Array

В чем встречать Новый 2016 год Обезьяны?




А что вы думаете по поводу В чем встречать Новый 2016 год Обезьяны? фото? Оставьте свой комментарий ниже!
Любимый праздник большинства людей – это Новый год. Его прихода с нетерпением ждут не только дети, но и взрослые. При этом многие помнят народные приметы, согласно которым Новый год необходимо встречать так, чтобы угодить его покровителю. Поэтому подготовка к Новому 2016 году для многих — задача очень ответственная. Особое значение имеет новогодний наряд.
Покровитель предстоящего года – красная огненная Обезьяна. И в нашей сегодняшней публикации мы расскажем своим читателям о том, в чем встречать Новый 2016 год Обезьяны.
В чем встречать Новый 2016 год Обезьяны?
Красное платье на Новый 2016 год Огненной Обезьяны
Одежда на Новый год играет весьма важную роль, ведь от нее во многом зависит не только настроение во время праздника, но и благосклонность покровителя года вплоть до следующих новогодних праздников.
Советы по выбору новогодней одежды
Итак, давайте выясним, в чем нужно встречать Новый 2016 год Обезьяны.
Символ Нового 2016 года Обезьяна – животное добродушное, способное простить любые промахи и недочеты. Поэтому на первое место среди требований к новогоднему наряду в этот раз можно поставить его удобство. Вместе с тем, хозяйка предстоящего года будет очень недовольна, если наряд будет слишком скучным и неинтересным. Поэтому деловой стиль на этот раз совершенно не подойдет.
В чем встречать Новый 2016 год Обезьяны?
Удобные платья для новогодней вечеринки
Встречая Новый 2016 год Обезьяны, надо радоваться, веселиться, танцевать. А для этого одежда должна быть свободной: она не должна сковывать движений. Идеальный вариант для женщин – красивое вечернее платье. От идеи надеть костюмчик в этот раз придется отказаться. Платье для новогодней ночи должно быть удобным и легким.
Фасон наряда для Обезьяны не слишком важен. Если же вы решите надеть нечто не слишком бросающееся в глаза, покровитель года вряд ли сильно расстроиться. Однако и рассчитывать на его большую благосклонность в этом случае не придется. Больше всего Обезьяна любит яркие, эксцентричные, блестящие и оригинальные вещи.
Актуальные цвета платьев на Новый 2016 год Обезьяны
Чтобы разобраться, в чем встречать Новый 2016 год Обезьяны, следует тщательно изучить тему выбора цвета. К слову, на эту тему на нашем сайте есть еще один материал — какой цвет одевать на Новый 2016 год.



