Array

Когда закончится война на Украине 2016 - предсказание экстрасенсов (Видео)




А что вы думаете по поводу Когда закончится война на Украине 2016 - предсказание экстрасенсов (Видео) фото? Оставьте свой комментарий ниже!
Военный конфликт на украинской земле не прекращается. Народ устал, страна в упадке, и непонятно, когда всё это закончится. Конечно, никто не в силах назвать точную дату завершения конфликта. И если политологи строят версии, основываясь на логических рассуждениях и расчётах, то экстрасенсы и предсказатели основываются на своих видениях и ощущениях. Попытаемся выяснить, что думают ведущие ясновидящие о том, когда закончится война на Украине 2016.



Мы изучили предсказания самых разных экстрасенсов, одни из них уже умерли и видели события задолго до их свершения. Другие – наши современники, делают прогнозы, можно сказать, в реальном времени. Выводы о том, кто был прав, сделаем после окончательного прочтения этой страницы истории.

Павел Глоба: звёзды пророчили войну

Задолго до событий, начавшихся в Украине с майдана, известный российский астролог Павел Глоба предупреждал о неблагоприятном для Украины стечении звёздных тел. Он предвидел раскол на три отдельных структуры, которые отделятся от украинского государства. Он говорил об отсоединении Крыма и его возвращении в Россию. Предсказания Павла Глобы содержали и военные действия в стране, гражданское противостояние, которое выльется в продолжительную войну. Ещё некоторое время страна будет жить в таком состоянии, а впереди – тяжёлые экономические и политические испытания. Не скоро восстановится Украина.

Старец Иона Одесский – три страшных Пасхи

Одесский старец предсказатель Иона предсказывал, что через год после его смерти на Украине начнутся ужасные события. Страну захлестнёт волна потрясений и потерь, начнутся войны, разруха и голод. Старец Иона ушёл из жизни в декабре 2012-го года. Ровно через год события на Майдане потрясли всю мировую общественность. Всё, что случилось дальше, мы знаем – и оно абсолютно точно совпадает с видениями архимандрита Иона. Закончится ли война на Украине в 2016 году? Старец предсказал, что военный конфликт продлится два года, и к 2016-му должен сойти на «нет». Иона Одесский исчислял годы Украины от Пасхи до Пасхи и говорил так – первая Пасха после моей смерти будет кровавая, вторая будет голодная, а третья победоносная. И, как и многие провидцы, старец велел родной Украине идти в ногу с Россией, которая приведёт Украину к процветанию и возрождению православных традиций.

Афонские монахи: настало время вернутся к православным молитвам

Особое покровительство Святой Богородицы даровано святой горе Афон, расположенной на Греческом полуострове. Эта гора давно является местом посещения паломников со всего мира. Намоленное место, где обитатели ведут жизнь отшельников, стремящихся к духовным ценностям, но не стремящиеся к накоплению земных благ. Это мужская обитель, сейчас является одним из главных центров православного монашества. В нём хранятся иконы, церковные книги, мощи многих святых. Несколько веков это место избрано Богом, о чудесах, случающихся в этом месте, ходят легенды, а мудрость и ясновидение старцев исцеляет и наставляет на путь истинный многих верующих.

Афонские старцы молятся за Украину и высказывают свои мысли о том, когда закончится война на Украине 2016. Мирские посетители афонских старцев спрашивают их о беде украинцев, и современные монахи говорят следующее:
  • Украина переживает очень трудные времена, но в народе страны живы традиции православия, и это поможет ему устоять против всех невзгод. Закончится трудный период для страны хорошо, будет новое сильное государство.
  • Говорят, что на горе Афон когда-то побывал у старцев бывший президент страны Янукович. Ему старцы предсказали скорый отход от дел. Говорили, что было много знаков, которые не советовали ему идти во власть. Но его ослушание стало главной причиной возникновения гражданской войны.

Главное, на что указывают монахи – это возвращение к Богу, молитвы, которые и помогут украинцам избежать дальнейшей беды. В противном случае война будет тянуться долго, и просветление наступит не скоро.

Ванга видела, что война скоро завершится

Известная болгарская ясновидящая Ванга, будучи слепой, видела многие события, которые впоследствии сбылись. На эти годы Ванга пророчила развязывание третьей мировой войны. В этот конфликт, по её словам, будут ввязаны многие европейские государства. Действительно, практически Евросоюз, совместно с Америкой, стал зачинщиком конфликта. А обернулось всё великой бедой для украинского народа. Причём подано всё так, что главной виновницей событий стала Россия.



Ванга о том, когда закончится война, 2016 год называла годом начала построения новой государственности. Хотя ещё долгие годы Украины будет в состоянии разрухи. Не скоро восстановится экономика, но военных действий со следующего года, по видениям Ванги, быть уже не должно.

