Array

Прогноз астрологов и экстрасенсов по Сирии на 2016 год




А что вы думаете по поводу Прогноз астрологов и экстрасенсов по Сирии на 2016 год фото? Оставьте свой комментарий ниже!
Что будет с Сирией в 2016 году

Уже четыре года на территории Сирии происходят массовые беспорядки, и с каждым новым днем противостояние между враждующими сторонами приобретает новый характер. Интересной (если, конечно, можно так говорить) эту ситуацию делает то, что практически никто не знает, с чего началась война и кто в этом виноват. Однако вопрос о том, что будет с Сирией в 2016 году, почему-то волнует многих.

Прогноз астрологов и экстрасенсов по Сирии на 2016 год


С чего все началось?

Некоторые эксперты утверждают, что началом вооруженного конфликта между сирийцами можно считать 2011 год, когда на Ближнем Востоке началась «эпидемия» революций, хотя если разбирать хронологию событий, то можно увидеть, что началось значительно раньше. Оказывается, в 2006 году на территории государства началась сильная засуха, из-за которой огромное количество сирийцев осталось без средств существования.

Естественно, в стране, где люди остались без денег, не могло не вспыхнуть недовольство, которое постепенно переросло в агрессивные акции протеста и «вылилось» в борьбу между властью и оппозицией. Сегодня в эту борьбу втянуто уже несколько десятков стран и эксперты опасаются, что ситуация, которую ООН охарактеризовала как «конфликт религиозных интересов», может перерасти в самую настоящую войну, тем самым создать угрозу для всего мира.

Естественно, вопрос войной необходимо как-то решать, поэтому к враждующим сторонам то и дело обращаются представители миротворческих организаций с разными вариантами прекращения «огня», однако враждующие стороны не хотят отступать от своих идеологий. Поэтому данные о том, получится ли что-то изменить, какой будет Сирия, прогноз развития событий на 2016 год, все еще остаются очень актуальными.

Предсказания и прогнозы экстрасенсов

О том, что вскоре на востоке (не уточнялось, правда, на востоке чего) скоро начнется война, которая унесет жизни миллионов людей и станет проблемой всего мира, первой заговорила белоруска ясновидящая Ванга. Это предсказание было сделано незадолго до ее смерти и точной информации о том, что ее слова касались именно Сирии, ни у кого нет. Однако эксперты «свято» верят, что когда государство падет (из цитаты ясновидящей – «к ногам победителя, которым будет не тот»), весь мир изменится. Ситуация усложняется еще и тем, что дословно расшифровать текст посланий Ванги получается уже после того, как они сбываются (Крым можно считать отличным примером), поэтому расшифровщики могут только угадывать, кто же окажется победителем в «несуществующей войне» и как скоро она закончится.

Прогноз астрологов и экстрасенсов по Сирии на 2016 год


Другие прогнозы экстрасенсов по Сирии на 2016 год тоже не внушают в людей оптимизм, потому что библейские пророки, например, предсказывают, что вскоре Дамаск (сирийская столица) превратится в город руин, и когда это произойдет, государство просто перестанет существовать. Верится в это сложно, но учитывая то, что на него ежедневно падает несколько сотен военных снарядов, возможным оказывается все.



Более точных прогнозов о том, что произойдет на востоке страны в ближайшем будущем, никто из предсказателей дать не может, однако еще Нострадамус говорил о том, что мир захлестнут войны, которые начнутся с востока. Жаль только, что никто не может увидеть того, когда эти войны закончатся и как человечество будет жить дальше.

Что говорят астрологи?

Многих интересует прогноз астрологов для Сирии на 2016 год, потому что ученым, которые определяют будущее по звездам, люди доверяют намного больше, чем предсказателям, пророчества которых очень трудно как-то проверить. Так вот, астролог Юлия Самоделова, говорит о том, что ждать мирного разрешения конфликта не стоит, потому что им «управляет сама вселенная».

Она увидела по звездам, что когда российская авиация начала помогать сирийцам (это произошло 30 сентября 15-го года), она действовала под влиянием затмения, которое называют Черной Луной (воинственный знак, который никому не предрекает ничего хорошего). Когда после всех этих событий Юлия опять попыталась сделать прогноз на будущее, она увидела, что созвездия поменялись, ведь Россия изменила расстановку сил. Таким образом, теперь все предсказания по Сирии на 2016 год связываются именно с РФ, потому что именно на нее многие надеются в вопросах быстрого урегулирования конфликта. Возможно, она и станет тем «победителем», о котором когда-то говорила Ванга?

Прогноз астрологов и экстрасенсов по Сирии на 2016 год


Если говорить про прогноз Павла Глобы, то он будут более пессимистичным, ведь астролог считает, что войны, начавшиеся на востоке, постепенно будут захватывать и остальные страны, что грозит катастрофой (его слова перекликаются с предсказаниями Нострадамуса). На территории Сирии уже находятся представители 70 государств, и это отнюдь не наталкивает никого на радостные мысли. Более того, такие прогнозы наталкивают на мысль о том, что ждать «счастливого конца» в ближайшее время не стоит, так что поводы для радости вообще отсутствуют.

Чем закончится война? Что говорят эксперты?

Учитывая то, что сегодня в конфликт на Ближнем Востоке начали вмешиваться многие страны, можно начать говорить о том, что очень скоро все закончится. Взять хотя бы то, что после помощи сирийской армии от РФ, последняя существенно продвинулась вперед, так что информация о том, что Сирия падет в 2016 году, становится неактуальной. Президент РФ сравнительно недавно сказал о том, что «восток непредсказуем», поэтому говорить о том, как будут развиваться события дальше и куда они всех приведут, пока рано, однако о падении государства речи не идет. Более того, эксперты, которые до вмешательства РФ в войну пророчили Сирии только хаос и разрушение, теперь стали надеяться на благоприятный исход событий.

В общем, как говорят эксперты, никто не знал, что Вторая Мировая закончится 22 июня, но произошло именно так. Следовательно, по аналогии с этим утверждением, называть точную дату того, когда сирийцы смогут жить мирно, никто не станет. Верить предсказаниям экстрасенсов и ясновидящих или нет, ответить на этот вопрос не может никто, в любом случае что-о изменить в том, как в этой стране развиваются события у обычного россиянина вряд ли получится, поэтому остается верить в счастливый конец.
Читайте так же:





Расскажи другу

Эту статью Прогноз астрологов и экстрасенсов по Сирии на 2016 год сегодня прочитали 7 человек.

Не забудте оставить свой коментарий ниже!

Читайте далее
Прочли: (7) человек.
Ваше Имя:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код



Последние новости за 2016-2017 год. Копировать материалы с данного ресурса строга запрещено! Все права защищены.