Array

Новый год 2016: новогодняя подарочная коробка 2016 своими руками




А что вы думаете по поводу Новый год 2016: новогодняя подарочная коробка 2016 своими руками фото? Оставьте свой комментарий ниже!
Предвкушение праздника — момент волнительный и прекрасный. Ожидание перемен в жизни перемешивается с детским восторгом от подарков-сюрпризов под елочкой. Затаив дыхание, мы осторожно открываем нарядную коробочку, стараясь представить, что за чудо спрятано там, внутри. Однако лишь немногие из нас задумываются о другом, гораздо более важном смысле новогодних подарков и традиций.



Сказочная коробка на Новый год 2016



Согласно древним китайским обычаям, новогодний подарок — один из способов привлечь удачу в наступающем году. Трудолюбивые китайцы прикладывают немало усилий, чтобы угодить будущему покровителю года.

Новый год 2016: новогодняя подарочная коробка 2016 своими руками


Создание уникальной новогодней подарочной коробки 2016 - самый простой способ «задобрить» животное года. Достаточно соблюсти цветовой ряд и использовать подходящие материалы. Вложив в работу тепло своих рук, Вы порадуете близких не одним, а двумя подарками: для души — необычная авторская коробка; для пользы — ее содержимое (стоимость которого не так и важна).




Согласно древнему календарю, покровителем Нового 2016 года является сине-зеленая Деревянная Коза или Овца. В новогоднем убранстве приветствуются синие и зеленые цвета с добавлением янтарных, бежевых и кремовых оттенков и бархатные, атласные и струящиеся ткани. Коза — натура артистическая и тонкая, поэтому любые фантазии придутся ей по вкусу. Проявите максимум воображения для создания своей подарочной новогодней коробки 2016.

Новый год 2016: новогодняя подарочная коробка 2016 своими руками


Идеальный подарок для Козы, конечно, овощи. Морковь и капуста приветствуются не только на новогоднем столе, но и под елкой. Для начала запаситесь красным и желтым картоном по размерам Ваших подарков. Скатайте из него кулечки-конусы (как для бабушкиных семечек), вложите внутрь подарок и закрепите клейкой лентой сверху. Ботвой для такой морковки могут служить зеленые ленты, креповая бумага, цветной серпантин.



Не забудьте поставить черные полосочки на морковке — оригинальная подарочная коробка на Новый год 2016 готова. Теперь займемся коробкой-капустой. В роли капустных листов прекрасно выступит та же креповая бумага. Приклейте ее слоями с помощью клея на всю коробку (чем гуще — тем эффектнее). Затем чуть-чуть сомните листы, придавая коробке форму кочана капусты.

Новый год 2016: новогодняя подарочная коробка 2016 своими руками


Для хозяйки года тоже найдется место под елочкой. Изготовление коробки-овечки не потребует много времени и сил. Простая медицинская вата или ватные косметические диски (с цветными будет веселее) станут отличной заменой натуральной овчины. Для начала с помощью клейкой ленты украсьте коробку серпантинными лентами. Между лентами наклейте ватные шарики. Затем добавляем картонные ушки, глазки и улыбочку. Если повязать на шею и ушки ленточки сине-зеленого цвета, овечка станет образцом очарования и изящества.




Аналогично можно изготовить коробку на Новый год 2016 в виде козы. Только вместо ватных шариков нужно скатать из ваты небольшие колбаски. Можно также воспользоваться кусочками тканевой веревки различной длины. Дополнить этот новогодний коллаж помогут коробки-вязанки. Приклейте или привяжите к коробке различные мелкие прутики в несколько слоев и разложите связанные синими и зелеными лентами пучки прутиков вокруг елки. Такие украшения не только придадут дому деревенское обаяние и уют, но и напомнят о женском начале и трудолюбии Козы. Такая новогодняя ферма под елочкой, наверняка, поможет поверить в чудо в Новом году.



Расскажи другу

Эту статью Новый год 2016: новогодняя подарочная коробка 2016 своими руками сегодня прочитали 2 человек.

Не забудте оставить свой коментарий ниже!

Читайте далее
Прочли: (2) человек.
Ваше Имя:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код



Последние новости за 2016-2017 год. Копировать материалы с данного ресурса строга запрещено! Все права защищены.