Участники телепроекта Битва экстрасенсов имеют разные мнения

Что же говорят современные экстрасенсы о том, когда закончится война в Украине? Предлагаем вам выборку предсказаний самых интересных участников телепроекта Битва экстрасенсов.

Участник шоу из Азербайджана Хаял Алекперов говорит, что всё самое страшное для Украины уже завершилось. Масштабных войн, потерь и гибели населения от снарядов больше не должно повториться. До окончательного же мира, тем не менее, ещё далеко. Не в столь отдалённом будущем Хаял видит благоприятный исход для государства.

События на Майдане 14-го года были предсказаны Назаром Лабякой, другим участником шоу, украинским ясновидящим из Львова, уже несколько лет назад. Год назад Назар заявил, что условное перемирие состоится в октябре 2014-го. Тогда в Минске и были подписаны определённые договорённости между главами государств. Украинский экстрасенс сделал предсказание, когда закончится война в Донбассе 2016. Им сказано, что после этого события война будет остановлена. Однако его прогнозы не совпадают с реальными событиями. Ясновидящий говорит о целостности своей страны в будущем как отдельного государства, хотя знает, что ей предстоят тяжёлые экономические испытания.

Россиянин Александр Садиков составил свои предсказания, чем закончится война на Украине. Его видения отличаются от прогнозов коллег по телешоу – он пророчит Украине судьбу Югославии. Распад на три отдельные структуры, которые за пять лет образуют отдельные устойчивые государства. Война же на Донбассе не закончится, по его расчётам, ещё долго.

Сергей Шевцов, опираясь на астрологические знания, рассчитал, что война не завершится ранее 2019-го года. Планета Уран, которая характеризует войну, находится сейчас в опасном расположении для Украины, и такое её воздействие продлится ещё 4 года.

Интересен прогноз Юлии Мечниковой, финалистки телепроекта. Она предрекает семилетнюю войну на Донбассе, большую разруху и потери. Но далее начнётся восстановление, Украина как государство останется.

Главную роль в развязывании военного конфликта на украинской земли отводит Евросоюзу и Америке ещё одна участница Битвы – Фатима Хадуева. Главной целью этого союза стало уронить развивающуюся большими темпами Россию. Напрямую повлиять на внутренне устройство России быстро не получилось, поэтому и была развязана война. Украинцам же информация подаётся, что Россия стала причиной их бедствий. Поэтому многих сейчас тревожит, будет ли война Россия Украина. К сожалению, информационную войну Россия проиграла, но Фатима предрекает, что украинцы и россияне непременно найдут силы для объединения. Общие корни станут в этом главной опорой. Обе страны будут совместно восстанавливать разрушенный окончательно Донбасс.

Тувинский шаман – новая версия конфликта

Когда окончится война на Украине, последние новости относительно развязывания конфликта очень интересны. Их обнародовал Андрей Дондуков, являющийся российским представителем тувинского шамана. Шаман – верховный лидер тувинской веры. Он, как и православные старцы, умеет разговаривать с Богом, высоко духовный и намоленный человек.

Итак, по прогнозам шамана, украинский конфликт развязался на стыке двух цивилизаций – европейской и российской. Европа относится к морскому типу государственности, или к талассократическому строю. Россия же, напротив, имея богатые земельные ресурсы, характеризуется теллурократическим типом государственного строения. Украина же оказалась в эпицентре противостояния земли и воды, которое время от времени обостряется в природе. И в такой войне, по мнению шамана, не может быть ни победителя, ни побеждённого.

Начался конфликт с Крыма – полуострова. Там же, по прогнозам, должен он и закончится. Как – никто не знает. В Украине объявится новый политик, сильный и властный. С его помощью страна начнёт восстановление. Однако до этого будет уничтожено много людей и культур.



Ведьма Ольга Тарасюк предсказывает нового лидера

Ведьма Ольга, которой сейчас доверяют многие украинцы, предсказывает внутренние войны. Скажется усталость населения от разрухи, долгов и нищеты, от экономической пассивности правительства. Ведьма предрекает новые майданы, революции и гражданские вспышки недовольства. К 2016-му году в стране должен появиться сильный новый политик. И это будет женщина с юридическим образованием. Только она сможет остановить кровопролитие. С её приходом начнётся возрождение государства.

Посмотрите сами, когда закончится война в Украине 2016 экстрасенсы. Видео покажет всю правду.



Расскажи другу

Эту статью Когда закончится война на Украине 2016 - предсказание экстрасенсов (Видео) сегодня прочитали 503 человек.

Не забудте оставить свой коментарий ниже!

