Array

Как отдыхаем на новогодние праздники в 2016 году




А что вы думаете по поводу Как отдыхаем на новогодние праздники в 2016 году фото? Оставьте свой комментарий ниже!
Новогодние праздники способны надолго выбить из колеи: сначала мы без устали готовим подарки, потом выдумываем угощение, поздравляем всех-всех-всех, стараемся развеселить каждого из членов семьи. Неудивительно, что после такого «отдыха» мы чаще издаем вздох облегчения, нежели грусти. Однако Новый 2016 год немного отличается от других.

Как отдыхаем на новогодние праздники в 2016 году


Покровительница года Обезьяна олицетворяет тепло, уют, домашний очаг, а потому не жалует шумных и бесшабашных гуляний. От того, как отдыхаем (работаем) на новогодние праздники 2016, зависит не только наше настроение в январе, но и удача в течение всего года. Есть и другие, гораздо более интересные, сценарии новогодних праздников, которые привнесут в жизнь новые необычные ощущения и порадуют хозяйку года.

Наступающий 2016 год благоприятствует творческим и артистичным натурам. Пригласите гостей на сказочный новогодний спектакль. Вместо банального застолья раздайте листочки с ролями и создайте спектакль-экспромт. Если добавить в представление музыкальные номера, фокусы и веселые выступления детей, вечер точно войдет в семейную историю. Особенно интересной такая постановка станет, если сценарий будут придумывать сами гости по ходу спектакля — каждый сможет внести в общую идею частичку своей души. Завершить культурные новогодние праздники (выходные) в 2016 году можно совместным походом в классические и современные театры.






Неплохую традицию проведения домашних праздников можно позаимствовать у «королей вечеринок» - американцев. Пижамная вечеринка понравится своей неформальностью и домашней обстановкой, а изобилие потрясающих конкурсов в пижамном стиле не оставит сомнений в том, как будем отдыхать на новогодние праздники в 2016 году. Веселые битвы подушками, игры с угадыванием слов с использованием пантомимы, излюбленная игра подростков — мафия, а также проверенные «Монополия» и «Эрудит» наверняка понравятся рассудительной Обезьянке.

Если Новый год без застолья и закусок вызывает чувство грусти, а мысли о скучных перспективах от того, как же отдыхаем на новогодние праздники 2016, наводят тоску, попробуйте объединить стремления души и тела, организовав веселую вечеринку-дегустацию. Выберите заранее один или несколько продуктов, тщательно изучите существующие сорта, подберите блюда, которые смогут гармонично раскрыть и дополнить вкус.

Как отдыхаем на новогодние праздники в 2016 году


Идеальным сочетанием могут стать: сыр и вино, пиво и разнообразные колбасные изделия; разносолы и мини-овощи; домашние конфеты и варенье. Важно заранее купить все ингредиенты, продумать процедуру и последовательность блюд. Можно организовать мини-путешествие по миру, удивив гостей необычными блюдами из разных стран. Зажигательные национальные танцы станут оригинальным украшением новогодней ночи. Не стоит забывать и о детской программе.

Если взрослая дегустация не очень заинтересует маленьких авантюристов, отправьте детей на поиски сказочных сокровищ. Нарисовать загадочную карту и разложить безделушки по секретным местам не составит труда. Удовольствие от игры и неожиданных подарков превратит праздник в настоящую сказку.



Расскажи другу

Эту статью Как отдыхаем на новогодние праздники в 2016 году сегодня прочитали 9 человек.

Не забудте оставить свой коментарий ниже!

Читайте далее
Прочли: (9) человек.
Ваше Имя:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код



Последние новости за 2016-2017 год. Копировать материалы с данного ресурса строга запрещено! Все права защищены.