моря.
Как вариант, на Новый год можно отправиться в Мьянму. Именно в январе здесь устанавливается сухая теплая погода. При этом цены в это время года тут не особенно высоки. Сама по себе страна очень интересна как для пляжного отдыха, так и для экскурсий.
Где встретить Новый год 2016 за границей?
Новый 2016 год на Гоа
Не менее интересными в это время года будут поездки в Таиланд, Индию, Лаос и Камбоджу. В частности, в Индии найдут для себя интересные варианты отдыха как люди, ищущие спокойствия и уединения, так и любители шумных вечеринок. Любителям спокойного отдыха стоит выбрать тур на юг Индии, любителям ночных клубов лучше отправиться на Гоа или любой северный курорт страны.
Если вы желаете совместить новогодний отдых с оздоровлением организма, рекомендуем отправиться на вьетнамский курорт Нячанг. Это место славится своими программами грязелечения и целебными источниками минеральной воды.
Незабываемая экзотика
А где лучше встретить Новый год 2016 за границей, если хочется максимальной жары и экзотики? В этом случае рекомендуем присмотреться к курортам Латинской Америки и Африки. Например, в Кении можно отправиться в настоящее сафари, а в ЮАР можно побывать на экскурсии к местам обитания кровожадных акул-людоедов.
Людям, решившим отправиться на Новый год в Африку, следует знать, что на этом континенте довольно сильная разница дневной и ночной температуры. Поэтому днем тут бывает очень жарко, а вот ночью приходится надевать штаны и теплый свитер.
Где встретить Новый год 2016 за границей?
Новый 2016 год на Кубе
Немало экзотики и в странах Латинской Америки, в том числе в Коста-Рике и на Кубе. В частности, на Острове Свободы в это время года температура воды даже выше температуры воздуха, но, к сожалению, дует сильный ветер. Поэтому купаться здесь отважится далеко не каждый. Но на Кубе в этот период есть другие возможности для незабываемого отдыха. Так, 1 января в стране отмечается День освобождения Кубы. В этот праздник на улицы выходят толпы людей в маскарадных костюмах, проходят концерты и зрелищные салюты. А вместо шампанского тут можно отведать местный напиток: знаменитый кубинский ром, смешанный с натуральным апельсиновым соком.
Надеемся, что наша публикация помогла вам определиться, где лучше встретить Новый год 2016 за границей. Нам остается пожелать вам счастья, радости и веселья!
В завершение рекомендуем подобрать подходящие СМС поздравления на Новый 2016 год. Их можно отправить родным и друзьям из любой точки мира.




Расскажи другу

Эту статью Где встретить Новый год 2016 за границей? сегодня прочитали 1 человек.

Не забудте оставить свой коментарий ниже!

Читайте далее
Прочли: (1) человек.
Ваше Имя:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код



Последние новости за 2016-2017 год. Копировать материалы с данного ресурса строга запрещено! Все права защищены.