Array

Что ждет Донбасс в 2016 году. Предсказания




А что вы думаете по поводу Что ждет Донбасс в 2016 году. Предсказания фото? Оставьте свой комментарий ниже!
Что будет с Донбассом в 2016 году

Если говорить откровенно, то информация о том, что будет с Донбассом в 2016 году, интересует практически каждого жителя нашей планеты, ведь военный конфликт, который возник еще в конце 14-года, продолжается уже несколько лет. Политики по этому поводу не дают практически никакой информации, и только рекомендуют надеяться на благоприятный исход существующих событий, поэтому большое количество людей отправляется за информацией к предсказателям, ясновидящим, экстрасенсам и астрологам.

Что ждет Донбасс в 2016 году. Предсказания


Никто не скрывает, что дар ясновидящих и экстрасенсов недооценен, и, по большому счету, люди обращаются к этим специалистам только тогда, когда их настигают какие-то проблемы личного или любого другого характера. И, кстати говоря, то, что судьбой Донбасса люди заинтересовались именно в тот момент, когда началась война, только подтверждает этот факт. Однако если разобраться во всей этой ситуации, то предсказатели и их способности высоко ценились на протяжении всей истории развития человечества, более того, их услугами пользовались правители (просто эта информация никогда особенно не афишировалась). Таким образом, предсказания о том, что ждет Донбасс в 2016 году, могут оказаться правдивы, поэтому к и изучению стоит отнестись внимательно.

Мнения ясновидящих и экстрасенсов

В прессе сегодня обсуждаются преимущественно предсказания молодых ясновидящих и экстрасенсов, а связано это с тем, что дар предсказания не всесилен, и те люди, у которых он был, в древности, возможно и видели что-то, но даже не знали о существовании Донбасса. Если говорить про наиболее известную предсказательницу прошлого века – Вангу, которая потрясла своими пророчествами (к сожалению, уже сбывшимися) весь мир, то нужно сказать, ее «всевидящий» взор часто обращался в сторону Украины.



Взять, например, то, что именно ее предсказания про отсоединение Крымского полуострова были первыми в с воем роде, просто ее слова многие попытались понять буквально, поэтому и предположили, что со временем небольшой кусок земли, который соединяет его с Украиной, будет размыт.

Что касается каких-то определенных предсказаний Ванги о Донбассе на 2016 год, то их, по сути, не существует. Однако эксперты, которые занимаются расшифровкой ее посланий, говорят о том, что политические проблемы, происходящие сегодня на украинской территории, должны пусть и временно, но сплотить власть и народ. Согласно их словам именно это поможет предотвратить крах экономики, которая является гарантом успешности любого государства, и стране выжить (правда, пока неизвестно сохранится ли ее целостность).

Что ждет Донбасс в 2016 году. Предсказания


Рассматривая другие мнения ясновидящих, стоит принимать о внимание слова и других предсказателей, не таких популярных, как Ванга. Например, Сергей Шевцов предлагает украинцам не слишком обнадеживать себя мечтами о скором окончании военных действий, потому что раньше, чем в 2019 году они все равно не закончатся. Однако Джулия Ванг с ним не согласна, ведь ее видения подсказывают ей, что война находится в стадии завершения. Правда, рассуждая о том, что ждет Донбасс в 2016 году, она рекомендует принимать во внимание на то, что конфликт – это не единственная проблема украинцев, и в будущем их ждет ядерная атака (возможно, над этими словами стоит задуматься украинскому правительству).

Информация из «сети»

Сегодня стало очень модно предсказывать судьбу в интернете, то есть каждый человек может найти в сети определенный ресурс, и ясновидящий в онлайн-режиме ответит ему на какие-то вопросы (по возможности, естественно). И нужно сказать, современные интернет-предсказатели тоже делают предсказания о Донбассе на 2016 год, но ничего хорошего о нем сказать они не могут.



Если обобщить все их мнения, то можно заметить, что большинство говорит о том, что Украина будет разделена, таким образом, Донбасс выйдет из ее состава, однако ничего хорошего ни одной из сторон такое разделение не даст. Сила такой маленькой страны как Украина (особенно если сравнивать ее с территорией России или Америки) состоит в ее единстве, поэтому потеря двух областей будет просто трагедией (какого масштаба – покажет время). Можно ли верить таким высказываниям? Неизвестно, ведь люди, которые предсказывают будущее в сети, скрывают свои лица и настоящие имена, а значит у них имеются какие-то тайны.

Что говорят астрологи?

Многих волнует и астрологический прогноз для Донбасса на 2016 год, потому что звезды иногда могут сказать даже больше, чем любые предсказатели. Все астрологи, начиная с Павла Глобы – человека с мировой славой, и, заканчивая Еленой Максименко (молодой специалист) говорят о том, что сегодня звезды занимают достаточно воинственную позицию, поэтому удивляться тому, что во всем мире люди друг с другом воюют, не стоит.

Конкретных данных по поводу Донбасса нет, поэтому предсказать его судьбу пока невозможно, но как Сергей Логинов считает, что в 2016 году территория Украины останется целой. Понять это можно по разному – возможно, враждующие стороны найти какой-то компромисс и конфликт закончится, а может быть все просто останется именно таким, каким есть и сегодня.

Что ждет Донбасс в 2016 году. Предсказания


Астролог Елена Максименко, которая прославилась тем, что, собственно говоря, предсказала по звездам, что вскоре территория Украины изменится за счет отделения нескольких областей, пока не видит для Донбасса ничего хорошего. Однако она говорит, что сейчас враждующие стороны переживают момент «затишья», который в скором времени окончится, но вовсе не по причине вражды между лидерами Донбасса и представителями украинской власти, а из-за того, что на каждой стороне есть люди, которые не хотят перемирия. Такие люди (если их не найти) будут причиной продолжения конфликтной ситуации, и над этим стоит задуматься.



На самом деле судьба Донбасса на 2016 год, по мнению большинства предсказателей современности, не может быть определена на 100% точно, потому что она находится в «руках» каждой из враждующих сторон. Сегодня военные события никак себя не проявляют, поэтому украинцы верят то, что наступило перемирие, однако как изменится ситуация завтра, и кто из предсказателей окажется прав, пока не известно никому.
Читайте так же:





Расскажи другу

Эту статью Что ждет Донбасс в 2016 году. Предсказания сегодня прочитали 440 человек.

Не забудте оставить свой коментарий ниже!

Читайте далее
Прочли: (440) человек.
Ваше Имя:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код



Последние новости за 2016-2017 год. Копировать материалы с данного ресурса строга запрещено! Все права защищены.