Array

Тигр. Восточный гороскоп на 2016 год для Тигра




А что вы думаете по поводу Тигр. Восточный гороскоп на 2016 год для Тигра фото? Оставьте свой комментарий ниже!
Тигр, как самый сильный и ловкий из всех представителей восточного гороскопа, проведет наступающий год с присущей только ему бескомпромиссностью и рискованностью. Деревянная Коза часто будет подталкивать представителей кошачьих на необдуманные конфликты. Но в такие моменты не стоит недооценивать Тигров, ведь их пресловутая целеустремленность, коварство и необузданный характер, как никогда сыграют им лишь на руку.

Спокойствия не получит ни один тигр, восточный гороскоп на 2016 год каждому представителю знака готовит напряженную и бурную жизнь. Недопонимания и конфликтов будет больше, чем когда либо. Но подобные обстоятельства лишь закалят и приумножат желание бороться. Проявляя подобные черты характера, они обретут более высокое положение в обществе, почет и уважение тоже не заставят себя ждать. Ко всему прочему получится обзавестись сильными и нужными союзниками.



Восточный гороскоп 2016 для тигра



Тигр. Восточный гороскоп на 2016 год для Тигра


Любовь и семья

Любовные дела наиболее четко будут отражать ритм жизни этих людей. Все будет складываться достаточно хаотично и непредсказуемо. Сумбурность и неоднозначность – последствия неизлечимой полигамии этих людей. Пол не будет играть важной роли, ведь и женщины, и мужчины страстны и недолговременны в своих предпочтениях. Они влюбляются всем сердцем, быстро перегорают и уходят с головой в новые отношения. Этим они очень сильно ранят своих партнеров, сами того не подозревая.

Даже учитывая такое большое количество партнеров, Тигры искренние и эмоциональные. Как и всегда, в 2016 им придется в прямом смысле устраивать настоящую любовную охоту на своего будущего партнера, доказывая, таким образом, целеустремленность и настойчивость. За каждого значимого человека люди этого знака будут без доли сомнения рвать когтями и зубами всех на своем пути.

В семейных вопросах восточный гороскоп 2016 для тигра подготовил массу сюрпризов. Главным событием станет скорое появление на свет малыша, что приведет «полосатого» в легкое замешательство. Однако не стоит воспринимать молчание и задумчивость, как нечто плохое. Тигр на самом деле строит планы, реализация которых обеспечит ребенку и всей семье светлое будущее.




С другой стороны, они столкнуться с неведомой прежде ревностью. Им часто будет казаться, что семья служит ограничителем их свободы. Только уравновешенные люди смогут вовремя остановиться и перейти черту. Иначе даже долговременные отношения могут окончиться неприятным разрывом.



Карьера

Карьера для Тигров станет важней всего остального. Они поставят себе невероятно высокую планку и будут целеустремленно двигаться к заданным высотам. Эти люди не имеют авторитетов, мало считаются с мнением общества. Ради достижения своих целей они без зазрения совести пойдут по головам.

Как ни странно, но идейным лидером в любом начинании может стать именно тигр, гороскоп 2016 сулит небывалый творческий подъем. Люди этого знака буду с легкостью заражать окружающих своими идеями и планами. Многие готовы будут слепо последовать за своими новоиспеченными вожаками. Тигры будут с самого начала года ощущать вкус победы в любом деле. Они с легкостью переберут на себя руководство и без страха возьмут на себя ответственность за любой провал.

Финансы

Финансовая сфера будет манить «кошачьих» весь год. Любители красивой жизни, они реально оценивают необходимость высокого заработка для больших затрат. Хороший отдых, дорогие вещи – вот к чему будут стремиться все Тигры. Рисковать своими сбережениями придется неоднократно. Весь год будет напоминать казино, где головокружительные победы чередуются с ужасающими проигрышами.

Вторая половина года потребует от представителей знака терпения и больших трат. На кону будет стоять здоровье близкого родственника. Тут Тигр не поскупится и отдаст все до последней копейки. Как нельзя, кстати, первая половина 2016 года принесет «кошачьим» небывалые доходы, которые стоит потратить на дорогих и близких.

Тигр. Восточный гороскоп на 2016 год для Тигра


Здоровье

Восточный гороскоп на 2016 год для тигра обещает серьезные проблемы из-за легкомысленного отношения к своему организму. Разгульная жизнь с ее верными спутниками: алкоголем и курением, может пагубно сказаться на вас уже с первых дней января. И в дальнейшем ситуация лишь ухудшиться. Так болезненные ощущения в области печени перерастут в гепатит, простуда с легкостью перейдет в пневмонию.

Стоит уделить особое внимание здоровью своей нервной системы. Нервы буду расшатаны частыми скандалами с родственниками и бизнес-партнерами. Частый отдых – единственная панацея.

Осень опасна в плане травматизма. Банальная неосторожность приведет к серьезным переломам и надолго выбьет вас из активной жизни.



Расскажи другу

Эту статью Тигр. Восточный гороскоп на 2016 год для Тигра сегодня прочитали 4 человек.

Не забудте оставить свой коментарий ниже!

Читайте далее
Прочли: (4) человек.
Ваше Имя:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код



Последние новости за 2016-2017 год. Копировать материалы с данного ресурса строга запрещено! Все права защищены.