Array

Яркий отдых в феврале 2016 года. Туры




А что вы думаете по поводу Яркий отдых в феврале 2016 года. Туры фото? Оставьте свой комментарий ниже!
Яркий отдых в феврале



Только единицы могут позволить себе отдых в разгар новогодних праздников (кто-то предпочитает встречать Новый Год возле своей елки, кто-то любит проводить праздники в кругу своих многочисленных друзей, а кто-то – несмотря на январские «каникулы», продолжает работать на дому). Но выход есть! Ведь туристические туры в феврале 2016 дают возможность каждому человеку наверстать упущенное и «окунуться» в мир приятных развлечений и безделья прямо в разгар студеной (как писал один русский классик) зимней поры. А что? До весеннего тепла еще далеко, до лета – еще дальше, а переобуться в удобные шлепки и хотя-бы ненадолго забыть про теплый пуховик можно уже сейчас (даже мысль об этом согревает сильнее, чем чашка горячего чая).

Яркий отдых в феврале 2016 года. Туры


Одним их преимуществ февральского отдыха является то, что последний месяц зимы относят к категории непопулярных туристических сезонов, поэтому цены на отдых в феврале 2016 года будут очень привлекательными (даже для очень экономных людей). Нужно только выбрать направление полета, кинуть в чемодан удобную обувь и помахать рукой заснеженной родине.



Египет



Египет можно назвать «всесезонной» страной, потому что его посещают в любое время года. Зимой там, конечно, дуют сильные ветра, но это только улучшает загар. Конец февраля позволяет немногочисленным туристам беспрепятственно осмотреть самые главные достопримечательности этого уголка планеты. Отсутствие жары и очередей значительно увеличивает желание увидеть знаменитые египетские пирамиды или погулять по Каиру. Если говорить про цены на туры в феврале 2016 года в Египет, то стоит отметить, что дешевле, чем здесь, получиться отдохнуть разве что в пределах своей родины (и то, сэкономить поможет всего лишь перелет).



Индонезия (Бали)



Отдых на просторах величественной Индонезии подойдет только тем, кто не боится играть с судьбой (то есть рисковать) и идет по жизни с хорошим настроением (независимо от обстоятельств). Почему? Да, потому что делать прогнозы о погоде на отдых на Бали в феврале 2016 года просто невозможно: «везунчики» могут застать там солнце, а тем, кому не повезет, придется с наслаждением вдыхать воздух, пропитанный озоном (дожди здесь точно не редкость). В любом случае Бали – это не только тонны белоснежного песка и бескрайний океан, это еще и удивительная культура, бесконечно количество самых необычных храмов, умелые руки SPA-массажистов, бесконечно вкусная, но при этом простая еда и, безусловно, тишина, которой многим порой очень не хватает.





Тенерифе



Людям с «неограниченными» финансовыми возможностями следует обратить свой взор в сторону Канарского архипелага, в частности на его самый большой остров – Тенерифе. Да, отдых на море в феврале 2016 в этой части света обойдется совсем не дешево, но удовольствие, которое там можно получить, того стоит. Для многих Канары являются олицетворением ленивого лежания на белоснежном песке и потягивания какого-то необычного коктейля (чаще всего в стаканчике, сделанном из кокоса или ананаса), но на Тенерифе солнечные ванны можно успешно совмещать с экскурсиями по черной пустыне, которую когда-то создала лава, ныне спящего, вулкана Тейде, или водными путешествиями к «доверчивым» китам (подпускают лодку ближе, чем на пять метров), катанием на кайте, а также дегустацией местного недорогого, но весьма вкусного, вина.



Таиланд



Тайский отдых в феврале 2016 года будет холодным, но это только меркам местных жителей, ведь то, что для них холодно (25-28 градусов), для людей, которые бегут от восемнадцатиградусных морозов – рай. В Таиланде скучать точно не придется. Ведь туристов здесь ждет вкусная еда, живописные горы, такое «родное» море и бесконечные километры песка. Водный мотоцикл, поездка (это, конечно, сильно сказано) на верблюде, дискотека – это далеко не полный список полезных занятий для отдыхающих, правда, с собой стоит захватить не меньше шестисот долларов (их могут попросить предъявить на таможне). Тайцы считают, что у отдыхающего здесь туриста просто не может быть меньше денег, иначе путешествие будет неполноценным (еда и экскурсии в Таиланде не дешевые).

Яркий отдых в феврале 2016 года. Туры


В завершение нужно сказать, что отдых в феврале 2016 может быть разнообразным. Главное – это проявить немного фантазии. Египет, Испания или Бали? А может быть Греция, Мексика или Эмираты? К путешествиям (особенно зимним) нужно подходить ответственно, ведь приятных, «теплых» воспоминаний о них должно хватать как минимум до лета.



Расскажи другу

Эту статью Яркий отдых в феврале 2016 года. Туры сегодня прочитали 1 человек.

Не забудте оставить свой коментарий ниже!

Читайте далее
Прочли: (1) человек.
Ваше Имя:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код



Последние новости за 2016-2017 год. Копировать материалы с данного ресурса строга запрещено! Все права защищены.