Array

Что ждет Россию в 2016 году. Предсказание на 2016 год




А что вы думаете по поводу Что ждет Россию в 2016 году. Предсказание на 2016 год фото? Оставьте свой комментарий ниже!
Каждый год накануне новогодних праздников астрологи, психологи, аналитики пытаются угадать будущее нашей планеты: кто-то предрекает несчастья и разочарования, кто-то — напротив, процветание и успех. Удивительно, но именно по прогнозам о том, что ждет Россию 2016 году, большинство ученых из разных областей пришли к общим и достаточно благоприятным выводам.



Неоднозначное предсказание на 2016 год



Что ждет Россию в 2016 году. Предсказание на 2016 год


Главное предсказание 2016 дают нам астрологи. Согласно китайскому гороскопу, 2016 год стартует 19 февраля под знаком Овцы (Козы). Характер животного во многом определяет тенденции года. Спокойная, изобретательная, домашняя и добродушная Овца — символ мирного и размеренного существования. Год станет особо удачным для людей творческих профессий — актеров, художников, музыкантов. Главное условие для покровительства Деревянной Козы — трудолюбие, упорство и целеустремленность. Только эти качества принесут успех и осуществление всех заветных желаний. А вот шумные праздники, веселье и гулянья хозяйку года не порадуют — Коза покровительствует дому и семейному очагу.



Главный талисман года 2016 — дерево — также олицетворяет медленный и стабильный рост, связь между поколениями и непрерывный ход жизни. Размеренный и благоприятный для всех знаков зодиака год — не повод расслабляться: добрая, но немного строптивая покровительница года иногда любит показать характер. Вторая часть года будет особенно благоприятной. Позитивные перемены затронут все области общественной и личной жизни. Единственная область, где стоит прислушаться к себе, - это здоровье. При малейшем недомогании лучше заранее принять меры и не рисковать.




В отличие от позитивных астрологов, экологи, экономисты и политические аналитики делают неоднозначное предсказание на 2016 год. С одной стороны, усиление социальной активности и напряженности, финансовые кризисы наряду с природными катаклизмами приведут к росту политических и военных конфликтов; с другой — намечается значительный технологический рост. Для научного сообщества этот год объявлен годом света и световых технологий. Одним из заметных событий станет запуск Большого адронного коллайдера после ремонта и модернизации.

Что ждет Россию в 2016 году. Предсказание на 2016 год


Для России, напротив, начнется период возрождения. Будут проведены значительные реформы в программах образования, научной и культурной областях, трудовом кодексе, в сфере семейного права и социальных вопросах. Особое внимание будет уделено возрождению духовности и единению народов в составе России. На фоне глобальных экономических кризисов Россия сократит импорт товаров и расширит собственную производственную базу, что обязательно приведет к значительному росту в промышленности и сельском хозяйстве.

Именно на 2016 год намечено окончание срока бесплатной приватизации недвижимости, что также ознаменует начало нового этапа финансово-экономического развития России. Большинство фактов говорят о том, что возрождение Великой Российской Империи — главное, что ждет Россию в 2016 году. Одно из важнейших событий 2016 года - 70-я годовщина Победы в Великой Отечественной войне — также укрепит единство и мужество народов России.



Расскажи другу

Эту статью Что ждет Россию в 2016 году. Предсказание на 2016 год сегодня прочитали 9 человек.

Не забудте оставить свой коментарий ниже!

Читайте далее
Прочли: (9) человек.
Ваше Имя:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код



Последние новости за 2016-2017 год. Копировать материалы с данного ресурса строга запрещено! Все права защищены.