Array

Календарь беременности (зачатия) на 2016 год. Рассчитать пол ребенка




А что вы думаете по поводу Календарь беременности (зачатия) на 2016 год. Рассчитать пол ребенка фото? Оставьте свой комментарий ниже!
Многие родители, планируя детей, желают предугадать пол будущего ребёнка ещё на момент зачатия. Вернее, они пытаются момент зачатия «подогнать» под пол будущего ребёнка. Тем более, что таких методик на сегодня существует предостаточно. Предлагаем вам узнать календарь беременности на 2016 год.



Мы предложим вам три методики. Одна из них основана на сопоставлении периодов рождения будущих родителей – это японская система. Другая методика основана на возрасте женщины и периоде зачатия, это вариант китайской схемы. И третья методика базируется на знаниях состояния крови в организмах будущих матерей и отцов. Все методики являются лишь результатом эмпирических наблюдений и выводов, и ни на какую научную базу не опираются.

1 методика. Обновление крови организма.

Одной из методик выявления пола будущих детей является наблюдение за обновлением родительской крови. Доказано, что в организме женском кровь обновляется каждый третий год, а в мужском организме – на каждом четвёртом году жизни. Считается, что пол будущего малыша совпадёт с тем родителем, чья кровь была моложе в период зачатия.

Поэтому вопрос, как рассчитать пол ребеночка на 2016 год, сводится к подсчётам «молодости» крови обоих родителей. Кровь – одна из самых быстро обновляющихся субстанций в организме человека. Через этот живительных сок человек получает большинство необходимых для жизни микроэлементов, витаминов и питательных веществ. Кровь, к тому же, является одним из основных «строительных материалов» для внутриутробного развития будущего малыша.

Конечно, не стоит этот метод принимать за основу, так как научного доказательства он не имеет. Однако фактов, подтверждающих его работу, тоже более чем достаточно. Поэтому можно попробовать подсчитать хотя бы из интереса.

Давайте разберём схему работы данной методики на примере семейной пары. В ней мужчина родился в 1980 году, женщина в 1982-м г. Процесс обновления крови у данного мужчины случается каждый четвёртый год, то есть, начиная с 1984-го, а ближе к интересующему нас периоду – 2012-й и как раз 2016 год. Женская кровь будущей нашей мамочки, обновляясь каждые три года, обновится последний раз в 2016 году.

В этом случае нужно ещё посмотреть на дату рождения мужчины. То есть его кровь обновится в дни, идущие сразу после его рождения. Если зачатие произойдёт после даты рождения будущего отца, то кровь отца будет моложе, а значит и пол будущего ребёнка будет мужским.

Если зачатие состоится до даты рождения отца, то кровь женщины, обновлённая в 2015-м, в этом случае будет сильнее, и пол будущего ребёнка также будет женским.




Если кровь обоих супругов обновилась одновременно, считается, что велика вероятность рождения двойни.

При определении силы женской крови стоит учитывать момент предыдущих родов. Роды для женского организма считаются периодом обновления. Поэтому, следующие три года даётся на обновление после года рождения предыдущего ребёнка.

Таким образом, если смотреть на этот календарь зачатия на 2016 год, рассчитать на девочку можно, посчитав, в какой момент кровь матери будет сильнее отцовской.

2 методика – японская

Календарь беременности и зачатия 2016 по японскому методу предполагает сопоставление месяцев, когда родились предполагаемые родители. В приведённой ниже таблице найти цифру пересечения этих периодов.



В следующей таблице найдите свою цифру, а затем посмотрите, в каких месяцах зачатия наибольшая вероятность рождения мальчика, а в которых – девочки. Если количество плюсиков одинаковое, то результат по этой таблице не определить, или есть шанс рождения близнецов.



Можете применять и такой календарь беременности на 2016 год, чтобы посчитать на мальчика или девочку.

3 методика – китайская.

Для определения пола малыша по китайскому методу, достаточно знать полный возраст матери и месяц зачатия.



В некоторых случаях пара полагается на ещё один метод определения пола своему ребёнку. Для следующей методики, которую мы вам хотим предложить, не потребуется календарь зачатия 2016. Достаточно лишь знать группы крови родителей.

При совпадении 1-х и 2-х групп – вероятность рождения девочки. При совпадении 3-х и 4-х группы – мальчика.

У матери 1-я группа, у отца 2 и 4 – мальчик.

У матери 1-я, у отца 3 – девочка.

У матери 2, у отца 1 и 3 – мальчик

У матери 2, у отца 2 и 4 – девочка

У матери 3, у отца 2,3,4 – мальчик, у отца 1 – девочка

У матери 4, у отца I, 3, 4. – мальчик, у отца 2 – девочка.

При разных резус-факторах вероятность рождения мальчика больше.

Эта методика, конечно, не очень правдивая. Но иногда совпадения бывают.

Желаем счастья и здоровья и малышу, и родителям, кто бы ни родился! федеральный перечень учебников на 2016 учебный год утвержденный



Расскажи другу

Эту статью Календарь беременности (зачатия) на 2016 год. Рассчитать пол ребенка сегодня прочитали 141 человек.

Не забудте оставить свой коментарий ниже!

Читайте далее
Прочли: (141) человек.
Ваше Имя:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код



Последние новости за 2016-2017 год. Копировать материалы с данного ресурса строга запрещено! Все права защищены.