Array

Предсказания Матроны на 2016 год для России и Украины




А что вы думаете по поводу Предсказания Матроны на 2016 год для России и Украины фото? Оставьте свой комментарий ниже!
За всю историю существования нашей планеты появлялось великое множество людей с необычным и удивительным даром предвидения. К числу самых почитаемых предсказателей относиться Никонова Матрона Дмитриевна. Прогноз на 2016 год Матроны, как и в любое другое время, весьма размыт. Все предсказания не имеют конкретных дат, точных именем. Суть любого ее предвидения раскрывалась лишь после свершения события.



Жизнь и судьба Матроны



До сих пор историки находятся в спорах о точном годе рождения Матроны. Мнения расходятся между 1881 и 1885. Родилась она на территории современной Тульской области в многодетной семье. Невзирая на врожденную слепоту, родители все же не смогли отдать девочку в приют.

Предсказания Матроны на 2016 год для России и Украины


Ее мать Наталья Никонова вдохновленная чудесным введеньем почувствовала в Матроне невероятную силу. И она не ошиблась. С самых юных лет девочка предугадывала будущее, что, от части, кормило семью в тяжелые времена.

Предвиденные революция, свержение царей, начало каждой войны и победы в них – истинное доказательство силы ее предсказаний. Предсказания на 2016 год Матроны пусть и не имеют точных указаний, но не становятся от этого менее вероятными. Не зря считается, что людям слепым нередко даруется свыше возможность видеть этот мир иначе.

Прознав о великом даре этой женщины, шли к ней со всех уголков страны. Сила ее таилась не только в предсказания, но и в простой помощи нуждаемся. Она всегда была глубоко религиозным человеком и черпала силы в крепкой вере в Бога. Получив запрет от братьев помогать людям, Матрона была вынуждена уйти из семьи. Так в бегах и прошел остаток ее тяжелой жизни. Но помогать другим она не перестала. Почувствовав свою скорую кончину (в 1952), провидица просила людей проведывать ее могилу, и смело обращаться за помощью. Она предрекла, что после смерти народ ненадолго забудет о ней, а потом желающим получить ее благословенье и помощь не будет числа.

В 1999 старицу канонизировали, а в 2004 – причислили к лику святых. Теперь ее мощи хранятся в Покровском монастыре.



Пророчество Матроны 2016 для России



Целительница, врачевательница, помощница и провидица при жизни, она оставила множество предсказаний на будущее. До сих пор многие эксперты бьются над попытками разгадать некоторые ее предречения. После не свершившегося «апокалипсиса 2012», к словам старицы начали присматриваться еще внимательней, дабы попробовать расшифровать возможное «миропадение».




Предсказания Матроны 2016 для России тоже весьма сложные. Не секрет, что именно этой державе многие пророки со всего мира предвещают великое будущее. Среди прогнозов есть и свершившиеся, и ждущие своего часа. Она увидела победу России во Второй мировой и говорила немало о «будущих» правителях страны. По ее мнению, именно вера народа всегда спасала державу от краха падения, и только она сможет спасти Русь, когда та уйдет в темноту и попадет под своеобразный «гипноз».

Предсказания Матроны на 2016 год для России и Украины


Пророчество Матроны 2016 и на любые другие времена, отмечают, что жизнь людей будет становиться хуже из дня в день. А это так напоминает наше сегодня. Время, когда святое не чтится, кризисы, болезни масштабны и бесконечны, общество на грани.

Пугающе звучит предречение о предполагаемом конце света, согласно которому все произойдет быстро: вечером все полягут, а утром уже никого не будет. Уничтожит человечество «война без войны».

Касательно предсказания на 2016 год Матроны для Украины. Стоит сказать, что в ее предвидениях не происходило разделения славян на нации. Шла речь о едином и неделимом народе.



Расскажи другу

Эту статью Предсказания Матроны на 2016 год для России и Украины сегодня прочитали 0 человек.

Не забудте оставить свой коментарий ниже!

Читайте далее
Прочли: (0) человек.
Ваше Имя:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код



Последние новости за 2016-2017 год. Копировать материалы с данного ресурса строга запрещено! Все права защищены.