Array

Лунный календарь на июнь 2016 года – благоприятные дни




А что вы думаете по поводу Лунный календарь на июнь 2016 года – благоприятные дни фото? Оставьте свой комментарий ниже!
Благодаря информации данной статьи, Вы узнаете, какие лунные сутки, периоды и дни, будут благоприятно или же неблагоприятно воздействовать на Вас, в 1-ом летнем месяце – июне, и в этом нам поможет, именно лунный календарь на июнь 2016 года.
Еще в древности, люди замечали, что лунное влияние на все живое, в зависимости от расположения Луны, является разным, причем как негативным, так и благоприятным, и именно по этой причине, первым календарем, созданным человечеством, стал лунный календарь.
Стоит отметить, что существенным отличием григорианского от лунного календаря, является то, что последний состоит из 29 суток, причем лунных, и при этом включает в себя четыре основных фазы Луны: полнолуние и новолуние, а также 1-ю и 2-ю четверти, при этом, Луна между этими фазами или убывает, или наоборот растет. Размещенный ниже календарь лунный на июнь 2016 года, будет полезным, практически в любой сфере человеческой жизнедеятельности, начиная с сельскохозяйственных работ (смотр. календарь посевной (лунный) на 2016 год) и заканчивая, к примеру, сферой бизнеса, в которой очень часто приходится заключать различные сделки.
Лунный календарь на июнь 2016 года – благоприятные дни


Очень неблагоприятными днями, которые приходятся на июнь 2016 г. будут следующие дни: 2-е, 9-е, 16-е и 24-е июня. А вот благоприятные дни, разместятся в следующие лунные периоды (сутки): 1 июня, с 3 по 8-е, с 10 по 15-е, с 17 по 23-е, с 25 по 30-е июня 2016 года.
Также смотрите: какие дни для стрижки будут самые благоприятные в 2016 году.



Расскажи другу

Эту статью Лунный календарь на июнь 2016 года – благоприятные дни сегодня прочитали 1 человек.

Не забудте оставить свой коментарий ниже!

Читайте далее
Прочли: (1) человек.
Ваше Имя:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код



Последние новости за 2016-2017 год. Копировать материалы с данного ресурса строга запрещено! Все права защищены.