Array

2016 год для свадьбы. Какой он?




А что вы думаете по поводу 2016 год для свадьбы. Какой он? фото? Оставьте свой комментарий ниже!
2016 год для свадьбы. Какой он?
2016 год для свадьбы в общем то удачный и благоприятный. Этому воздействует то, что год Красной огненной Обезьяны символизируется с зарождением процесса, с началом чего то нового. Это самый весомый показатель того что Свадьбе в 2016 году Быть. Ну обо всем по порядку.
Для импульсивных людей, стремящихся обзавестись семьей в этом году, нужно стараться быть осторожным, так как из-за несдержанности брак может быть насыщен конфликтами и ссорами, при чем все это может происходить на пустом месте. Но как мы знаем – все зависит от Вас самих, по этому усмиряйте свою импульсивность, следите за «погодой» в доме и тогда Ваш брак будет и крепким, и счастливым.


Читайте так же:
календарь венчаний на 2016 год
календарь памятных дат на 2016 год
Лунный календарь стрижки волос на 2016 год

Как мы знаем, по природе Обезьяна может быть как покладистой, так и не покорной, как игривой, так и замкнутой. Так вот в этом 2016 году она будет как раз непокорна и своенравна, показывая свой характер, но с другой стороны сменятся все это будет особой нежностью во время перемирия.




В сексуальном плане ваша семейная жизнь будет просто гармоничной. За это можете не переживать.
Но все же еще раз хочется заметить что за комфортом в духовной стороне вашего дома нужно следить постоянно, так как вспышки вулкана возможно, и нужно знать как их предугадывать и «тушить».

По этому в 2016 год для свадьбы всем молодоженам хочется напомнить – Если Вы точно решили что вы хотите соединить ваши узы, еще раз все взвесите и обдумайте. Мы не стараемся Вас отговорить. Самое главное – это ваши искренние желания и чистые чувства.
2016 год для свадьбы для Обезьяны
Обезьяна не может спокойно сидеть в одиночестве и постоянно намеревается обзавестись семьей. И достигая намеченной цели она хоть и не идеальна во всех отношениях, но самое главное – умеет создать уют и идиллию в семье. Благодаря всем этим качествам этот знак занимает одно из первых мест по идеальности супружеской жизни.
Имея в своих чертах и спокойный нрав, и в то же самое время может быть необузданным кем то другим – люди рожденные в год Обезьяны – преданные спутники жизни, укрепляющие семейные узы как никто другой. И если они уходят из семьи – это крах для всех. Семье и партнеру они отдаются всей душой и сердцем.

И вот если Вы вместе со своим партнером твердо решили – для свадьбы 2016 год подходит, то знайте – Ваш первый медовый год покровительница 2016 года – Обезьяна– будет беречь Вас и прокатит уж точно с ветерком!!!

Любите Вы и будьте любимыми!!! И знайте – самое важное – это ваши искренние и настоящие чувства!!!

Так же советуем прочитать статьи: 2016 год какого животного
скачать Календарь на 2016 год федеральный перечень учебников на 2016 учебный год утвержденный



Расскажи другу

Эту статью 2016 год для свадьбы. Какой он? сегодня прочитали 0 человек.

Не забудте оставить свой коментарий ниже!

Читайте далее
Прочли: (0) человек.
Ваше Имя:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код



Последние новости за 2016-2017 год. Копировать материалы с данного ресурса строга запрещено! Все права защищены.