Array

Какой будет новый год 2016 по восточному календарю




А что вы думаете по поводу Какой будет новый год 2016 по восточному календарю фото? Оставьте свой комментарий ниже!
Какой будет новый год 2016

Согласно популярного в нашей современности восточного календаря, каждым последующим годом правит одно из определенных 12-ти животных. Каждый символ периода наделяет время своими личностными характеристиками, именно по этой причине год никогда не повторяет события предыдущих лет. То же самое касается и многих судеб людей, животное-символ вносит в жизненные обстоятельства каждого человека свои собственные основы и понятия, после чего судьба меняется.

Какой будет новый год 2016 по восточному календарю


Какой будет 2016 год по восточному календарю? В наступающем вскоре периоде царствовать во времени станет Огненная Красная Обезьяна. Период времени предстоит стать достаточно интересным и непредсказуемым. Красная цветовая гамма символа года означает красоту и решительность. Людям предоставляется прекрасный шанс переменить что-то в своей внешности, улучшить жизненные стимулы и действовать в зависимости от душевных пожеланий. Огненная стихия представляется могуществом, изящностью и напористостью, поэтому период времени станет нерешительным и активным. В некоторых дни будет властвовать в мире агрессия, но она станет не злобной, а активно-настроенной на положительный результат. Сама же Обезьяна представляется необычным зверьком, наделенным интригующим складом ума и необузданностью характера.

Читайте так же:
календарь знаменательных дат6на 2016 год
венчальный календарь на 2016 год

Характеристика Обезьяны

Как уже указывалось немногим выше, 2016 год по восточному календарю отдан под власть Обезьяне. Основные характерные черты символа года - это озорство, необузданный темперамент, хитрость и небольшое коварство. Обезьяна обожает устраивать неприятные сюрпризы со счастливым концом. Кроме того, она любит вводить в людей в сложные жизненные ситуации, а затем с превеликим удовольствием наблюдать, как же они пытаются найти из всего этого лишь верный выход. Темперамент символа года не гаснет с течением дня, она целыми сутками готова резвиться и веселиться. Редко когда на Обезьяну нападает хандра, а если таковое и случается, то она совершенно не покажет виду, что ей грустно и одиноко.

Положительным моментом в характере зверька является то обстоятельство, что она пытается достигнуть ранее поставленных целей самыми любыми путями. Иногда при подобных ситуациях страдают окружающие, но Обезьяне важен сам положительный результат, а не страдания, происходящие рядом с ней.

Новый 2016 год по восточному календарю будет достаточно переменчивым, ведь символ обладает непостоянным характером, он может и грустить, и смеяться, и плакать, и хохотать. Причем все эти душевные эмоции могут поменяться в течение одного часа. Важно отметить, что непостоянство относится лишь только к душевным качествам, а вот в плане действий у Обезьяны преобладает решительность, властность, непреклонность и целеустремленность.

Интеллектуальный и творческий склад ума делает зверька очень интересным в общении, поэтому в течение всего года предвещается огромное количество новых знакомств и приятных общений. Привлекательности и магнетизма у Обезьяны не занимать, при любых жизненных обстоятельствах она старается выглядеть сногсшибательно и грациозно. Важно отметить и то, что ей это очень хорошо удается. Несмотря на нехорошее настроение, она всегда выглядит внешне великолепно и очаровательно. Умственные способности последней позволяют думать ей одновременно о нескольких делах и с большим успехом разрешать все насущные проблемы. Уникальность зверька заключается и в том, что она с большим успехом может склонять собеседников в нужную ей сторону. Например, во время разговора он может благоприятно устроить все так, что собеседник будет думать так же, как и сам он сам.

Обезьяна любвеобильна, но постоянна. Она излучает магнетизм, поэтому у противоположного пола она вызывает восторг. Но символ года трудно понять, что не удается сделать и ее поклонникам. Она любит флирт, но часто остается верна своему любимому. В личной жизни символа года царит разнообразие. По восточному календарю 2016 г. станет насыщенным и разнообразным в плане личностных и романтических отношений. В характере времени царит непостоянство и неуловимость, Обезьяну можно обуздать лишь тогда, когда она сама всего этого пожелает.

Что ожидать от 2016 года?

Символ года относится к каждой жизненной сфере с особым трепетом, но какие-то сферы он обращает особенное внимание, при этом совершенно забывая о других. Какой по восточному календарю 2016 год станет в этом смысле?
  • Любовь. Романтизм, флирт, любовь - все это есть у Обезьяны в полном количестве. Людям предстоит прожить год при различных обстоятельствах. В течение времени можно будет наблюдать и разлуки, и изящные свадьбы. В данной жизненной сфере человек сам устраивает себе судьбу, но Обезьяна предлагает шанс каждому одинокому человеку найти свою вторую половинку. Замужние и женатые люди тоже не будут скучать, они символ года внесет в совместный уют семьи разнообразие и ощущение новых эмоций.
  • Здоровье. А вот на данную сферу Обезьяна практически не обращает никакого внимания. В течение года вероятны всплески простудных заболеваний и хронических недугов. Каждому человеку необходимо самостоятельно заботиться о своем общем физическом состоянии, это сфера жизни требует тщательного и острого внимания. При малейших проявлениях болезненных недугов необходимо обращаться в соответствующие медицинские учреждения. Всегда важно помнить, что профилактические меры от заболеваний лучше даже самого современного и уникального лечения.
  • Работа. 2016 год по восточному календарю станет очень положительным и благодатным в сфере трудовых взаимоотношений. Людям можно активно действовать, при этом их ожидает большой успех. Особый интерес представляют творческие профессии. Что же касается важных материальных богатств, то в данном варианте только от самого человека зависит его материальное превосходство. В течение времени правления Обезьяны нельзя надеяться на денежное вознаграждение, полученное чужим трудом. Очень рискованно совершать сомнительные и криминальные сделки.

Какой будет новый год 2016 по восточному календарю


Все те, кто стремится резко поменять свою жизнь в самую лучшую сторону, должны с надеждой ждать наступления года Обезьяны. Она станет великолепной помощницей во всех активных делах, направленных на улучшение самосознания и судьбы. Нельзя терять ни малейшего шанса улучшить все в хорошую сторону, тем более, что шансов таких представится огромное количество.




Расскажи другу

Эту статью Какой будет новый год 2016 по восточному календарю сегодня прочитали 3 человек.

Не забудте оставить свой коментарий ниже!

Читайте далее
Прочли: (3) человек.
Ваше Имя:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код



Последние новости за 2016-2017 год. Копировать материалы с данного ресурса строга запрещено! Все права защищены.