Array

Какого числа Вербное Воскресенье в 2016 году. Приметы, традиции и обычаи




А что вы думаете по поводу Какого числа Вербное Воскресенье в 2016 году. Приметы, традиции и обычаи фото? Оставьте свой комментарий ниже!
Хотелось бы отметить, что согласно православному календарю, церковь чтит знаменные события и праздники. Одним из таких важных событий является, безусловно, Вербное Воскресенье 2016. Это прекрасный светлый христианский праздник. Стоит отметить, что дата его почитания меняется из года в год.И все же, когда празднуется и какого числа Вербное Воскресенье в 2016 году? Традиционно это великое событие отмечается за одну неделю до Пасхи, по этой причине, дата его празднования, в этом високосном 2016 г., припадает на 24 апреля.
Какого числа Вербное Воскресенье в 2016 году. Приметы, традиции и обычаи
Какие же существуют традиции на Вербное Воскресенье в 2016 году в России?Накануне праздника наломайте ветви вербы. Лучше всего подойдёт лоза, которая растёт возле водоёмов. Поставьте её в воду для того, чтобы появились пушистые «котики». Занесите букет в церковь и освятите. После этого, уже дома, положите букет возле икон. Не выбрасываете! Важно, чтобы ветви хранились целый год (смотр. какого числа и когда будет Троица 2016 в России ).Также издавна было принято ударять освящённой лозой друг друга и говорить: «Не я бью, а бьёт верба . Будь здоровым, как вода, богатым как земля» такой обряд принесёт здоровье, трезвость ума и чистоту помыслов. В Воскресенье Вербное в 2016 году не ссорятся, не трудятся по дому и не проводят полевые работы.Также смотрите статью: какого числа в 2016 году будет Радоница.



Расскажи другу

Эту статью Какого числа Вербное Воскресенье в 2016 году. Приметы, традиции и обычаи сегодня прочитали 0 человек.

Не забудте оставить свой коментарий ниже!

Читайте далее
Прочли: (0) человек.
Ваше Имя:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код



Последние новости за 2016-2017 год. Копировать материалы с данного ресурса строга запрещено! Все права защищены.