Array

Салаты на Новый 2016 год




А что вы думаете по поводу Салаты на Новый 2016 год фото? Оставьте свой комментарий ниже!
Салаты на Новый 2016 год
Рецепты новогодних салатов на Новый 2016 год с фото
О том, что должно быть на новогоднем столе 2016 года, мы уже писали. А сегодня предлагаем поговорить отдельно про салаты. Новогодние салаты на Новый 2016 год Обезьяны должны отвечать вкусам покровителя этого года. Главные требование к кушаньям: они должны быть вкусными, оригинальными и красиво оформленными.
Многие наши соотечественники уже много лет встречают Новый год в традициях Восточного календаря. Люди стараются подбирать соответствующие новогодние наряды, украшать свой дом в соответствии с предпочтениями покровителя года, накрывать стол блюдами, которые должны прийтись по вкусу символу года. В некоторых случаях это создает определенные сложности, когда нельзя ставить на стол определенные блюда или выбирать для оформления новогоднего стола определенные цвета.
На этот раз все намного проще. Дело в том, что обезьяны едят разную пищу. Маленькие обезьянки питаются фруктами, овощами и зеленью. А многие крупные виды этих животных питаются мясом. Поэтому на новогоднем столе уместны блюда практически из любых продуктов.
Ингредиенты салатов на Новый 2016 год
Новогодние салаты на Новый 2016 год Обезьяны можно готовить из совершенно разных ингредиентов. Но чтобы максимально угодить покровителю года, упор следует делать на зелени, овощах и фруктах. Особое внимание следует уделить экзотическим фруктам, привезенным из тропических регионов.
Например, прекрасным решением на Новый 2016 год будут фруктовые салаты из бананов, ананасов, киви. В овощные салаты желательно добавлять авокадо.
Оформление салатов на Новый 2016 год
Рецепты салатов на Новый 2016 год Обезьяны с фото будут приведены ниже. А пока давайте затронем такую важную тему, как оформление салатов.
Особое внимание следует уделить оформлению праздничных блюд. Известно, что Обезьяна – создание очень любящее все яркое и красочное. Поэтому и оформление должно быть соответствующим.
В оформлении обязательно использовать зелень и фрукты. Не забываем, что стихия предстоящего года – Огонь, а цвет – Красный. Поэтому именно красный цвет, а также все его оттенки и близкие к нему цвета, стоит использовать по максимуму. Тогда символ Нового 2016 года отблагодарит вас своим вниманием. Например, оформить новогодние салаты можно с помощью долек помидор, красного перца, апельсин, ананасов.



Поскольку основу рациона Обезьяны составляет различная зелень, то использую в оформлении праздничных блюд большое количество зелени, вы точно не прогадаете.
Какие салаты готовить на Новый 2016 год?
Новогодние салаты – одни из главных блюд на праздничном столе. Именно они дают максимальные возможности для создания оригинального меню. Поэтому рецепты салатов на Новый 2016 год Обезьяны следует выбирать с особой тщательностью.
Новогодние салаты в этот раз обязательно должны содержать большое количество свежих овощей, фруктов, разнообразной зелени.
Главное требование к этим блюдам – они должны быть вкусными и полезными. Известно, что зимой организм испытывает дефицит витаминов. А зелень, лук, болгарский перец, помидоры, огурцы, свекла, морковь, авокадо смогут восполнить этот дефицит. А уж в расположении покровителя года можно быть просто уверенным.
Использование большого количества фруктов, овощей и зелени дает еще одно важное преимущество: с помощью этих продуктов можно сделать красивым и оригинальным любой привычный салат. Для этого можно придумать собственный овощной соус для заправки салатов, а украсить их большим количеством зелени и оригинально вырезанными ломтиками фруктов, свежих овощей.
Рецепты салатов на Новый 2016 год Обезьяны с фото
А теперь предлагаем вашему вниманию оригинальные новогодние салаты на Новый 2016 год Обезьяны.
Салат “Наваждение”
Это замечательная альтернатива традиционному новогоднему салату “Селедка под шубой”. Выглядит этот салат еще праздничнее, а его изысканный вкус понравится даже истинным гурманам. Для его приготовления потребуются следующие ингредиенты:

1 сельдь;
3 картофеля;
1 репчатый лук;
1 свекла;
1 морковь;
150 грамм твердого сыра;
Зелень, чеснок, соль, майонез по вкусу.

