Array

Символ 2016 года — Овца (Коза)




А что вы думаете по поводу Символ 2016 года — Овца (Коза) фото? Оставьте свой комментарий ниже!
Деревянная Коза (Овца) — символ 2016 года, что под собой подразумевает просто сногсшибательные и невероятно насыщенные 365 дней. Но так сложилось в восточных традициях, что гости из гороскопа не приходят к нам с первым боем курант. Ждать их стоит с наступлением Нового года по восточному календарю, что в 2016 выпадает на 19 февраля. Казалось бы, чего ожидать от такого добродушного и незамысловатого животного. Но на самом деле все гораздо сложнее.



Символ 2016 года: бирюзовая деревянная Овца (Коза)



Уже из полного названия становиться ясно, что будущий год будет тесно связан с природой, ведь именно дерево испокон веков было ее символом. А бирюза – цвет умиротворения и спокойствия. Но мало кто знает, что период пройдет под эгидой женского символа. Ни кошка, ни тигрица, а Коза всегда у восточных народностей ассоциировалась с прекрасной половиной человечества.

Символ 2016 года — Овца (Коза)


И это во многом предопределяет суть наступающего года: он будет двойственным и не постоянным, но добрым и чувственным. Тонкость восприятия гостьи приведет к рассвету всего мистического и необычного. Как никогда в почете окажутся сугубо женские черты: интуиция, нелинейная логика и эмоциональность. Настроения года будут также двоякими, под стать женской натуре.

Символ 2016 года не будет приветствовать торопливости и поспешности, но и чрез меру медлительным и продуманным личностям она тоже откажется сопутствовать. Все события будут происходить под некой вуалью таинственности и эзотерики. Охарактеризовать год, как сверх динамичный или агрессивный нельзя. Но сказать, что он пройдет тихо и спокойно тоже невозможно. Это время расцвета творческих личностей.

Поэтам, певцам, музыкантам и художникам в этот период представится невероятная возможность добиться успеха и признания. Повезет людям, работа которых относиться к социальной сфере (учитель, воспитатель, преподаватель). В целом, год можно охарактеризовать в трех словах: усидчивый, вдумчивый и мечтательный. Козочка не потерпит безделья. Нужно много трудиться, не афишируя свои поступки. Добродушие – отличительная черта Козы, а посему оно должно просочиться в каждый ваш поступок.



Когда речь заходит о финансовой стороне дел, то стоит заметить, что это самая слабая сторона животного. Символ 2016 года не приемлет денежное, материальное восприятие мира. Но даже если учесть, что от бизнеса и предпринимательства Овечка далека, то можно сделать ставку на рациональность и экономность в использовании свои ресурсов. В таком случае добродушное животное принципиально вам поможет. Доходы будут расти, словно грибы, при правильном использовании своих сбережений.




Символ наступающего 2016 года будет Коза – это еще и самое семейное животное. Домашний уютный очаг и крепкая семья для нее превыше всех благ. Только ради родных и близких животное готово на опрометчивые, необдуманные поступки. Чувственная и нежная Козочка сулит в этом году стабильные и надежные отношения тем людям, которые готовы положить на алтарь все.

Символ 2016 года — Овца (Коза)


Начинающиеся любовные отношения легко смогут перерасти в более серьезные. Главное, чтоб на пути между любящими не вставала ложь и недосказанность. Еще этот год раскроет карты многих близких для вас людей. Вы попросту узнаете, кто из ближайшего окружения приходиться настоящим другом, а с кем придется попрощаться навсегда без сожалений.

Деревянная Овца — символ 2016 года каждому принесет что-то новое и свежее. Каждому из нас придется отыскать в себе талант, раскрыться миру и показать свое истинное лицо. Ведь лицемерия наша гостья не потерпит и не простит.



Расскажи другу

Эту статью Символ 2016 года — Овца (Коза) сегодня прочитали 5 человек.

Не забудте оставить свой коментарий ниже!

Читайте далее
Прочли: (5) человек.
Ваше Имя:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код



Последние новости за 2016-2017 год. Копировать материалы с данного ресурса строга запрещено! Все права защищены.