Array

Лунный календарь на февраль 2016 года. Благоприятные дни




А что вы думаете по поводу Лунный календарь на февраль 2016 года. Благоприятные дни фото? Оставьте свой комментарий ниже!
Лунный календарь на февраль 2016 года



Уже многими учеными доказано, что ночное светило может оказывать большое влияние на судьбы и самочувствие людей. В древности народ обязательно учитывал фазы луны, чтобы определять, что можно делать, а чем заниматься не рекомендовано. В настоящие дни выпускаются специальные лунные календари на определенное время. В них можно рассмотреть все благоприятные периоды жизни, а также и негативные стороны очередного периода. Имея такой календарь у себя в обиходе, человек всегда будет предупрежден о возможных неприятностях, а также он сможет запланировать дела на определенное время, которые обязательно разрешаться благополучным образом.

Лунный календарь на февраль 2016 года. Благоприятные дни


В настоящее время масштабную популярность приобретает лунный календарь на февраль 2016 года. Данное время наступит в самом ближайшем будущем, поэтому люди заинтересованы масштабно распланировать свои дела и реализовать свои явные возможности.

С 1 числа последнего зимнего месяца приходит время правления растущей луны. Этот период продлится вплоть до 4 числа. Что несет в себе растущее небесное светило? Прежде всего, следует отметить, что данный период благоприятных дней в феврале 2016 г. самый значимый. В указанное время можно начинать реализовывать даже самые грандиозные идеи и планы. Людям обязательно будет улыбаться удача, все начинания закончатся положительным концов. Удачно можно менять место работы или переезжать на иное место жительства. На растущую луну многие больные чувствуют облегчение своего больного состояния, но лечение недуга прекращать ни в коем случае нельзя, ведь впереди наступает период неблагоприятных дней, когда все болезни возвращаются с удвоенной силой. В указанную фазу небесного светила можно начинать и делать любые садоводческие работы.

4 февраля знаменуется отрицательным периодом, так как в данное время приходит во власть полнолуние. Лунный календарь на февраль 2016 г определяет указанную фазу, как самое неблагоприятное время из всех существующих моментов. Полнолуние известно своим ужасом и отрицанием еще с древнейших времен. В давние годы народ боялся выходить на улицу в эти дни, чтобы не столкнуться с необъяснимыми моментами в жизни. В теперешнее время, конечно, люди в полнолуние не сидят по домам, но все же поостеречься необходимо в данное время. Больные в указанный период начинают чувствовать обострение болезненного состояния, хирургические операции, как правило, проходят неудачно. Нельзя в данный временной период заниматься новыми начинаниями, а также идти на риск. Запрещены любые работы, связанные с землей, посадками и посевами.

С 5-ого числа и вплоть по 19-ую дату начинает луна убывать. Лунный календарь на наступающий февраль 2016 г называет указанный промежуток пассивным периодом. В указанную фазу рекомендуется избавляться от всего плохого и ненужного, можно начинать результативные диеты для похудения, но не рекомендуется заниматься косметическими процедурами и делать пластические операции. На период убывающего лунного светила многие рекомендации касаются того, что определенный временной промежуток лучше всего провести в спокойствии, безделии или отдыхе.

Лунный календарь на февраль 2016 года. Благоприятные дни


19 числа в феврале 2016 года лунный календарь описывает, что наступает время новолуния. Эта фаза небесного светила связана с новыми начинаниями и реализацией несерьезных идей. Существуют и дни, когда необходимо просидеть дома или посвятить время пассивному отдыху. Новолуние нельзя назвать благоприятным периодом, но он значительно позитивнее полнолуния.

А вот с 20-тых чисел и до окончания зимнего месяца в правление вновь вступает растущая луна и начинается позитивное и доброжелательное время.



Расскажи другу

Эту статью Лунный календарь на февраль 2016 года. Благоприятные дни сегодня прочитали 1 человек.

Не забудте оставить свой коментарий ниже!

Читайте далее
Прочли: (1) человек.
Ирина (16 февраля 2016 16:42)
  
в вашем информации о фазах луны неточности.Новолуние наступило 8 февраля 2016 года.Значит Луна растущая с 8 февраля по 22 февраля, а 22 февраля наступит Полнолуние.Значит убывать она начнет с 22 февраля, а не как у вас написано с "С 5-ого числа и вплоть по 19-ую дату начинает луна убывать." Люди далекие от астрологии,заглянув на вашу страницу, получат полную дизинформацию
 
Ваше Имя:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код



Последние новости за 2016-2017 год. Копировать материалы с данного ресурса строга запрещено! Все права защищены.