Салаты на Новый 2016 год
Новогодний салат «Наважденье»
Варим картофель и свеклу, охлаждаем и чистим. Чистим селедку и режем на тонкие кусочки полученное филе. Натираем картофель на терке, солим и смешиваем с майонезом. Натираем на терке свеклу, смешиваем ее с измельченным чесноком, солью и майонезом. Натираем на терке сыр и морковь, смешиваем их, добавляем соль и майонез.
Когда ингредиенты всех слоев готовы, собираем их. Нижний слой – картофель, затем – свекла, затем – сельдь (сверху которой укладывается лук, нарезанный тонкими полукольцами), последний слой – морковь с сыром.
Салат “Черный жемчуг”
Это оригинальный, но совсем несложный рецепт. Для приготовления этого вкусного праздничного салата нам потребуются:

2 яйца;
200 грамм крабовых палочек;
200 грамм твердого сыра;
0,5 стакана чернослива без косточек;
50 грамм сливочного масла;
50 грамм орехов;
7 столовых ложек майонеза;
зелень и соль по вкусу.

Сначала надо тщательно вымыть чернослив и залить его кипятком для размягчения. Затем сбоку чернослива делаются надрезы, в которые вставляются орешки. Рекомендуем использовать жареный грецкий орех. Для этого продержите его в духовке 5 минут при температуре 150’C. Отварите яйца вкрутую. Натрите сыр на крупной терке. Натрите на крупной терке крабовые палочки. Натрите на средней терке охлажденное сливочное масло.
Салаты на Новый 2016 год
Новогодний салат с черносливом
Салат выкладывается слоями. Нижний слой – 1 тертое яйцо. Следующий слой – четверть крабовых палочек. Затем слой майонеза. Сверху – половина тертого сыра. Следующий слой – половина тертого масла. Затем выкладывается весь чернослив с орехами. Сверху – оставшиеся крабовые палочки. Затем – майонез. После этого – оставшийся сыр. Следующий слой – оставшееся масло. Завершающий слой – второе натертое яйцо. Украсить салат можно зеленью, орехами или черносливом.
Салат “Красная шапочка”
Еще один очень красивый и вкусный салат, имеющий очень оригинальное сочетание ингредиентов. Для его приготовления потребуются следующие ингредиенты:

1 куриное филе;
200 грамм консервированных грибов;
100 грамм твердого сыра;
2 картофеля;
2 соленых огурца;
2 свежих помидора;
3 зубка чеснока;
2 столовые ложки растительного масла;
Майонез, черный молотый перец и соль по вкусу.

Салаты на Новый 2016 год
Новогодний салат «Красная шапочка»
Отварите куриное филе, охладите его и нарежьте на кусочки. Очистите и измельчите чеснок. Порежьте на кусочки грибы. Помойте картофель и отварите, затем очистите и натрите на крупной терке. Натрите на крупной терке огурцы. Натрите на крупной терке сыр.
Разогрейте сковородку, налейте растительное масло. Выложите чеснок, обжарьте пару минут. Затем выложите грибы и обжарьте еще три минуты.
Помойте и нарежьте кубиками помидоры.
Ингредиенты этого салата выкладываются слоями, каждый из которых промазывается майонезом. Самый нижний слой – кусочки курицы. Затем – грибы с чесноком. Затем – картофель. Затем – соленые огурцы. Затем – твердый сыр. Последний слой – кубики помидора.
Рекомендуем перед подачей на стол дать этому салату настояться и охладиться в холодильнике.
Надеемся, что предложенные нами рецепты салатов на Новый 2016 год Обезьяны придутся вам по вкусу. Желаем вам вкусного Нового года, счастья, любви и успеха! В завершение рекомендуем выбрать подходящие СМС поздравления с Новым 2016 годом. Отправьте их своим друзьям и близким, чтобы напомнить им о своей любви.




Расскажи другу

Эту статью Салаты на Новый 2016 год сегодня прочитали 6 человек.

Не забудте оставить свой коментарий ниже!

Читайте далее
Прочли: (6) человек.
Ваше Имя:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код



Последние новости за 2016-2017 год. Копировать материалы с данного ресурса строга запрещено! Все права защищены.