Array

Предсказания Вольфа Мессинга на 2016 год: о будущем России




А что вы думаете по поводу Предсказания Вольфа Мессинга на 2016 год: о будущем России фото? Оставьте свой комментарий ниже!
Так уж сложилось, что многие из нас, хотели бы знать свое будущее, а также о будущем своей страны, и в целом всего мира. И именно предсказания Вольфа Мессинга на 2016 год, позволят нам с Вами узнать, хотя бы немножко, чего ждать от 2016 года, какие перемены нас ожидают, ну и конечно же узнать о будущем России. Прежде чем рассказать Вам о пророчествах этого человека на 2016 год, в т.ч и о будущем России, мы бы хотели, Вам немного поведать о самом Вольфе Мессинге, человеке, который умел читать мысли людей и предсказывать будущее.Талант Мессинга открылся ещё в его далёком детстве, когда его семья стала замечать телепатические способности, а сам юноша не переставал рассказывать о преследующих его видениях, ставших краеугольным камнем в судьбе мальчика.
Предсказания Вольфа Мессинга на 2016 год: о будущем России
Сам же Мессинг не видел в своём даре никакой магической или волшебной подоплёки. Он говорил о том, что ему доступна сила, которой наделён каждый житель планеты, но в его случае она обрела особую форму и позволила взять себя под контроль человеческими мыслями (см. предсказания Ванги на 2016 год).Мессинг научился лечить людей и узнавать об их психологическом состоянии без слов, а лишь прикосновением руки или же просто особенной концентрацией на определённой личности. Такой талант был оценён самим Сталиным, который присудил Мессингу звание народного артиста Советского союза. Таким образом, присутствие у Мессинга необычного таланта не оспаривали даже на высшем уровне.Многие предсказания и видения приходили к Вольфу Мессингу совершенно неожиданно, но самыми главными из них являются пророчества о начале и окончании Второй мировой войны, а также о дате смерти Иосифа Сталина.Что касается того, какие существуют предсказания Мессинга на 2016 год, то следует отметить, что его пророчества касаются судьбы трёх основных держав, склонных подвести итог мирному ходу времени в двадцать первом веке, но и способных изменить ситуацию к лучшему, приняв необходимые для того меры. Судя по событиям, предшествующим 2016 году, можно предположить, что речь шла о России, США и Китае, которые сейчас стоят на пути больших перемен.Мессинг предполагал, что все эти державы будут участникам одного единого разрешённого конфликта, в результате которого каждый из них вынесет определённый урок и изменит вектор правления в сторону мира и благополучия.
Стоит ли принимать всерьёз предсказания 2016 от Вольфа Мессинга, не оставившего после себя никаких документов и дат, на которые можно было бы сослаться? Но значимость фигуры Мессинга в нашей истории неопровержима, а его пророчества стали главным аргументом в решении многих исторических споров.Также смотрите: предсказания Кейси о будущем России на 2016 год.



Расскажи другу

Эту статью Предсказания Вольфа Мессинга на 2016 год: о будущем России сегодня прочитали 1 человек.

Не забудте оставить свой коментарий ниже!

Читайте далее
Прочли: (1) человек.
Ваше Имя:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код



Последние новости за 2016-2017 год. Копировать материалы с данного ресурса строга запрещено! Все права защищены.