Читайте далее
Прочли: (503) человек.
шаман (27 ноября 2015 14:19)
  
Я точно скажу кагда закончится война .Если точьно то в конце 2018 года.
 
Василий (26 марта 2016 16:52)
  
В очередной раз напоминаю всем мой прогноз, сделанный еще в марте 2014-го:
Для всех боевых столкновений контрольная дата 17 марта 2017г. остаётся.
Жители Украины смогут увидеть мирное небо над головой не ранее 2019г.
С 2020г. пойдет улучшение, но очень очень медленно...
Восстановление государства... будет ползти медленнее, чем черепаха...Ибо нескоро придет действительно народная сильная власть, способная навести порядок!
 
Полина (14 апреля 2016 18:18)
  
Я хочу что-бы война закончилась побыстрее я так жить не могу когда там люди гибну. А, самое страшное что мы можем погибнуть........
 
Ирина (22 апреля 2016 20:00)
  
Как только Америка уйдет под воду или будет уничтожена любым другим способом - так война и закончится. Когда синегубая обезъяна, управляемая кучкой массончиков перестанет существовать - все станет на свои места. А пока - убивайте друг друга дураки славянские народы - освобождайте территории для америкосов. Им именно этого и надо и именно за это платится.
А нашим невдомек, что не друг друга убивать то надо, а объединиться и пойти против проклятой укро-фашистской власти, которая продажная до мозга кости и все погубит. Сразу бы был нужный результат.
Жительница Донецка.
 
человек (31 мая 2016 21:59)
  
Жительница Донецка,отойди от зомбоящика. Чесслово,надоело читать зомбонутых.Всё гораздо сложнее.Но американских танков в Донецке,кстати,не было.Зато российская техника колоннами заезжала с июля 2014г.Хадуева-это просто разрекламированный фейк,а не экстрасенс.
 
Вера (10 июня 2016 15:46)
  
Если кому чего не понятно, почитайте хьюстонский и гарвардский проекты, выступления Далеса, планы глобалистов. Тогда поймете, что у них все получается. И народы, как бараны повинуются их демократическим, либеральным призывам, на самом деле их диктатуре.
 
елена (25 июня 2016 14:34)
  
Да-да, сильная народная власть уже сидит в Донецке, все под себя подмяли, бабло пресуют, а народ голодает. Допрыгались, а теперь ходят шепчутся лучше былабы Украина. Да дело в том что Украине предстали не нужны. Украина, закрой им вообще двери., пусть сами разхлёбывают свой референдум.
 
Ujcnm (1 июля 2016 13:47)
  
Ну и где это Новороссия сейчас ? Ватные руководители о ней уже и не вспоминают ))Из Новороссии это стадо превратилось в Новососсию ..ну и теперь это быдлососсия . которую Пукин пытается впихнуть обратно в Украину ))И не НА Украине ..а В Украине , ватные гундосы .Учите грамматику ))
 
Космополит (17 июля 2016 23:32)
  
Эх, хохлы, вас ваши олигархи пешками двигают, а вы як змеи поганые шипите на другие нации, всех перекусали бы, но не свою заворовавшуюся власть. Тупые хохлы, сидите в инете, вся ваша культура тупая, потому как вы не понимаете, что Европа выросла на идее гуманизма и вы-приматы с гранатой-там не нужны...В Гааге ядом своим подавитесь, если от голода не сдохните, или вас перестреляют ваши же возвращенцы с войны...
 
влади МИР (26 июля 2016 09:37)
  
Депутатом ВР нельзя быть больше 2 раз подряд.как только из власти уйдут такие оборотни как с соболев. Украина начнет возрождаться.
 
андрей (31 июля 2016 17:04)
  
от 24 апреля этого года 2 года осталось а так в общей сложности 4 года противостояние 2прошло
 
Дед Крупский (31 августа 2016 15:56)
  
Украинцы слепы, поскольку одурачены своей вороватой и плутоватой властью, поэтому мы ещё увидим не одно обнищание населения и не один переворот, ибо слепая глупость всегда наказывается кровью.
 
Михаил (5 ноября 2016 10:34)
  
Война закончится лишь тогда, когда объявят всеобщую мобилизацию, и дадут приказ идти в наступление и освобождать захваченные земли, этого ждут очень многие, ибо просто встать и показать кто хозяин на своей земле и в течении недели полностью избавить ранее упомянутую землю от грязи желает каждый по настоящему украинский мужчина. но проявить себя они не могут, так как прекрасно понимают что 3 года контракта негативно скажутся на их семьях, да и смысла нет ибо приказа о наступлении не будет, а быть просто мясом никто не хочет.
 
Ваше Имя:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код



Последние новости за 2016-2017 год. Копировать материалы с данного ресурса строга запрещено! Все права защищены.