В чем встречать Новый 2016 год Обезьяны?
Короткое красное платье для Нового 2016 года
Стихия предстоящего нового года – Огонь, цвет – Красный. Это значит, что именно красная гамма должна преобладать в новогоднем наряде. Если вы любите одежду красных цветов, и она идет вам, то, не задумываясь, надевайте ее на Новый год. Благо оттенков красного очень много. Это может быть как эротичный коралловый, так и романтический алый и любые иные оттенки.
Если же одежду красного цвета вы не носите, то не стоит надевать ее и в этот раз, рискуя испортить этим самой себе настроение. Фантазия Обезьяны безгранична, и она с восторгом воспримет любые красивые и оригинальные вещи, каково цвета бы они ни были. Правда, от черного цвета стоит все-таки воздержаться.
В чем встречать Новый 2016 год Обезьяны?
Звезды Голливуда в платьях красной цветовой гаммы
Если всмотреться в огоньки пламени, в нем можно увидеть целую массу цветов и оттенков. Синие, зеленые, желтые, оранжевые, коричневые. Новогодний наряд может быть выполнен в любом из этих цветов.
А идеальный вариант для предстоящего новогоднего торжества – платье цвета настоящего пламени. Именно огонь во всем – вот, что может действительно обрадовать покровителя года на Новый год 2016.
Помимо этого в этот раз вполне уместны яркие рисунки тропических джунглей, цветов, фруктов, птиц. В таком наряде могут сочетаться оттенки желтого, розового, зеленого, синего, фиолетового цвета. Но при этом желательно, чтобы именно красный был основным.
В чем встречать Новый 2016 год Обезьяны?
Новогодние наряды с тропическим принтом
В оформлении платья можно использовать паетки, люрекс, любые блестящие элементы. Т.е. платье должно получиться пестрым и броским. Надев такой наряд, вы обязательно расположите к себе Огненную Обезьяну, которая затем будет помогать вам в течение всего года.
Выбор наряда на Новый 2016 год по знакам зодиака
А теперь давайте разберемся, в чем встречать Новый 2016 год Обезьяны представителям разных знаков зодиака. Также рекомендуем выяснить, каким знакам зодиака повезет в 2016 году.
Романтическим Овнам оптимально подойдут наряды из шелка. Эта натуральная ткань станет для них лучшим решениям. Чтобы лучше соответствовать требованиям Огненной Обезьяны, платье желательно выбрать красное.
Тельцам звезды советуют акцентировать внимание на аксессуарах. Прекрасным решением в этот раз могут стать золотистые серьги-кольца больших размеров. Благодаря таким украшениям вы не только вызовете еще больше интереса мужчин, но и привлечете на свое сторону покровителя года.
В чем встречать Новый 2016 год Обезьяны?
Кольца-серьги для Нового года
Близнецам астрологи рекомендуют использовать в своем образе какие-то парные вещи или аксессуары. Например, это могут быть одинаковые браслеты, надетые на обе руки.
Ракам стоит создать таинственный образ. Для достижения этой цели подойдут любые способы и инструменты. Идеальный вариант – маска, которая поможет скрыть свои чувства и эмоции от остальных участников праздника.
От Львов, как всегда, потребуется только одно – блистать. Идеальным аксессуаром в новогоднюю ночь для них станет диадема, которая покажет всем, кто является королевой этого бала.
Лучшим решением для Дев станет нежное романтическое платье. Представительницам этого знака зодиака надо постараться создать образ волшебницы.
В чем встречать Новый 2016 год Обезьяны?
Фасоны романтических платьев
Весам астрологи рекомендуют выбрать наряд с меховыми элементами. Если же вы планируете отмечать Новый 2016 год в теплом помещении, то от идеи гулять в меховой шубе, конечно, придется отказаться. Но в этом случае будут вполне уместны аксессуары с меховой отделкой.
Скорпионам можно выбрать озорной, хулиганский стиль. Сексуальные представительницы этого знака могут надеть вызывающие наряды с мини юбкой и глубоким декольте.
Стрельцам при подборе новогоднего наряда следует сконцентрироваться на комфорте. Не стоит выбирать наряды сложных фасонов с тяжелыми элементами и сложными застежками. Оптимален простой, но стильный наряд, в котором вы будете себя чувствовать легко и непринужденно.
Козерогам стоит подобрать такой наряд, который вызовет у покровителя года стремление оберегать вас. Поэтому в новогоднюю ночь вы должны предстать в образе невинной девушки. В частности, из обуви следует отдать предпочтение балеткам, а не туфлям на высоком каблуке.
В чем встречать Новый 2016 год Обезьяны?
Платья из блестящей ткани на Новый 2016 год
Водолеям, славящимся своими широкими взглядами, стоит дать максимальную волю своей фантазии. Звезды рекомендуют представительницам этого знака зодиака использовать наряды из блестящих тканей.
Рыбам очень желательно надеть стильный головной убор. Это может быть шляпка или даже корона. Поэтому стоит заранее продумать свою прическу.
Теперь вы знаете, в чем встречать Новый 2016 год Обезьяны. Не забудьте выяснить, как украсить елку на Новый 2016 год. Желаем вам счастья и удачи в Новом году!




Расскажи другу

Эту статью В чем встречать Новый 2016 год Обезьяны? сегодня прочитали 0 человек.

Не забудте оставить свой коментарий ниже!

Читайте далее
Прочли: (0) человек.
Ваше Имя:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код



Последние новости за 2016-2017 год. Копировать материалы с данного ресурса строга запрещено! Все права защищены.