Array

Лунный календарь на апрель 2016 года – благоприятные дни




А что вы думаете по поводу Лунный календарь на апрель 2016 года – благоприятные дни фото? Оставьте свой комментарий ниже!
Не многие знают, что лунный календарь является одним из самых древних календарей, и впервые он был составлен еще в Древнем Египте более чем 6000 лет назад. Непосредственно в данной статье, мы разместили лунный календарь на апрель 2016 года, который содержит информацию о смене лунных фаз, а также о знаках зодиака в которых пребывает Луна в определенные лунные сутки.
Как известно, лунный цикл длится 29,5 дней и начинается он с новолуния, а заканчивается полнолунием. Считается, что полнолуние и новолуние, а также дни 1-й и последней четвертей являются периодом напряженного взаимодействия Луны и Солнца. Именно на это время нежелательно планировать важные дела и в эти не благоприятные дни не стоит начинать что-то новое. Будьте особенно осторожны 4-го апреля, т.к на этот день приходится полное лунное затмение.
По мнению астрологов, на растущей Луне лучше всего начинать новые дела, а заканчивать соответственно на убывающую Луну. Всю информацию касательно лунных дней и фаз, Вы можете найти в ниже расположенной таблице, которая и представляет собой календарь лунный на апрель 2016 года:
Лунный календарь на апрель 2016 года – благоприятные дни


На самом деле сфер, где можно использовать календарь лунных фаз на апрель 2016 г. существует очень много, например, его можно использовать, чтобы определить благоприятные дни для свадьбы, удачной стрижки, для совершения удачных бизнес-сделок и т.д.
Также смотрите, какие дни будут благоприятные (лучшие) для стрижки в 2016 году.



Расскажи другу

Эту статью Лунный календарь на апрель 2016 года – благоприятные дни сегодня прочитали 2 человек.

Не забудте оставить свой коментарий ниже!

Читайте далее
Прочли: (2) человек.
Ваше Имя:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код



Последние новости за 2016-2017 год. Копировать материалы с данного ресурса строга запрещено! Все права защищены.