Array

Как отдыхаем и сколько в феврале 2016 года




А что вы думаете по поводу Как отдыхаем и сколько в феврале 2016 года фото? Оставьте свой комментарий ниже!
Отдыхаем в феврале 2016 года



Если верить статистическим данным, в последний зимний месяц люди чаще всего мечтают о том, чтоб вырваться в какое-нибудь пусть и небольшое, но все же путешествие. Не спасет даже то, что это очень короткий месяц, а в январе было достаточно времени для качественного отдыха. Рабочие дни тянутся просто мучительно долго, что дает возможность не раз задуматься о том, сколько отдыхаем в феврале 2016, ведь так приятно в рабочее время помечтать о том, как лучше всего провести эти выходные. Кстати говоря, этот месяц дает последнюю возможность покататься на сноубордах или лыжах, не следует упускать такую шикарную возможность. К тому же такой активный спорт поможет привести в порядок фигуру, которая за зиму немного меняется.

Как отдыхаем и сколько в феврале 2016 года


Согласно данным Министерства труда выходные дни в феврале 2016 года порадуют россиян своим количеством, потому что выходных дней в этом месяце будет почти десять (и это при том, что их всего 28). Сразу следует сказать о том, что праздник (государственный) будет только один – 23 февраля, а учитывая то, что его празднование выпадает на самый тяжелый день – понедельник, на работу идти не придется. Таким образом, можно будет отдохнуть не 2, а три денечка подряд (кстати, в 2014 их было на один меньше), а если попросить у «любимого» начальника отгул (или два), на пятницу или вторник, то можно спланировать какое-нибудь небольшое путешествие.

Если подытожить, то календарь выходных и рабочих дней на февраль 2016 года будет иметь примерно такой вид:

=> рабочие дни - 19
=> выходные и праздники – 9 (из них восемь официальных выходных и один государственный праздник);
=> дата праздника – 23 февраля.

Кроме государственного праздника, этот месяц славится своей «масляной» неделей, которая начнется 16-го числа, а закончится 22-го. В эту неделю нельзя себе ни в чем отказывать (имеется ввиду пища), так что о всевозможных диетах можно даже не думать (для православных людей диета на этой неделе считается грешным делом). Зато начиная с 23-го числа, начинается Великий Пост, который продлится целых сорок дней, так что досуг в этом месяце должен быть организован на высшем уровне, чтоб эмоций хватило до самой Пасхи.





Как и где провести выходные?



Зная о том, как мы отдыхаем в феврале 2016 года, можно выбрать время и для того, порадовать вниманием свою семью, и для того, чтоб съездить в небольшое путешествие. Куда? Ну, далеко уехать не получится, время выходных, к сожалению, ограничено, так что придется выбирать такой маршрут, при котором полет (или поездка) не будет длиться дольше 6-ти часов.

Для сравнительно близкого и недорогого путешествия лучше всего подойдет Египет, где можно отметить День защитника или Влюбленных (14 и 15 число выпадают на субботу и воскресенье). Конец зимы не пользуется особой популярностью среди туристов, так что путевка в этот «рай» обойдется «копейки». Тихий, небольшой отель, расположенный в окружении зеленых пальм и волнующегося (из-за февральского ветра) моря не оставит равнодушным ни мужчин, ни женщин.

Возможно кто-то, получив информацию насчет того, сколько отдыхаем в феврале 2016 года, задумается о путешествии по своей родине. Ведь в России можно отдохнуть иногда даже лучше, чем в Египте, Тунисе или Греции. Казань, Питер, Архангельск – это очаровательные города, которые можно посещать когда угодно, но конец зимы делает их особенно прекрасными. А еще можно рассмотреть вариант автопутешествия на своем четырехколесном «друге», чтоб за один уикенд увидеть Москву с ее знаменитыми Воробьевыми горами, Нижний Новгород с бесконечными ярмарками и Сочи – город, который обрамляет бескрайнее Черное море.

Как отдыхаем и сколько в феврале 2016 года


Для желающих покататься на лыжах лучшие курорты снизят свои цены почти на 30%, так что нужно набраться мужества и полететь на один из всемирно известных горнолыжных курортов (мужчинам это точно понравится). Учитывая количество того, как отдыхаем и сколько в феврале 2016 года, нетрудно догадаться, что улететь очень далеко, не получится. Но «лыжников» радостно примут в свои объятия украинские Карпаты, польское Закопане или турецкий Улудаг. Туристы смогут получить небывалое удовольствие за сравнительно небольшие деньги. А какой можно на День Влюбленных устроить «горный» пикник: солнце, закатывающееся за горизонт, тонны белого снега и чашка глинтвейна в одной руке, а рука любимого человека в другой. Чем не рай?



Расскажи другу

Эту статью Как отдыхаем и сколько в феврале 2016 года сегодня прочитали 2 человек.

Не забудте оставить свой коментарий ниже!

Читайте далее
Прочли: (2) человек.
Ваше Имя:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код



Последние новости за 2016-2017 год. Копировать материалы с данного ресурса строга запрещено! Все права защищены.